注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110319][舞の城字幕组][电影]降石之丘[古川雄大/佐佐木喜英]日本頑張って!

NVZXNFE=

夕子和hide的作品一定不能错过呀 什么两小无猜 青梅竹马 分道扬镳又再次重逢的剧情最有爱了
话说 里面的喜妹一改往日温柔小受的模样 变得攻起来了
夕子的角色倒还好 就是最后的那个对着hide的表白让人浮想联翩呀 本来那个女主就可有可无 这下彻底沦为酱油了
片子说科幻吧 有点牵强 剧情一般 但重点不是剧情 而是基情 所以无所谓啦
最后 谢谢楼主分享

tvfxq8510 该用户已被删除
NVZXNFE=

謝謝分享  等等來二編
被雄大萌到了XDDD

---------------
SORRY  看完忘記來補心得了~
一開始是為了夕子看的~ 眼睛漂亮的小哥XD
最初片頭開始的轉圈圈真的是...拖了好久阿~~~
反正就是夕子要踏上逐夢之路~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雖然難過但也支持他

接著...他回來了~然後村莊也因為落石所以人口逐漸外移,只剩老人住在那邊
說實在看到這裡...有種心有戚戚焉的感覺~~~
山城小村莊之類的都留不住青少年阿~~~嘆氣...
偏鄉人口外移越來越嚴重了:(

器用大人的登場也很好笑XDDD再那麼大的塑膠布包裹後,還有層層的裡布
打開之後器用大人好小一個XDDDDD

連到了最後要發射火箭也可以這麼搞笑XDDD
一定要父子吵成一團,被打了之後冷氣
然後打人的一秒回復溫柔XDDD老梗可是很好玩XD
因為是喜劇最後成功了 真是太好了:) 雖然夕子還昏倒XDDDDD
感謝分享^^

NVZXNFE=
本来看到日本顽张还以为是很沉重的题材,结果意外的很有趣XD也是希望灾区人民能乐观起来吧~
最近刚补了夕子和喜妹去澳大利亚蜜月(误)的节目,再看这个映画感觉满满都是火花啊~
两个人在片里又是青梅竹马,又手牵手私奔神马的简直捂脸,最后还等我回来娶你神马的真的好嘛!!XD
虽然两只都很没有形象都很逗逼,被埋在土里各种翻白眼各种搞怪,但是颜值还是太高嘤嘤

MIZUKI00 该用户已被删除
NVZXNFE=
啊嘞,其实我已开始看图片以为和战争有关,打开一看我笑了【肿么可能是战争啊!
小夫妻两各种抽风(?!)萌死我了~
感觉美丽的夕子变粗犷了呢,不过一如既往的符合我口味w
最后感谢一下导演吧,FU女之友啊yct19
字幕组辛苦了!

NVZXNFE=
夕子和hide的作品~话说夕子这次形象真是一改之前的高冷淡定~
这部纯粹是来搞笑的~~~
而且竟然没有女主啊...
开场的小树林奔跑~以及夕子的白色外套真是美爆了~
其实整部剧里隐约的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是比较cj的~可是...禁不住我们的脑补啊哈哈~~~

头像被屏蔽
NVZXNFE=

看封面好像战争片 百度了一下原来不是呢
其实内容是要保护村子里的人
然后夕子和HIDE的关西腔有点萌 两只的表情超可爱好好笑!!
夕子帅帅的形象瞬间崩塌
再然后这真的不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搞笑物语嘛(大雾 小树林追逐告白(x甜的不忍直视
最后感谢字幕组分享www

冰冷的太阳 该用户已被删除
NVZXNFE=
有hide有yuta的片子就是好有爱 欢乐多
俩人被埋在土里的理由太搞笑了
这么半真半假的片子意外的蛮好看呢
女主就是个背景嘛 哈哈哈

NVZXNFE=
感谢字幕!刚看名字的时候,还以为是压抑的灾难片,结果看了之后才发现那么欢乐!
两个人的关西腔真的好可爱。之间的互动戏也是很搞笑。
埋在土里的那段,还有最后那里,真是笑抽了!

NVZXNFE=

一开始被封面骗了,还以为是跟战争有关的片子,结果看了剧透,貌似很逗比的剧,再看到喜妹和夕子美美哒剧照,感谢楼主分享了!
看完了,夕子和喜妹是一个村子青梅竹马,村子里每次下雨都会掉石头,村民以为是神灵,其实应该是陨石吧,夕子出村子去实现宇航员的梦想,结果被解雇回来,喜妹从一开始的拒绝,到最后2人和好,喜妹真是好man,爸爸虽然有点不靠普,但是关键时候还是给力的,只是结局用手工火箭打陨石,只能佩服霓虹人想象力真厉害~

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NVZXNFE=
整個下來就是說一個小村落的迷信
可是又很玄的一一應驗(?)了
整體而言真是充滿歡笑啊www
其實我好疑惑
整個村子只剩下兩個處男這事怎麼大家馬上就都知道了啊~~

被埋的時候我還搞不懂甚麼強調 "被挖"
直到最後...呵呵

還有那個火箭好厲害啊~材料隨手可得呢!!

喜妹啊~既然系子都求婚了~就嫁了吧(X