注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110401][舞の城字幕组][舞台剧]薄樱鬼 新选组炎舞录(重新压制)

N0NNOU0=
其实女主声音很好听演技非常好各种美好各种可爱超级有存在感的。←愚人节言论。

土方你那样对近藤表白,让一直追随你的斋藤情何以堪啊喂。
我还跟人吐槽说就算土方把斋藤卖了,斋藤也会帮忙数钱的吧…

——
...
tsuzuku 发表于 2011-4-1 11:05

不要问我我也不知道啊喂
DVD封面什么的都是浮云啊
无视就好
我讨厌那抠门的官网
它的图敢再大一点点吗我相信它不敢的没错
果然是女主什么的怨念太强所以导致片子被诅咒啊什么的
其实我就是想看看红爹的平助啊好歹平助和紅爹我都很喜欢啊
只能说其他人我不怎么熟没有办法的事情嘛
其实我来回就是想看看那愚人节快乐的
地址什么的明天回家在拿反正明天是2号了

玉萧 该用户已被删除
N0NNOU0=

居然在愚人节出来了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
看花絮的时候觉得人物还不错,起码主要几个还可以。
看这里的宣传海报感觉……怎么变丑了⊙﹏⊙b汗。不过可爱的还是蛮可爱~
感谢字幕组~愚人节快乐~
==========================
愚人节果然愚人……我……T T

Ting1212 该用户已被删除
N0NNOU0=

感謝字幕組的翻譯~
看完花絮感覺上大家很大錯呢~
看定妝照的時候其實是覺得武田的平助比較像的~後來看到土方殺陣的時候才發現他的氣勢挺強的~
(女主角好像真的沒有存在感...)而且花絮中女主角根本就是很小出現...(..薄櫻鬼看的根本就男角..踢飛)
不知道舞台劇上的薄櫻鬼是怎樣呈現呢?!
再次感覺字幕組~
-------------------------------------------
好吧~愚人節快樂XDXD感覺上好像被耍了XDXD
我會慢慢等待的XD

N0NNOU0=
动漫看的我很是纠结
但是还是灰常稀饭
感谢各位大人们如此效率的翻译
抱回家恭恭敬敬的看

评分

5.c字幕组 -1 -1 请就影片内容发表感想,如占楼请尽快回来编 ...

何玲子 该用户已被删除
N0NNOU0=

终于等到正片啦!
谢谢字幕组们的不懈努力!
话说在花絮里真的有点被早乙女童鞋点到了诶,很棒很棒的杀阵,大家看ing的都屏住呼吸了~~~~~~
风间很很有feeling~~~特别期待他们俩对决的那段~~~~~
==================================================================
在一阵高过一阵的激动中看完了!!!
薄樱鬼的舞台舞台实在给力啊!!!剧情方面跟动画稍微有一点点变动,但是我喜欢舞台版的剧情,看的我尊的很闹心!
土方岁三,不管乃这家伙走到哪里,都噶招人喜欢!
好喜欢早乙女太一的土方,先前看花絮的时候就被他的杀阵吸引住了,正片里他的杀阵更是嗲到没话说!土方喝下罗刹水的那一段,真的深深震撼到了我!不管付出什么代价都要做到,哪怕是死也决不放弃,即使变成怪物也要坚守自己的信念!土方的伤痛、土方的执着,无论多么痛苦都任然一步一步的站起来继续往前走,土方岁三就是这么一个叫人闹心的家伙,叫人又凄厉又喜欢的……
冲田总司,这个家伙也是不管走到哪里都叫人痛心!
因为总司的病、因为总司的死……每次听到总司的咳嗽声都好心痛,拖着一副残存的病体总司的执着怎能不让人为他鼓掌,同时又十分惋惜……说到总司之死,薄樱鬼舞台最给力的就是这一点!薄樱鬼总体走着BG路线,但素,但素,总司濒死的时候,土方还是义无反顾的冲过去抱起了他!然后,随着一句“拜托了……”,冲田总司的生命走到了尽头,不想他死,真的不想他就这么死了……
近藤、原田、永仓、平助、山南、井上源三郎……尽管不是很喜欢山南抢先一步   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   平助的设定,但是看到最后独自支撑新撰组的土方,第N次内牛满面……
风间千景的那段话说的好呐“汝等终将匆匆飘散,宛若逝樱。‘罗刹’,此伪物之名与汝已不相称,为表敬意,赐汝鬼之名……薄樱鬼”
土方岁三和新撰组就如樱花般绚烂而又转瞬即逝……所以说,每看完一遍新撰组都好想大哭一场……
对了对了,好喜欢这次原田左之助,白袍、长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、跟新八一起童音、与不知火的对峙跟并肩作战!
呼~~~~~~~还没从沉浸的状态中缓过来~~~~~~~~~~~
于是,决定了!在去看一遍!

评分

5.c字幕组 + 3 + 1 愚人节玩笑后给糖。

sakurafuji 该用户已被删除
N0NNOU0=
看见预告就一直在等
现在终于出来了~~~~
感想拖下来再说

评分

5.c字幕组 -3 -1 占楼请尽快回来编辑。

N0NNOU0=

嗷嗷,正片出来了~撒花~
话说花絮2版压的真不错,挺清晰的
这台舞台的还原度真的是很高啊,太一的杀阵华丽的我都呆掉了
小淳的原田也很美丽,相当相当的人妻!很好,跟新八真般配!OTZ
红爹的平助也是,扮相很不错
----------------------------------
被5个红字打击到倒地不起- -

头像被屏蔽
N0NNOU0=

看到正片終於出來了真是令我感動啊T^T
看完花絮後就開始對正片莫名興奮
早乙女太一的武打動作實在太優美讓我好想看在舞台上會有多帥氣啊!!
總而言之先去下載先!!
感謝字幕組的各位啊!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
"愚人節快樂"什麼的真是令人討厭啊tu63
但是我會等的!!不管什麼愚人節我都會等下去的呀tu84

清风徐来 该用户已被删除
N0NNOU0=

愚人节的礼物吗?被娱乐了一把,刚刚还掉线,回复白写的我很纠结
话说薄樱鬼的舞台剧终于有字幕了,真好,我都很久没看过薄樱鬼了啊……希望不是土方线,如果是像游戏的多种路线就好了(想象很美好,现实很那啥)
不过就海报而言,我觉得鬼族的打扮很那啥,头发颜色很好看,就是那个胡子很郁闷,算了就当没看见
至于新选组里面的各位,虽然我没看过,但还是很期待,特别是平助啊总司啊……大家的评价好像都不错的样子
女主?那是啥?
嗯谢谢字幕组了
额……又被娱乐了……好吧我等晚上再来~

鬼瞳の宿痕 该用户已被删除
N0NNOU0=

字幕版的正片出了~~~
看了特典以后是超想看正片啊
虽然女主角痣花实在是有点碍眼,
演技不咋的啊声音也想是被掐着脖子说话一样=口=
想说这次的服装的还原度还是蛮高的啊
不过看到千鹤让副长吸她血时,莫名有种想掀桌的感觉。。。
而且看到副长喝下变若水时的嚎叫(==?。。。),真的只想泪奔啊~~
===========================================
呵呵,好一个“愚人节快乐”啊啊啊