注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流] Starry☆Sky~After Summer~[ISO]【自炊禁轉+免CD破解补丁附】

NVhUTVc=W59B4
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

招财の猫 该用户已被删除
NVhUTVc=

沙发??!!!
哦~上帝你太爱我了~愚人节给我个沙发。。。。
话说等After summer真的等好久了呢,延迟发售神马的。。。
而且新加角色好多~~~闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的哥哥求攻略啊!!
LZ好速度~辛苦了~~~
FS没用过。。。求分流。。。。。

vickylit 该用户已被删除
NVhUTVc=
等了那麼久,終於都有了~~
  之前聽到要延遲的時候就一直在期待著~~
我終於可以玩到我最愛的龍之介了~~
之前玩完了after  spring的錫也就一直在等~~
謝謝樓主~~

葛希. 该用户已被删除
NVhUTVc=

诶诶?!板凳(原来是地板……)?!被我赶上了?!
——我这才刚回家!
——我这才   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上来看看!
楼主你好人一个~我总算等到了><今日果然无限美好!!
立马购下!~

---------------------------------------

无限怨念中。每一个分流都要下好久><
LZ大人~PART1用RF下到一半就速度zero了><
争取今天下载完><

keita73 该用户已被删除
NVhUTVc=
期盼已久的夏组fd终于出来了TT偶的junXD,不过这个空间。。求分流。下载速度不到30k。。泪目。
谢谢楼主分享,偶真的是爱死清爽又积极的射手了。不过kamiya和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色也很有爱.

喵酱=W= 该用户已被删除
NVhUTVc=

那我坐板凳好了。。。
真没想到会是在愚人节这天发售额。。虽然也没有延期多少时间,话说money bee很神速,after autumn的官网都公开了。(虽然我期待after winter的。。啊喂,先玩after summer再说)
真是期待啊,阿梓和MIYAJI绝对要攻略的说(官网看到那个图真是激动了一把,画面很美好)=U=还有MIYAJI他哥他弟什么的等玩后在进行吐槽=V=+
不过今天刚发售就有资源了,真是非常感谢LZ分享,非常感谢
阿梓,MIYAJI我来啦~~~XD

月舞櫻 该用户已被删除
NVhUTVc=
唔唔、等好久了~
是AFTER SUMMER耶>口<
小梓小龍等我~~~
樓主辛苦了~速度好快呢

baka_rain 该用户已被删除
NVhUTVc=
樓主速度好快!
很期待的after summer終於出了QAQ
很感動呢
謝謝樓主分享了~
不過可以拜託分流嗎,下不到...........

NVhUTVc=
houn139终于出来的咩?一直都有关注官网的更新情况,拖了很久的说。
现在终于发售了那个激动啊~
希望日本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后能够快点好起来,尤其是动漫产业咩,如果没了这些咱的生活会少了很多乐趣的~

alice333 该用户已被删除
NVhUTVc=
喔期待了好久終於發售了!!
謝謝樓主的快速分享,現在在學校,回到家就下載去w
好期待私心的宮地君XDDDD