注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [110330]神学校-Noli me tangere-(初回限定特典付)【自炊禁轉+免DVD补丁附】

Nlk5Vjg=
感谢楼主上传
折腾了好久终于可以玩儿了
刚玩儿个开始,不过MS不能保存进度?
还是说没到存档点?

摩耶 该用户已被删除
Nlk5Vjg=
提问,我也遇到了安装不能的问题,daemon装到dick2就说出问题,然后我也解压了2个盘,把file文件放在一起用免cd补丁进入。但是只有3个人物有语音,剩下的没有
而且无法存档,请问是怎么回事。。
或者大家都是用的什么版本的daemon。。

miss1216 该用户已被删除
Nlk5Vjg=
报告!我也遇到了和32楼姑娘同样的问题,而且解压出来的SGK.ODP文件用专用解压工具解压到PS_SINGAKU_2.ISO就会突然强制中断显示出现错误,我把SGK.ODP重新解压还是如此,求指教TAT

Nlk5Vjg=
31# 草摩阳菜

我开始也发现不能存档,心想不会吧,都玩了10几分钟了
自己新建了一个SAVE文件夹就可以正常存档了

b
Nlk5Vjg=
等的很辛苦啊···权限低又么钱一直刷也是需要力量的··
可见是没有肉的悲催结果啊··今天终于刷到了虽然网速已然悲催但是还是要回帖留名的!
我可以表达“我就是冲着美型人设和名声优来的”这样的意思么~~?

看到有6G有点头昏眼花的不过还是感谢上传!我会努力的!
对了对了··希望不要像地狱学园一样了啊· ···偶承受力有限···

Nlk5Vjg=
34# 卡卡的碟

泪眼感谢亲的解答
这个问题困扰了我好久,现在终于解决了

wujita 该用户已被删除
Nlk5Vjg=
看着这权限一直降,某只表示心情很复杂= =~嘛嘛~某只也就是靠着他一直降下来才玩到的嘛~~~
目前N线食完,L线啃食中……
不过……某只一直纠结一个问题……
为什么这个游戏的Auto实现不了= =?
哦……不!它却是实现了……但问题是一旦开启Auto,人物对话就不能正常进行了?还是应该在Sys里选哪个按钮?常常出现主角只说了一句话(就是到第一个句号为止……)后面半句就自动跳转到下一个对话框了……于是……声音也就自动被忽略了= =|||
谁来告诉某只该怎么解决这个问题啊!!!一直按鼠标太累了……某只想自动读取啊TAT!!!

Nlk5Vjg=
tu80惊到了……竟然真的有5G……
终于等到降权限啦~大大辛苦了~感动感动~~~~~
期待光光这次的角色啊~~~~神学院神马的最有爱了~~~~~tu80

yuenfan22 该用户已被删除
Nlk5Vjg=
這遊戲出師不利吶…本來的發售日也是剛好碰到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不過我還是很期待這遊戲的說 大概是因為戀人遊戲讓我對這公司有點信心vvv
所以我也挺這公司的說 神的禁忌的話題雖然大熱 但劇本的功力還是很重要的說
希望它帶來的感覺是新鮮 半獵奇 還有持久耐(xing)高點吧vvv(喂喂 你很多要求
不知道這回角色們的(xing)格會有怎麼的傾向…
變態(戀人)遊戲是蠻虐心的 也是有甜點部分(我就無視那BT度吧
這回的不會是每個人也是虐心異常吧…雙重人格化?!(喂
…可能是到最後發覺是沒有gabriel這人(喂喂 那樣是靈異好不

评分

littlegirlwxw + 1 多谢分享有爱感想。

Nlk5Vjg=
本來聽這遊戲的名字 我是沒想到要去玩的說
結果米想是到是BL還是不CJ 而且CV還這麼強大
正在玩無語音學園天堂的我無限怨念中= =
剛剛看了論壇裡某位親的遊戲感想 發現人設超級有愛的
聽說劇本也很強大 就開始想玩了XDDDD
好期待呀~~~
CV因為都還蠻喜歡 所以從人設來看 光光的那個L 是我最想推倒的XDD