注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资料分享〗] 【115】pixiv教室 500多MB资料打包下载!!

hyisa 该用户已被删除
N1NMTUg=47IHO6

需要注册成功才可查看大图

于是缩略图如上···
下载地址如下:
http://u.115.com/file/clqg8ezc#backupauto    【永久备胎URL】:http://115.com/file/dnr3x961#autobackup  
pixiv教程.zip
如果连接失效请告诉我。。。。。
【论坛搜索关键词】:🔍115 , 🔍pixiv教室 , 🔍500多MB资料

其他会员正在看的帖子

相关帖子

星月_Hakkai 该用户已被删除
N1NMTUg=

的確是非常不錯教學呢~
不過大部份都是日文...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文白痴看不懂yct76
有哪個熱心的親能幫忙翻譯一下啊?yct90
P.S.裡面有一張圖(4220122)看不到了

评分

阿修羅.佐 -7 -2 刷板严禁

西雪诡异 该用户已被删除
N1NMTUg=
很帅的教材啊!p站的高手很多啊,下下来慢慢研究每一种手法,(话说我光是买p站的书就买了好几本),谢谢楼主分享!

N1NMTUg=
唔啊!好丰盛好奢侈!多谢~!
最近在画技修罗中,希望能够再多进步一点儿啊~
民那一起加油吧!

N1NMTUg=
唔喔喔喔!!
P網的講座都超有用的ww 而且不用特意去理解也可以學習....簡直比教學書上交的還要好
超感謝LZ....畫技修羅!大家一起加油www

maihap 该用户已被删除
N1NMTUg=
Pixiv內的各位都有神的級別,
呀~ 好想買P網的畫集
不過, 等我學習學習先,
一成已經很滿足,

不過我對日文苦手(汗)
應該沒問題吧(拖)

blackcherry 该用户已被删除
N1NMTUg=
好感動 TWT
最近買了電子畫板
不過在苦惱photoshop的技術 orz
樓主的post給我很大的幫助啊!!!!!!!!!!
感激不盡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N1NMTUg=
第一张教程看起来好有动感~~高质量的教程呀,感谢分享,现在就去下~yct37

露子酱 该用户已被删除
N1NMTUg=
挖~感谢UP主啊@~~~如此的丰富优惠!~~
各种画风!~说明也很不错~
感谢LZ的分享!

伍陆柒 该用户已被删除
N1NMTUg=
其实大概还是看得懂哒~~不过感觉还是基本功扎实最重要啊!不过这些资料是很好的参考啊~对于咱这种上色苦手的人来说很有用!毕竟色彩这种跟单纯的黑白线稿区别很大个人感觉也更难学呢……