注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自扫有印]声優グランプリ11年5月号[大图115下载](前野、神谷、PAPA、杉田、寺岛、小野、下野D、立花、檜山、远近)

c
N1BLNEU=43ENLG
矮油TVT就看在这一本命两后宫的古城控大集合的专题上这本就不得不买了TVT

第一次上印……囧,恩,尽量没有碰到人物和文字~TVT
于是缩略图在这边~
大图下边打包下载,很大很清晰,貌似有点太大了?囧
不过文字能看得那么清楚我不舍得缩啊TVT
如果其他还有这本里想要的内容的话请PM我=v=

·

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

coffee2523 该用户已被删除
N1BLNEU=
啊!感謝樓煮的分享!
其實這期當初也一直在糾結要不要收,後來因為一些原因就沒有收了
神谷在夏目三季的報導不意外www
因為又快到宣傳期(?)了
不過很訝異的是原來杉田來台灣ff的事情聲優雜誌竟然有報導www
那身cos阿虛的行頭真的是wwwwwww
再來竟然還讓杉田當了台灣的導遊(?)wwww
真的是太感謝了ww
不過原來杉田有去女僕咖啡館(?)
看來他似乎玩的頗愉快的www
難怪這次小西回去的時候他有說下次想要一起來台灣之類的話wwww

kakyoi 该用户已被删除
N1BLNEU=
哎呀呀,m野这一身打扮还有模有样的~~很帅很帅xD
不过这个老师怎么看都会被学生欺负,嗯

喔哦~下野DD这样子真是漂亮~~戴上眼镜也好合适~~~
求再穿上角色的红外套试试嘛~~乃这个在校生娃娃脸(喂

啊~井上papa和神谷笑起来的样子好清新!与旁边的花真配
寺岛这衣服真……真……真有趣@@ 而且很合我口味(喂)那个帽子萌啊啊!
小野一静下来就是各种帅……(一耍宝起来就是各种2萌

哦哦哦,爱城一族!
居然还穿上了盔甲xD 看到hi chan那么开心的样子我也跟着傻笑了
(讨厌不是彩页!哼!)

谢谢柿咩分享~

N1BLNEU=
原来前野教师装是出现在这本里,之前好找。突然又被戳中萌点的感觉><背后黑板上前野智昭独身,噗噗~
寺岛终于有抱上吉他的照片了(咦~,这种风格很是我的菜,不过,这么感觉是被PS过头了点,有点说不出的微妙....
衫田的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行很是欢乐啊~不白眼枉衫田,那衣服那动作好喜感,~~

N1BLNEU=
请原谅我看图时拖到杉田时喷了一手的唾沫星子= =(因为手撑着下巴= =)
虽然杉田君你肿完瘦,瘦完肿,僵直中带有流畅的伪和作风依旧不变= =但你的萌点就是如此啊= =
(虽然我对你肿的身材抱怨甚多,但怎么说,大本命就是大本命= =此人没副本命= =)
于是,觉得第一张的杉田伟岸了= =(抱歉,此人眼中只有杉田,于是,很多人忽略了= =)

兔萌萌 该用户已被删除
N1BLNEU=
啊啊啊。。。有是去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
我还沉浸在51杉田带我签名的激动情绪中-0-
杉田你第一张好伟岸啊!
这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的照片看着肿了不少,角度原因吧
真人还好~
还有寺岛拓笃~
之前就被声GURA的这个寺岛模特的这个栏目迷住了~
寺岛拓笃真的感觉好帅啊!
有一期带墨镜的特别帅
这期又抱吉他了-0-
小野的MOSU依旧那么销魂~
这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冲着寺岛和小野的2个栏目就决定期期买了
感谢LZ的好心分享
让我再保存一份扫描版-0-

N1BLNEU=
小野你需要每期都那么销魂么,需要么
夏目友人帐什么的=v=
井上PAPA和娘娘站在一起真的有气场啊=v=期待中
最近新一代的声优真的越来越有颜了
谢谢楼主分享啊

yanliu0312 该用户已被删除
N1BLNEU=
下野感覺變成熟,變帥了^^
可能收起了笑容吧~
papa跟娘娘笑容很一致耶!!兩個也太可愛了
重點是組長!!!!!!
那張手插褲袋,高高在上的阿虛!!!!!!
是梶田攝影師拍的吧XD
真的很想在現場阿.....
算了,看看組長那些搞怪的相也算是滿足了

謝分享咯:))

N1BLNEU=
感嘆...很多聲優都不認識呢= =
果然我還是個戀聲初哥XD
組長那張嚇了一跳,怎麼穿校服的
還有就是組長你最近胖了呢(是我的錯覺嗎?)
井上PAPA和神谷出現了,
我真是很期待夏目友人帳3 >w<
感謝樓主掃圖

N1BLNEU=
这期的下野很不错啊~~又让我想起了前几天看到的6月号的hair change的企划……6月号不知道有谁会扫呢~~
话说这次前野咋看起来有点像杉田呢……
豐崎桑最近人气好高啊~~
感谢LZ~~