注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] [闲聊]找到了好听的歌之后,大家的习惯是?

evil.w 该用户已被删除
ODBNUks=
习惯(xing)不停循环然后不知不觉到自己会唱为止……都还是会一直循环houn131

李汪汪 该用户已被删除
ODBNUks=
重複聽到會唱之後,就跟其他歌一起聽:)
然後再次聽到就會默默憶起旋律~~

ODBNUks=

单曲循环是我经常做的事,因为难得遇到自己喜欢的歌曲所以就很执拗啦
而且我的忍耐力特别好。。。所以经常扰民
而且只要是听过的旧歌我就不会再去听了,除非是为了唱K而翻出来练嗓子

jocey612 该用户已被删除
ODBNUks=
我會一直聽聽到膩為止
通常我聽到最後就開始無視那首當初很喜歡的歌
有廳像是沒聽到一樣
不過久久聽次也不錯!!

雪花豬 该用户已被删除
ODBNUks=
真的一直loop到膩為止...
要不然就是最近喜歡聽的都放在一起loop這樣
所以一直增加就會有一些淘汰掉...

黑螺 该用户已被删除
ODBNUks=

直接存在电脑里,然后默默装进MP3里,听到腻为止
不过一般好歌我都会循环NNN次

夜珞樱 该用户已被删除
ODBNUks=
典型的三分钟热度,听到喜欢的旋律就会超激动的求歌名,然后起码那一整天都会只听那一首了
不过之后热度就退下来了,有的真心喜欢的还会偶尔听听,有的听腻了基本上都碰都不碰了-_-

d
ODBNUks=
1. 重复不断的looping!直到听厌为止
2.  淡定拿起身边的ipod/mp3/mp4等,开始传歌       
4.  嘴角上扬45度,淡定的loop       

基本都是這三種模式,恩,一占最多
但是最近能達到這一種的歌很少orz。耳朵寂寞了

yunyunlo1 该用户已被删除
ODBNUks=
好聽的歌無論聽幾次都不會膩呢~
通常一聽到喜歡的就上網搜尋去囉~

白日依山_ 该用户已被删除
ODBNUks=
一边循环一边传手机了...但是我并不会直接循环到厌...