注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] [闲聊]找到了好听的歌之后,大家的习惯是?

Kaliacy 该用户已被删除
ODEzQ1Y=
1. 重复不断的looping!直到听厌为止
2.  淡定拿起身边的ipod/mp3/mp4等,开始传歌
=========================
基本是边听边传的模式吧~~有的歌真的是喜欢到停不下呢tu101

ODEzQ1Y=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   循环《——这个是肯定的
当自己会唱2-3句之后,就不会不停单曲循环
会喜欢的3-4首一起随机循环,如此类推

全部会唱的偶尔也会放,但是就是那种自己卡拉OK   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候
基本都听日语歌,所以神曲基本都单曲循环过

顺便一说最近一直循环的是
初音ミク・GUMI的《脳漿炸裂ガール》  因为滑舌太快,目前只会第一段还在循环中
GUMI的《ケッペキショウ》   因为歌词太带感

krisbian 该用户已被删除
ODEzQ1Y=
一直听一直听的ww知道腻味了为止wwwwww

串串F 该用户已被删除
ODEzQ1Y=
单曲循环是绝对的!!!好歌就要一遍遍放来听吗~~如果是我真正喜欢的歌的话....会用来做闹钟
然后当那首歌放了一半就被掐掉以后会立刻起来找手机听完他
我是不是没救了.........跪

ODEzQ1Y=
我的话还是会听的,但是不可能一次(xing)直到听腻为止,一般我都是列表循环的顺序,所有的歌都会听,然后听到那首歌的时候会有点期待的感觉

ODEzQ1Y=
我一般会听很多遍,然后跟着学,一起唱

ODEzQ1Y=
本来是一直重复循环的,但慢慢的我发现,
就算是再喜欢的歌也不能一直听,不然会产生厌烦感。
就像吃东西样,天天都是一个花样谁会喜欢?
所以现在一般都是把自己的歌混合起来,听完别的再听回来。{:tuan_zi09:}

yoshiq 该用户已被删除
ODEzQ1Y=
我第一次听X家歌时,曾经连续1年只听X的歌, 甚至痴迷到无法容忍听TOSHI以外歌手的声音,只想听TOSHI唱歌,一直到1年多以后,才勉强听别人的歌,但听听就不知不觉跟X比, 觉得完全无法接受, 然后又换回X的歌, 可惜老yo那张新唱片就是出不来, 最近在听BZ的歌, BZ一直也很喜欢的, 178的嗓音太对我耳朵了,现在拿来再复习复习, 也开始找歌词跟着学唱了

双子不说谎 该用户已被删除
ODEzQ1Y=
喜欢听歌 but 总是和以前的歌曲混在一起 找不到的几率为100%然后淡定忘记了 过一阵子想起来鸟(哦no~乃是要闹哪般啊T^T)

271004986 该用户已被删除
ODEzQ1Y=
好听的歌一定要听到厌,好吃的要吃到撑~~这是我享乐人生的目标哈哈~
我的MP4的播放模式一直是单曲循环啊~骑车出行不用换歌各种便利