注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于日本亚马逊问题~~~

OE9LQTg=Y8LFV
最近对网购比较感兴趣,朋友中有人想在日本亚马逊上订购DVD,还有CD, 但是他对日本亚马逊官网上东西是否是正品还是有一些担心~~~请问有姑娘们知道日本亚马逊的质量状况吗,能否保证一定是正版~~~等待好心的姑娘们的答案~~~
【论坛搜索关键词】:🔍关于日本亚马逊问题
wazxc 该用户已被删除
OE9LQTg=
想在日本找盜版這種東西還是比較困難的- -
amazon賣盜版,除非它不想做生意了……

OE9LQTg=
可以绝对保证是正品
CD和DVD还是推荐去HMVJP和CLUBJAPAN,AMAZON的快递清关问题很麻烦,而且邮费又贵

OE9LQTg=
这问题真是。。。。。国内可以找萌购代购amazon

oiman 该用户已被删除
OE9LQTg=
亲以為amazon是什么了www盗版什么的wwww

nicaea 该用户已被删除
OE9LQTg=
日本亚马逊不可能卖盗版的,放心地买吧~~

catmycat 该用户已被删除
OE9LQTg=
同上說....
amazon賣盗版的可能(xing)是-100%
放心去買吧
我也是在那裡訂東西的

OE9LQTg=
/w\连米都在阿妈总上买的人……
楼主妹纸安心吧(拍肩

OE9LQTg=
Amazon不可能卖假货,那里二手货也是货真价实
日本卖假货是犯法的

OE9LQTg=
谢谢姑娘们,这下我的朋友可以放心了~~~houn106