注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [PC][自录制]オメルタ~沈黙の掟~ 全CG+全员ED视频下载[115/百度]

hff2 该用户已被删除
OERVNlg=Y59YQ

首先要吐槽一下这个游戏的系统。我电脑是英文系统所以倒是没有碰到不能存档的问题。但是,那个超级超级超级慢的auto播放,就我这破烂的日文水平,按照那个auto的速度也足够把每句话反复读了三四遍它才会跳去下一句OrzOrzOrz……真的是慢的很无语Orz……还偏偏不能强制skip,生生把我的耐心给消磨殆尽。这么长的AVG游戏,一句句地按,会死人的Orz……

打了一个晚上才搞定了半个人,于是终于受不了跑去下了全开档(感谢lithium亲的上传:[url=http://www.otomedream.com/thread-572868-1-1.html]http://www.otomedream.com/thread-572868-1-1.html[/url])

可惜装了全开档也还是看不到CG,不过倒是可以skip了,能skip的感觉真的是太美妙了,泪奔……

而且,原来auto的速度可以自行调节变快的的。使用NT全域通打开游戏做好设置之后,在注册表的 “HKEY_CURRENT_USER\Software\花梨シャノアールオメガ\オメルタ~沈黙の掟~ - ver1.3”里面修改AutoSpeed的数值,在config里面调的最快的auto speed的速度是100,我算了一下每句的显示时间大约是接近10秒(←强烈怀疑做程序的是不是在写code的时候多打了一个零……)。建议随个人喜好修改成5~10。

下载空间115暂不过期,解压密码见楼底。因为部分内容8HX,[color=purple][b]下载地址积分10可见,请确定可以下载再购买楼底的解压密码。[/b][/color]

[hide=10][url=https://pan.baidu.com/s/1eREuDGI]https://pan.baidu.com/s/1eREuDGI[/url]          密码:iqfa

[url=http://115.com/lb/5lbc6jhf6kn#]http://115.com/lb/5lbc6jhf6kn#[/url][/hide]

CG分辨率1024x576,JPG格式,包括CG272张,其他杂七杂八47张。

视频包含下列内容:
[color=green][b]梓:[/b][/color]
BE:崩坏ED。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀JJ之后收到刘的命令要他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,于是梓盲从,自行了断了。不过其实这是宇贺神的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋……
ED:小夫小妻的日子。
SE:JJ死后梓在楼顶放飞了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
复仇:和JJ对射之后互掐。

[color=green][b]雾生:[/b][/color]
BE:那四段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看的人感动死了……
GE:这里可谓是经典的一段了呀——“你明晚有空么?”“没有。不过,今晚有空……”
脸红那里太娇羞了,忠犬受最高~~

[color=green][b]MASTER:[/b][/color]
BE:MASTER和JJ做了,但是两人心里都想着别人……(密码同CG)
ED:LOVELOVE的ED,很粉红……
SE:MASTER为了救JJ葬身火海。

[color=green][b]瑠夏:[/b][/color]
BE:琉夏杀了JJ之后才发现是误杀,发狂后决定大家同归于尽……
GE:也是一很粉红的ED,远目……

[color=green][b]橘:[/b][/color]
BE:橘和JJ二人都被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀。
死亡ED:橘死在JJ手下。
GE:橘抢JJ的工作。

[color=green][b]宇贺神:[/b][/color]
3P:你们懂的……
DV:你们也懂的……
BE:被JJ称为”背叛者“,然后被刘舍弃……
GE:成功洗白。

[color=green][b]刘渐:[/b][/color]
迎接早晨:就是端着咖啡的那个很温馨的CG
刘渐BE:JJ被刘渐所擒,在目睹梓沦为玩物,知晓MASER和橘都已死去的事实之后心灵崩溃,然后成为了刘的玩物,如同行尸走肉……
刘渐死亡ED:在火海中狂笑神马的真的是太帅了,最后一幕也很JQ……
刘渐ED:我真的觉得刘就是”不死身“呐……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :JJ和刘XXOO的时候被设计故意让梓看到。梓一句”最低“之后泪奔而走……(各种意义上来说没有误——实话说我觉得这里各种意义上的小言Orz……)
威胁:“我呀,对其他的男人的味道很敏感的……你要是敢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,我会立刻杀了你的。当然,也不许你再和远野梓接触。”——吃醋神马的吃醋神马的,呵呵呵~~~(大腿根部的刺青真的不是一般的艳呐~~)

题外话,我真的是超级喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面刘渐的SS的这张呀——

需要注册成功才可查看大图

可惜为啥游戏里面没有呀……

[color=green][b]全员ED:[/b][/color]JJ你才是人生赢家~~

视频解压后共591M,约2小时56分钟。

[url=http://www.otomedream.com/thread-725801-1-1.html]オメルタ CODE:TYCOON 全CG+全EVENT视频下载[/url]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐: