注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] +多分流【四碗面&桂圆团出品】【梶裕貴×下野紘】いっしょにごはん。【CD発売記念特番】

NlpHUFU=Y8DRI

需要注册成功才可查看大图

KAJI——你对我没兴趣吗?

是否还在为radio misty停滞在第99回伤心难过?!
radio misty梦幻的第一百回(伪)终于到来了!!!!
【いっしょにごはん。】CD发售纪念特别节目精彩不断~~
下野的庆生蛋糕居然是炸鸡蛋糕!!!

【好希望被他鄙视~好希望被他责骂】诶~~两个人居然说出了这样的话

这次同时也会放出【いっしょにごはん。】的pv~~kaji的全新挑战~

友情提示:请备好面纸或者手帕~~

出演者:下野紘 梶裕贵

staff:
片源:小星星
初翻:toki 熊叔 Kirina 纱雪
校对:kina 山田家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麻麻
时间轴:goodzsj 闹钟
后期、压制:M子
海报:Rem猫君
监工:总受熊&腹黑攻糖衣

谢绝无授权发布,包括论坛、贴吧、在线音频/视频网站、各类交流网主页,欢迎举报!

请确认能够顺利下载后再购买密码

谢谢银乐帮忙分流一杯目的度盘载点><

下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1slrINud 密码:qhov
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NlpHUFU=

感谢分享!~ 字幕组辛苦了=333= 群抱(喂
咔叽太可爱了 可萌了可萌了可萌了(你够了
不如两个人来个组合算了 叫神马萌神2人组

分流了MF IF MU
视频开了开场人还木粗现就萌的打滚儿 叽叽喳喳的赶脚为毛 明明只有两个人
咔叽的嫩嫩声线最喜欢了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演炸鸡 还能更适合一点么!!

感想:好想看两个人的影像TUT 一定萌翻天 嘤嘤嘤

头像被屏蔽
NlpHUFU=
妹子们辛苦了 >333<
终于爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把这个提前一天做出来了~~~
感谢吹酱的分流www
真的真的太谢谢大家了=3=

这两个娃太萌了>///<
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你役了炸鸡你满足了吧开心了吧ww终于合体了吧(喂
炸鸡蛋糕又甜又咸的好吃咩www
明年两个人能再在一起过生日就好了> <(史西皮饭滚开

青瓜 该用户已被删除
NlpHUFU=
翻譯組的各位真是辛苦啦www
いっしょにごはん的生放我可是有守時的去聽了www 啊啊身在海外大概最大的福利就是不用翻牆上日站吧XSK
啊啊兩人聊到MISTY那裡果然都略顯憂傷啊啊啊這個真的要說是難能的100回了

調查報表那段真是要把我HHP都戳光了
你們兩個可不可以不要這麼天然!!
啊對那天還是hiro31歲的生日! 炸雞蛋糕神馬的看著都好幸福///////

NlpHUFU=

翻譯組辛苦了
MISTY啊...真的是一大唯憾...弄得我都悲起來了
不過這個一百回不賴嘛xDD
下野DD~~炸雞蛋糕你應該心滿意足了吧!!??旁邊還有kaji倍伴xDD~看著都覺得si a wa se
甚麼時候可以再看到你們兩人結合啊喂~~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------------
白tan那裡實在太搞了...甚麼tan啊>"<"""
乃們配萌萌的xxtan也太可愛太可愛太可愛了吧>口<
還有下野笑得有點像巫婆yct66

淡月微 该用户已被删除
NlpHUFU=
两只好萌!~
总是这么萌啊啊啊啊啊~~~~~~炸鸡什么的 军司什么的。。噗。。
介绍到日野聪角色那边的语气超好玩~笑了半天
好欢乐好欢乐~~能脑补出很多来~~~www~~~
喂!~祝贺生日怎么能光听啊!~~~噗。。好幸福吧。。这里只能脑补好可惜。。
两个人为甜食配饭吵了半天的地方太可爱了~其实那么吃就是不好吃吧……==
食物拟人什么的,其实很微妙啊~不过两只都好强。。噗。。话说我是想听北京烤鸭来着~汤面那边都是什么奇怪而治愈的发展。。=w=
KAJI在那吃米饭听下野念那些话嗯嗯嗯感觉特别难以下咽的时候。。我就想能不能分他块炸鸡啊……hou63
始祖鸟大人……你就给咱咔叽一块肉吃吧……太狠心啦……

看完了,感谢字幕~感谢分享·笑~
希望不要碰到不开心的事情。。恩~

d710396 该用户已被删除
NlpHUFU=
字幕組辛苦了~(摸
非常喜歡梶和下野在一起的氣氛
有一種學生時期朋友的感覺(?)
明明兩個人都老不小了,不過還是賣萌可愛到不行XD

NlpHUFU=
辛苦字幕組了:DDD
KAJI下野D這個配搭萌死人了www
介紹角色那兒KAJI跟下野D的人妖聲(?) 超好笑XDDDDDD
KAJI擬人高湯那段反覆看了很多次 聲音很可愛而且很好笑XDDDDD
下野的笑聲又是那一個笑點wwww 再加上一個拿破倫面
這集真的是超歡樂XDDDDDDDD
主題曲很好聽曲風很好 當然KAJI也唱得好>V< 期待這首歌會出完全版跟CD啊!
再次hiro生日快樂!有炸雞蛋糕一定很滿足吧www

c
头像被屏蔽
NlpHUFU=
首先要说:有基情的字幕组是如此有爱啊!!!!
字幕组的大家都辛苦了wwww

其实吧,这个伪Misty100果然还是很填补大家心中那个空缺啊TTATT
两个人在一起闹腾真的看得人最欢乐啊!!!
顺带我可以吐槽那个选项里面的东西么?!

(乱七八糟一堆,其实我还没有看完(喂!

NlpHUFU=
于是嚼着海报做的特有感觉啊~喂
完全被好报萌到了><~你够!!
字幕组的亲们辛苦了,某人最近上桂圆团的时候总是显示系统维护啊~于是跑来YM下~~
那个,面纸和手帕神马的,真的要准备吗?这混蛋泪点高?!俺会准备的~~
感谢字幕组~
期待新PV啊~~