注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [110514][MU/RF]假面騎士超電王BLUE花絮(桜田通)

sandles 该用户已被删除
ODNPNEw=YR785
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

琪琪儿 该用户已被删除
ODNPNEw=
啊~好棒哦~虽然这个过去很久了但是一直想看的说~
小通的笑容真的很棒哟~话说我已经很期待今年的了~
感谢亲的共享~

ODNPNEw=
奔来下载~

这个花絮虽然以前在你管子上有看过几个片段,可惜很快就被删了TAT 现在有得看完整的真是太高兴了~
我喜欢dori的K幸太郎的造型,因为姨妈精之中我最喜欢小金了,很man又有点傻哈~ XD
哭戏居然拍了两次就行了,觉得很意外呢,因为觉得他本人是没心没肺的那种哭戏会苦手吧?不过事实证明,每次他的哭戏都不弱呢~ 在拍的这两次中,哭得也不一样~ 第二次拍时,导演在一边一脸感动的表情,顿时也觉得他好可爱~
还有金田桑也是,花絮摄影师想拍他,他一直害羞地躲dori背后,说‘别拍我,拍dori就好了~’他是金田监督的儿子呢,我还以为他是个少爷,但是这么朴实感觉也好可爱~
看到dori被水泼那里,还以为他自己也觉得要演这个也很无奈,但是一喊cut,他就很happy地跑去看拍得怎么样,看来很enjoy呢~

亲,压片辛苦了~~~

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

ODNPNEw=
看到LZ的头像我震惊了= =
和我Q上的一样OTZ我Q也是用的结婚皂什么的噗
植原夫妇请幸福【会被卓春党南通党打死的= =
不废话了
我记得看鬼岛战舰就很喜欢后面的花絮
被泼水被球打头什么的辛苦了腐摸
虽然电王中发型总是不固定的可是毕竟还是你还是一如既往是喜欢www
我比较喜欢浦塔罗斯的俯身眼镜什么的大萌><
感谢分享~