注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】『翼之梦5周年坛庆第二弹』【PSP】[KOEI]金色琴弦2F / 金色のコルダ2 f 简体中文汉化版 (祝论坛和汉化组员生快)

NVhLRU0=

MS来晚了= = 占楼~
2F的确等待了很久,不过今天证明了之前的努力都没有白费!
只要有爱懂得坚持,果然没有神马事情是办不成的~
于是这个娃今天终于要生了,不容易啊不容易(抹泪

最后,为了要保持阵型,于是我也来~(喂)
每一个苦逼汉化组的妹子上辈子都是我爸是李刚的赔钱货啊!!!     
你伤不起啊!!!

moonlit626 该用户已被删除
NVhLRU0=

万年大坑终于被填上了。
绯色啊,金弦啊~ 都是难填的大坑啊。
不过都有参与其中真的很高兴呢。
特别是测2F的汉化组员们~ 那是如此的艰辛。。。
问题太多,不停的死机。文本量大也要不停的修改。
大家都辛苦啦~~ 这个孩子 终于生出来了 噗~

最后,英雄哥生日快乐!银月酱生日快乐!翼梦5周岁生日快乐!

NVhLRU0=
居然突然要发了。
占位。

恭喜大家,毕业了。

雨盼 该用户已被删除
NVhLRU0=

呀呀~
終…終於都出LA~
之前明白到翼夢2F漢化組有點問題
而突然沒有了傾數
令我傷心了好幾日~
見到再次有傾數計的出現~
真的好開心~!
能順利漢化感謝各漢化組的努力&堅持!~
作為KOEI一大賣點的金色琴弦
當然不會令人失望
金色琴弦一向是我喜歡類型的GAME/COMICE
漫畫也完了~特別篇也看了(有金弦3各位出現)~
火原學長是我的本命~!老師在漫畫中也有偏心~~哈哈~
2F的CG比一代靚左好多~
人物線條&服飾都好用心~
演奏舞台也華麗了~
雖然已睇左某些親的珠玉END感想~
但能自己玩就是不同的!!!
雖然就快要考試
但金弦是一大誘惑~
我已淊入去了~
現在就去玩~~
最后,祝英雄哥生日快樂~!翼夢5周年生日快樂~!

NVhLRU0=

终于是等到了~~汉化组的各位辛苦了!!

看到倒计时在不听的加时间就知道汉化组和分流组各位在不停的忙乱着!!

非常感谢!!!

礼物收下了!!!

我终于可以领悟下暗荣的魅力了!!!!

再说一次说几千几万次都不会觉得说够的话!!!

辛苦了!!!

NVhLRU0=

于是即使身在学校,么电脑,么网络,也阻挡不了偶为金色庆生!
等了这么久了,终于诞生了QAQ
辛苦各位汉化组的民娜了。
各位过5月生日的妹纸们,生日快乐~
记得第一次遇见金色,是在初中经常买的动漫某介绍PSP游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   页上,被柚木拿着笛子的王子样吸引。
然后是动画,被搞笑温馨的情节感动。
然后,促动了我入手PSP。
从LOLI年龄到御姐年龄,对金色的爱不变~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
于是,柚木,火原,等着姐姐我扑到吧>o<。
这可是偶酷毙的在学校电脑房总关机的最后一分钟里,正好赶上了发布,回的贴啊,容易吗我QAQ。

sayuki520 该用户已被删除
NVhLRU0=

汉化终于出来了!撒花!手机课上抢楼!

======================================

回过头来看,MS还算抢了个很靠前的位子啊。
重新玩了一条全攻略线之后看看,有很多东西都没有玩懂呢……有汉化就是好
没想到5.03的存档6.35还能继续用,各种高兴

不过在album里女主角的名字还是乱码实在是……

但是中文版果然是有爱的!看着很舒心!月森你好傲!加地你要拿出自信啊!
最喜欢金弦了!等待什么时候出2f安可的坑请允许我义无反顾的往里跳!

NVhLRU0=

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-------
咳,待编辑= =
---
下完了玩了小半个晚上的人爬回来....
大大们好伟大!!
翼梦五周年坛庆大庆贺~~~~~~~!!
英雄哥生日快乐~~~~~~~~~~!!
永爱翼梦~~~~~~~+NNNNN

NVhLRU0=

终于发布了了吗??慢慢留言!!!!!!!
好激动啊!!!!

英雄哥生日快乐!!!

汉化组辛苦了~~~!!

最后得最后,我爱翼梦啊!!!!

从两点一直盯着倒计时啊,那个激动的心情哇!!!!>_<

小粉和小银 该用户已被删除
NVhLRU0=
最后1秒冲进来......前面那么多页了....TAT

不管怎么样  等了这么久~~~~   拜谢各位大大大大~~~~