注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 如何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你家PSP——浅谈我玩过的六款音乐节奏游戏

头像被屏蔽
NzA5UEI=
最开始玩的是project diva,因为本身就是一个v家粉,最残念的是没有gumi曲……
[j]YLY86 RB562U[/j]hard还算是能接受的范围,ex有些太丧病了,基本就勉强standard,有些慢曲能达到excellent[j]YLY86 RB563M[/j]
之后玩了玩太鼓达人,相比起diva舒心多了,按键种类少了很多,不过难度一大还是要跪orzzz[j]YLY86 RB563D[/j]
玩音乐游戏的时候从来不心疼机子,因为会达到一种忘我境界……不管别的先死命按
[j]YLY86 RB5644[/j]现在基本就是玩玩avg了,大部分只按圆圈了(。)

meyootaku 该用户已被删除
NzA5UEI=
其实个人,个人啊!个人认为psp平台最成功的是啪嗒砰……(可能也是因为我最喜欢这个吧……
[j]YLY86 RB5633[/j]像是太鼓达人,可能因为个人习惯的不同,我比较喜欢用nds来玩它,因为可以敲啊~(哎哟我的小n屏幕好心疼[j]YLY86 RB564A[/j]
按键总感觉有点放不开……[j]YLY86 RB563L[/j]
像是diva系列主要还是冲着初音,冲着pv去的,反而不会很在意谱面
[j]YLY86 RB564C[/j]另外一些音乐游戏,像是幕末rock之类的,侧重点就更不一样啦,都已经比较偏向剧情和人物,弱化了音乐打击的感觉
[j]YLY86 RB564D[/j]

NzA5UEI=
初音的!绝对是虐死人啊啊,作为一个v家粉,手都要坏了就是玩千本樱,真的是太丧病了
[j]YLY86 RB562Q[/j]然后就是玩胧月啊quq曲子超棒也是冲着pv去的
[j]YLY86 RB564A[/j]另外一些音乐游戏就不怎么玩了

NzA5UEI=
meyootaku 发表于 2015-8-24 13:34
[j]YLY86 RB5648[/j]其实个人,个人啊!个人认为psp平台最成功的是啪嗒砰……(可能也是因为我最喜欢这个吧……
[j]YLY86 RB563P[/j]像是太鼓达 ...
[j]YLY86 RB562W[/j]
同好握手!战鼓啪嗒砰也是我的最爱!因为我是手残所以psp上的音游就玩过这一款。画风超级棒,操作起来很简单也很有趣,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的升级和按错键时的声音都很赞。然后我经常在学校里来一句“啪嗒啪嗒啪嗒砰”。然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   循环。现在我身边的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然觉得有点怪怪的但是我一说“啪哒”她们就都能接上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功?2333

NzA5UEI=
哈哈哈哈虐P酱神马的其实不用玩音游也是可以的啊2333
[j]YLY86 RB563E[/j]不过说起音乐确实超虐
[j]YLY86 RB563T[/j]这个的话就玩过歌王子和幕末ww
[j]YLY86 RB5640[/j]后者感觉还好点,最起码在V酱是有S的可能但是一首歌下来手也会超痛的好吗
[j]YLY86 RB5631[/j]歌王子的话。只能确保不死就好。我就水平还是算了吧【
[j]YLY86 RB5631[/j]初音神马的这种高级产物根本就不会打。虽然歌很美
[j]YLY86 RB563C[/j]

头像被屏蔽
NzA5UEI=
[j]YLY86 RB5643[/j]
[j]YLY86 RB562R[/j]还是最喜欢初音系列,帅哥美女皆有,操作比较简单,(其实游戏本身很难)就是背景的画质3d太渣不忍直视
[j]YLY86 RB5637[/j]太鼓最大的特点就是萌!音乐个人认为比初音好,但是有些节奏纯属多余,有点未游戏而打节奏[j]YLY86 RB5643[/j]
djmax没有太大印象了,中规中矩,歌一般般,没有特色

头像被屏蔽
NzA5UEI=
某次我玩初音未來的激唱這首歌,故意把難度調高(欸
[j]YLY86 RB5640[/j]一整個超快(你廢話)然後我就狂按O鍵跟其他鍵囧囧囧
[j]YLY86 RB563D[/j]那次我真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   它QDQ
[j]YLY86 RB563Q[/j]miku这游戏基本所有模式都集中虐O键,像咱们这样的天天玩乙女AVG,天天集中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   O键的,怎么还能继续经得起MIKU的折磨,于是MIKU的就放在记忆棒中偶尔闲的无聊玩俩下……绝对不集中攻击……

NzA5UEI=
只玩过初音。以前有个宅男同学,是个资深初音控,玩这游戏简直手速爆表
[j]YLY86 RB564A[/j]仔细想想不知是该敬佩他还是可怜他_(:з」∠)_

初春 该用户已被删除
NzA5UEI=
因为手残反应又慢所以也只玩过大众化的初音,啪嗒砰完全无法上手啊!玩了一会儿就删掉了,根本不知道要干嘛_(:3」∠)_
[j]YLY86 RB563Y[/j][j]YLY86 RB5639[/j]
初音系列真的是很棒,就算不擅长节奏类也可以很简单的上手,也可以满足要找虐的心理,尤其V家粉玩起来会更入戏
[j]YLY86 RB5649[/j]我就是先爱上V家歌,再去找了初音来玩的
[j]YLY86 RB563G[/j]基本HARD都已经很少有能打过去的,对我来说就不停按按按,一边按一边担心“啊啊啊要坏了要坏了怎么办下一个是什么!”,然后更加过不去……
[j]YLY86 RB563K[/j][j]YLY86 RB562Z[/j]
话说喜欢节奏类格斗类游戏的,不管是掌机还是手柄应该都会坏很快吧2333333
[j]YLY86 RB5648[/j][j]YLY86 RB563O[/j]

[j]YLY86 RB5647[/j]

好茶最高 该用户已被删除
NzA5UEI=
音游的话因为节奏感非常差。所以啪嗒砰虽然觉得很好玩但是会经常卡关(对不起)
[j]YLY86 RB5632[/j]V家的手速无理无理!把所有hard通关已经是奇迹啦!而且玩的时候真的感觉按键要被按爆(
[j]YLY86 RB563O[/j]。其实不止音游,格斗游戏也很虐机啊
[j]YLY86 RB563Z[/j]乐瑟如我在玩FF啊KH之类就已经在狂按o跟△键了,特别是在打boss 的时候就特别怕而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上腺素激升,就在那里按按按按,p的键到现在都没坏也是很坚强诶(
[j]YLY86 RB562X[/j]怪物猎人的X键,摇杆也是重灾区(拜拜),L跟R也是为了调整视角转个没完,不过因为平时用的少所以感觉还好
[j]YLY86 RB563U[/j]总之只要节奏一上去就一定会虐机。OTL