注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖Rayfile下载-失效〗] 經典解謎乙女同人遊戲--溝通Communication-

关闭[主题已关闭] [复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?576376   [阅读权限=0]
Wk8zMkE=WGF52
【乙女向 全年龄】
制作公司: KANMURI ( Yuki )
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

HP:http://kanmuriyuki.com/top.htm
當年戀愛遊戲製作大師2一推出就吸引一推同人作者投入遊戲的製作中,那時出現許多大作,
這個Communication就是其中之一,內容風格偏向解謎,第一次破關時就被裡面的劇情給
嚇到過,想必在寫劇本時應該查過不少資料吧?作者獨自一人就能創造出這樣一款有內容的
遊戲真的很不簡單,YUKI跟同期的香草、蘇眉相比知道的人比較少,後來似乎也沒出現新
的作品,真的是很可惜
最近又重玩了一次遊戲,雖然現在看畫面略顯青澀,但劇情上還是很值得一玩的優秀作品,
想想如此佳作就這樣被人遺忘實在太糟蹋了,決定發上論壇來跟親們分享一下(主要也是我
終於學會上傳了)
--------------------------------------------------------------------------------------
前面廢話太多了...接下來是遊戲介紹
  1947年的中國,14歲少女王拾綠隨著母親與繼父一同移民美國,沒想到途中遇上事故,
失去了意識,一覺醒來時,拾綠發現自己身處在陌生的環境中,出現在她眼前的醫生觀月
告訴她:這裡是美國,現在是2001年,中國的內亂已經是50年前的事了….

...充滿迷團的男角們...

Junior
名字的涵義為年少、年輕的
心理系的高才生,對拾綠的事很感興趣
Even
名字的涵義劇情中會提到
醫學系的學生,觀月派來照顧拾綠的人
Justin
名字涵義為誠實 公正的
年輕的政治家,似乎跟拾綠有甚麼關係
Vivien
法國名字
主修藝術,個性陰沉、不信任人

-遊戲截圖-

你希望我睜開眼睛嗎?(非常重要的一張CG...)

192 copy.jpg

這是我最喜歡的角色~~!!!

Rayfile
http://www.rayfile.com/files/f22c5c33-87c0-11e0-8ef5-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDdkNjZhNTFjN2JiNjkwMTBjZWUxMjhiY2U0MzNhMTUvQ29tbXVuaWNhdGlvbi5yYXJ8ODQxMjk3MDE=

MF
http://www.mediafire.com/?tlyq3vdctobmddd

不知為何,運行這遊戲需先將相容性調成98才可成功開啟(明明是2004年的遊戲...)
另外,此遊戲為繁體,建議簡體系統可使用APP來運行

communication攻略.txt (3.4 KB, 下载次数: 693)
【论坛搜索关键词】:🔍經典解謎乙女同人

其他会员正在看的帖子

Wk8zMkE=
果断下载的,这个应该的完整版的吧~

Wk8zMkE=
這個遊戲很好玩哦,劇情很棒的,喜歡懸疑解謎劇情類型的一定要試試!^^

fantasyrosa 该用户已被删除
Wk8zMkE=
yeah~又有新游戏玩咯~
我不复习咯考试就死盯咯-_-
谢谢楼主哈哈houn120

Wk8zMkE=
超喜欢香草大人和苏眉大人的作品,既然能与其相提并论,这部游戏值得期待啊~~~
对纯爱无感,悬疑类就对我胃口啦!!!对已成坑但念念不忘的 死神游记 怨念一下~
感谢LZ的上传!

Wk8zMkE=
可以請問一下,為什麼每次切換到遊戲畫面時
聲音就會自然被調成無聲呢?
而且怎麼改聲音配置都沒有@@

期望有大大解釋,謝謝(鞠躬)

Wk8zMkE=

我这里也是跳出错误对话框 说缺少png文件
求解答~~~

好吧 我自问自答下
用APP繁体运行就OK了

7# aeded

亲 用APP繁体运行就OK了

Wk8zMkE=
。。看到新游戏又果断的下载了。。同4楼。。中考什么的不管了houn106

rea1ize22 该用户已被删除
Wk8zMkE=
刚下载了就没有看攻略走了一遍= = 结果是当然的BADEND
可是按攻略走了junior的线 最后结局看地我很迷糊阿 even被解决掉之后回到现实? 之后有点看不懂orz

Wk8zMkE=
我玩過!!! 可惜一直沒有攻略ˊˋ

其他会员正在看的帖子