注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [KOEI]金色的琴弦2F / 金色のコルダ2 f BUG报告贴

芝芝 该用户已被删除
N0NNTjY=

hou119我的MENU里面也木有UMD ISO MODE选项
我是PSP 2000V3 普羅米修斯3
~~~~~~~~~~~~~~~我是弄明白的分界線~~~~~~~~~~~~~~~
= =其實應該在CON   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   按X進入不是按O,然後就有UMD ISO MODE
在然後按X選擇SONY 9660

louislucia 该用户已被删除
N0NNTjY=
12# 芝芝

进了ISO加载器的时候按SELECT  看右下角  会变的~

N0NNTjY=

需要注册成功才可查看大图

在没有存档的情况下,进入“继续游戏”界面,弹出的对话框,貌似还没有翻译完全。
应该是“记忆棒TM中没有[金色琴弦2F]的数据  需要终止读取吗?”
红色字体部分没有翻译,这不知道算不算BUG呢~

评分

真心英雄 + 1 你的理解没错.不好意思,这里漏掉没汉化.感谢 ...

N0NNTjY=

yct65进去是进去了,但是是长~~~~~~时间的:正在读取数据请稍等。
眼下是十分钟~~~houn113

2000,5.50.补充说明:没有死机的。

那个,我错了。刚把里面原本的日版给删掉,就可以进了。
不过可以沿用之前的档哦~

凌霜 该用户已被删除
N0NNTjY=
不好意思,這邊有個問題...
我不知道算不算BUG
遊戲可以順利進行~但使用金手指會當機
所以這代表漢化版的沒辦法使用嗎??
謝謝~

评分

扬帆之翼 + 1 等汉化版的金手指重新有人做吧

N0NNTjY=
游戏进入后,人物一旦出现机器便不断鸣叫,然后运行几分钟后死机---
我的机子3000 5.03GEN-C

紫湘苑 该用户已被删除
N0NNTjY=

houn113哭死了一直守着游戏下载完了安上……也遇到了进入游戏就回到桌面的问题……
更悲催的是……我根本不会改引导模式啊啊啊……从来都木有用过ISO加载器不知道那是神马吖55555555555
我是PSP3000 5.03GEN的系统……
装游戏从来都是直接拖ISO文件到PSP里面那个ISO文件夹不是么……加载器是神马……能吃么……
PSP小白泪奔求救hou24

==========================================

本来打算调整成功了长篇大论地写一个教学贴来帮助跟我一样挣扎的亲们的……可结果是无论如何都弄不好的我拿到买机子的店家去调了引导模式终于可以进入了~~不过帮忙调整的大哥说下次如果要调整引导模式还是要去找他才可以ORZ所以……如果……大家实在调整不了……

姗姗可儿 该用户已被删除
N0NNTjY=
本帖最后由 姗姗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2011-5-30 23:24 编辑

我修改了模式,可是一读进去就黑屏死机……唉~真是杯具~
——
后来又好啦~感觉是复制到ISO里出了问题,重新又复制了一遍就好啦~~O(∩_∩)O~

N0NNTjY=
按select~但VSH没出来orz

mimicoco 该用户已被删除
N0NNTjY=
2000 的机器 换成SONY 9660后一直黑屏。。。别的游戏可以进 就这个黑屏