注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖特典〗] +BD/微盘 【四碗面】Misty特别篇2—大江户温泉特典[出演:下野紘、梶裕贵]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?579093   [阅读权限=5]
MDBRM1dO8UK2QB

需要注册成功才可查看大图

staff
片源:asuka
初翻:kimiko
校对:kirina
时间:闹钟
后期:misa
压制:千年
海报:Rem猫君

本字幕组成员混迹各个论坛,需要发布本片的地方组内成员会自行发布 因此谢绝广大同好帮忙转载及分流
本字幕组作品谢绝无授权发布,包括论坛、贴吧、在线音频/视频网站、各类交流网主页

115:http://u.115.com/file/aqbwtjb5
GK:http://www.gokuai.com/f/66UFh90G94c373TX

无意外115永久,过期PM可补~
密码有,请确认能够顺利下载后再购买密码

回复请勿涉及密码
购买主题 已有 389 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

MDBRM1dO
居然是沙发?!辛苦了!撒花~~~~
很久之前就看过repo了对这个心痒难耐啊!
同床共枕,滚床,反压,掀裙底(?)神马的,这真的不是蜜月旅行么?!?(喂!!!
这两只真是激萌啊啊啊~~
再次感谢~~

MDBRM1dO

很久之前就看过repo了这两只真是激萌啊啊啊~~
看过正片再看这个也很搞笑。。。原来拍的时候是这样。。。不过花絮一向“更有看头”
再次感谢~~字幕daisiki

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

Kaliacy 该用户已被删除
MDBRM1dO

熟肉啊!!~~激动一记> <
一直看到他们的这次截图来着~特别是那张同床私语的一直看到的呢~
真是一次华丽丽的JQ之旅啊!!!下野和KAJI真是俩正太啊~可爱死了> <
还听到了下野的歌声~蛮好的真的~虽然不知道为什么戳到了笑点= =+
嗯这俩娃的东西每次都是那么萌呢~~> <

MDBRM1dO
这次的幼儿园小夫妻蜜月之旅特典(你够了)里大家不能错过下野氏的即兴小曲2首,保证难忘-v-
因为翻译的时候本人已经各种风中凌乱了(笑翻了都。。。
所以大家要好好看慢慢看细细品味下野氏的神曲吧!
我是来打广告的= =囧
不过以上所说的都是真话啦~不过也要感谢咱们的校对娘,不然我这渣翻就真的没药救了。。。

MDBRM1dO
噗这特典是新婚蜜月的精华之处啊
我说光是那小妖精穿水手服转圈圈就够骗宅男过来乱叫了(喂
下野你真是好身材都不用垫的(斜眼看地板
妈妈桑大腿好性感(深夜大丈夫!
哈哈哈哈哈翻译组你们太糟糕了竟然做这种视频祖国的花朵都要被掐歪了啊共产X不会原谅你们的!(死开
好了大家辛苦了= =+!(正经脸←全篇废话就最后一句有意义你真的够了

MDBRM1dO
熟肉大好~字幕组辛苦了!果断下载!
这两只是在太萌了~>///<
之前看截图、同一被窝里打打闹闹滚床单互压神马的...犯规吖~~~
果然是蜜月之旅么...= =+
Kaji果然是要在下野面前绝对就是攻一只哇~

MDBRM1dO
好棒!一般我都只有找到正篇
這個making還是第一次看到 竟然還有字幕 超感恩(heart)
首先我要說 下野唱歌好吵XDDD
然後這兩隻感情真的很好哇~
就像他們自己說的
就像兩個幼稚的中學生參加畢業旅行那樣打打鬧鬧的XDD
謝謝出品這麼純(蠢?w)真的影片www

MDBRM1dO
感谢LZ感谢字幕组~
之前辛苦的啃了生肉,但是实在基础不咋的,基本上只好自己YY
偷袭睡姿什么的是在JQ满满
两人的浴衣也大好,kaji掀浴衣什么的记忆犹新啊~
两只都是大萌物~

MDBRM1dO
下野さんについてはさまざまなところで

酒癖があまりよろしくないとの情報が流れているが

マジ酔っぱらい姿や女装等々・・・

だが、浴衣姿の醍醐味であるチラチラと見え隠れする素肌が

何とも言えない程良かったです。

其他会员正在看的帖子