注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙男向XXX〗] 《壳之少女》充斥偏执、狂气的猎奇杀人剧

N0IxV0Q=
,啊,那张怨念的CG啊
[j]47N5E0 RBFY9W[/j]其实冬子后面的悲剧主要就是因为那次车祸啊,不管是被杀,被做成鸡蛋,还是截肢全都是因为那次车祸啊,如果没发生那事完全可以“男猪和女主从此幸福的生活在了一起”啊……
[j]47N5E0 RBFYAI[/j],不对,楼主贴的那张原来是透子的车祸啊……
[j]47N5E0 RBFY9W[/j]不过就我自己来说还是更喜欢初音啦,穿个黑白女仆装什么的就完美了……

luliko 该用户已被删除
N0IxV0Q=
壳女攻得真的是内牛满面……这个笨人主要是在搜查证物的时候总是漏东西导致推理失败要倒回前面的存档去重来OTL
[j]47N5E0 RBFYAK[/j]     真心不喜欢透子,她对冬子的感情已经向畸形的方向发展,尤其是在透子BE里说什么“我就是冬子啊”“老师来吧,你和冬子不是做过了么”之类的真心看着觉得想踹两脚……[j]47N5E0 RBFYAV[/j]
    接下来的什么车祸啊医院失踪什么的……跟魍魉之匣完全重合了……[j]47N5E0 RBFYAP[/j]
    也听说过壳女是向魍魉之匣致敬的作品呢……[j]47N5E0 RBFYBB[/j]
    去年暑假大半夜爬起来偷完电脑就是为了攻壳女,开始搜查杀人现场的时候一个人在黑漆漆的书房不敢开灯戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真心渗得慌……

N0IxV0Q=
有人提到魍魉之匣……玩游戏的时候我也觉得有某种既视感,比如透子和冬子的关系,还有美少女的肢体部位之类[j]47N5E0 RBFYBA[/j]
我其实还挺喜欢织姬的长相的……但是我觉得和她相关的剧情少了一点;因为她从高贵冷艳到YD的变化太剧烈了,完全一点心理准备都没有!至少也把她的心理交代清楚吧。还有她统辖下的那个卖×集团的事情,也没头没尾的
[j]47N5E0 RBFY9Z[/j]缀子的死也让我很不能接受;虽然一开始我不太喜欢她这种叽叽喳喳的女生,但是她的存在或多或少调节了那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉的气氛。而且她算是本作里比较无辜的角色吧……
[j]47N5E0 RBFY9U[/j]冬子我也觉得……哎,由爱生恨、爱恨交织,还有那种扭曲的嫉妒心。不得不说她太中二了吗?我很讨厌这个角色[j]47N5E0 RBFYA6[/j]
啊啊,小初音真的好可爱!纯粹的治愈系!听说最后她是HE,真是万幸
[j]47N5E0 RBFYBA[/j]都说男主是废柴……啊啊,我其实很能理解他。这种没什么追求,无奈的人生……

安无绪 该用户已被删除
N0IxV0Q=
很久之前玩过如今再想起来还是会有些后怕啊
[j]47N5E0 RBFYAF[/j]话说我在玩的时候用了攻略不然连我自己都不晓得能不能通关,LZ用了攻略么?日本这个岛国的情感果然还是带着点偏激色彩的,《壳之少女》这个作品我觉得比《恋狱》风格要诡异、悬疑一些,而且结局也是很悲情路线的。虽然说《恋狱》里也有血腥的猎奇场面但是总还是觉得《壳女》更加的要恐怖一些,或许IG的游戏走的就是这种风格[j]47N5E0 RBFYAR[/j]
说回《壳女》,这部作品的成功也是有目共睹的,玩通关了之后那种感情的凄美立即就出来了,冬子渴望的真实的自己,透子极端的独占思想,以及很多这个作品里的人物情感都是我们不能想象的,明明只是二次元的情感却令三次元的我感受的真真切切,不得不说《壳女》真的做的很成功
[j]47N5E0 RBFYAP[/j]True end里那张琉璃之鸟的画我呆愣看了那张画很久,或许那是冬子想要的吧,破壳之后真正绽放美丽的自己
[j]47N5E0 RBFYBA[/j]悲痛过后,是新生

N0IxV0Q=
话说在下一直就是喜欢这种血型加恐怖的游戏啊~~ (U果然不正常) 所以前两作都玩过了,这一作不可能漏吧~~ 但是玩这一作的时候遇到些小插曲什么的,遇到挺多bug啊,好不容易打了半天,居然在某一天卡壳,然后之前走的所有都得重来,来来回回好几次,都有要放弃的冲动啊~~ 不过对于是在被吸引,就忍了[j]47N5E0 RBFYAL[/j]
不过有一张CG图怎么通都出现不了呢,囧   其实最纠结的就是冬子了,无论什么结局冬子都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不了出车祸,其实是很喜欢冬子的,啊。 缀子的死最悲惨,活活的被做成雕塑那是有多痛苦
[j]47N5E0 RBFY9T[/j]话说最不喜欢的应该是透子吧,对这个女人真是无语了,无聊的嫉妒,害冬子出车祸,造成一系列悲剧,而且居然妄想变成冬子,取代冬子

rose000wei 该用户已被删除
N0IxV0Q=
织姬为什么每条线都要死啊~[j]47N5E0 RBFYAO[/j]
就是冲着她才玩的这个 结果都是挂掉了
[j]47N5E0 RBFY9Z[/j]CG看的我好不忍啊houn113
[j]47N5E0 RBFYB0[/j]难道做过坏事就没有悔改的权力了吗

评分

laiya -1 请补完游戏感想

JKANNY 该用户已被删除
N0IxV0Q=
窝错了,窝不应该因为乙女向的游戏闹饥荒就跑去小黑屋抱了此物回来。事实证明其实我还是个小清新,果然咽不下这么重的重口味(其实据说还算重口味。)因为是小黑屋的游戏,所以里面的女生外貌身材都很好。虽然我其实谁是谁一直没有搞清楚过这种事我会说么。反正出现不久都是要死的ORZ...然后其实真正的凶手是男主才是吧!为毛跟你哔——过的女生隔天必死啊!乃比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小学生还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!要这么辛苦推理凶手干什么啊,直接暗中观察昨天被你“吃掉”的女生看是谁来杀她不就行了嘛!(大误)

moyu 该用户已被删除
N0IxV0Q=
对杉菜水姬大人的画风大爱,不过这剧情也太让人难以接受了。本来想着,恋狱里的男女主角好歹还幸福的在一起了,结果这里TureEnd,女主还被截肢了,虽然看起来很美就是了
[j]47N5E0 RBFYAK[/j]最喜欢的还是冬子的声优,感觉听着声音就有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鸣叫的清脆感。其实还挺喜欢锥子的,不过就不明白这么开朗的少女为什么也没逃过毒手呢[j]47N5E0 RBFYB9[/j]
剧中和菜的人妻装束让人眼前一亮,有没有。总给人一种岁月的感觉
[j]47N5E0 RBFYAW[/j]不过看见法医高城姐姐的时候,不由得想大喊一声,高城家的女人,不论是这位还是七七,都太奇葩了一点吧

lingxiangqianyu 该用户已被删除
N0IxV0Q=
壳之少女,很没出息地承认当年没有通关 T_T
[j]47N5E0 RBFYB9[/j]壳之少女之前最重口味的就是沙耶之歌,对其中的果冻没太大感觉结果高估了自己的接受能力 >_<
[j]47N5E0 RBFYBF[/j][j]47N5E0 RBFY9Y[/j]
本来早就想弃了,但是本(xing)的求知欲导致还是去查攻略玩,好不容易刷到一个可以结局的地方,于是立刻停掉游戏……嗯,就是最终找到了那几个尸块(无误)拼凑出了人,而且找到了凶手……看攻略后面还有好多剧情,不过这里也可以算是告一段落了,于是果断喊停 >_<
[j]47N5E0 RBFYAB[/j]
[j]47N5E0 RBFYAG[/j]里面的H不得不说好囧啊……记得第一次一不小心跑到法医的H部分……首先我对那个法医的口调就不太喜欢(个人喜好……),然后H那里就从头囧到尾 >_<
[j]47N5E0 RBFYAI[/j][j]47N5E0 RBFYA6[/j]
玩到前作男主角(没玩过前作 >_<)登场装死的部分,实在是被治愈了(这什么审美啊喂)[j]47N5E0 RBFYAW[/j]
不愧是前作男主角!登场方式就是不一般[j]47N5E0 RBFYAN[/j]
后来看到女主角截肢去子宫……画面好唯美啊~ 不过没玩过前作,于是没有更多感觉……不管怎么说,虽然不能做妈妈了,能活下来就好

m4235zcs 该用户已被删除
N0IxV0Q=
我正在玩啊,几个案子,尸体死法好猎奇啊。还好画师没给来个尸体超清晰特写,真心受不了啊。虽然受不了猎奇但是又觉得这个社的作品制作的都挺精良的 画面配音都很喜欢 这是支持我玩下去的源动力啊

评分

laiya -1 请补完游戏感想