注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110618]【5.c独家密音】春风物语5 あの、晴れた青空 完成披露试写会 in 全电通HALL(浜尾京介/渡边大辅/马场良马/内藤大希等)

N0I3Nlo=
我的妈呀yct64
今天看到现场有亲发的repo
就各种不淡定了,
还有之前看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
表示金发的大辅各种帅气,
小猫太美,太少女了,
两人就各种粉红啊,
是有多么的自然,
多么的有爱!
先听听现场的各种报道满足一下等待的好奇心吧。。
两人今天有没继续高调的粉红?各种猜测啊。。
谢谢分享,爱死了...yct64

N0I3Nlo=
一看到618的春风密录就激动了,真是太神速了,
圈圈叉叉最多的一部,噗,都不知道该高兴还是该吐槽了,
据说一半的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏。。。这两个有个有没有拍的很爽就不知道了,嘿嘿

N0I3Nlo=

我能说我是来听听OOXX的时候那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有木有响么【沙发兄,乃对偶造成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了~~~】
其实是很喜欢春风系列的音乐的,各种美好啊~~~
于是期待repo~~~~
咳咳~~如果太纠结字母戏会失血过多的~~~
天啊,只有音乐的时候就不说了,消音的时候怎么那么多==【是你自己想多了吧==】
是不是我错觉,风纪委只有在义一和托生有别扭的时候才是知心哥哥吧,每次都跟托生谈心~~春4里那别扭的两对,风纪委可是只看戏了~~~
于是现场一片又一片的欢笑是为毛啊那个听不懂啊TAT~~~
偶去看repo~~~看我多执着【滚~~~】

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

miyulove 该用户已被删除
N0I3Nlo=
ala试写会啊,我已经忘掉这个了,脑子只想着正式上映时间囧

从花絮看,还挺期待OOXX戏地,尽管我更想看到的是翔太的出场是不是真的挺短囧

感谢分享

弦舞盛世 该用户已被删除
N0I3Nlo=
看见春风物语就奔进来了
居然这么速度!
今天看着微博上各种零散的REPO就各种激动了~
看到“也是史上最重口圈圈叉叉最多的一部”这一句瞬间脑内了
感谢分享音频,另外也期待LZ的REPO。。

abc_107 该用户已被删除
N0I3Nlo=
MY!!这么快就有MY了~~
终于能听到了~~我也满足了~~~
太感谢了~~

评分

兰心物羽 -2 回帖请与主题相关。请看版规。欢迎编辑后PM

0o香橙兔o0 该用户已被删除
N0I3Nlo=
真快啊~~
春风系列大好き!!!
期待啊,重口情节

评分

兰心物羽 -5 字数不足。回帖请与主题相关。新人请看版规 ...

d
N0I3Nlo=

嗷嗷嗷嗷,辛苦楼主了,春五密录俺来了,占位先!!!!!!!!!!!!!
===================
唔,看过生肉花絮,知道这部是辅猫最后的合作了,其实还是觉着蛮伤感的,毕竟从春二一直合作到春五,看着两人之间的互动还有成长,忽然之间羁绊就这么断掉了,还真是让人感叹天下无不散之筵席啊~~

咳咳,回归正题,虽然雾很大的听完,不过因为事先看见楼主的PS,所以做好了心理准备,不过还是被惊到了!!!!!!!尼玛小眼镜太给力了有木有!!!!!!!太尊原著了有木有!!!!!!!!!台词一样一样的有木有!!!!!!!!卧槽血槽立马就清空了有木有!!!!!!!!完全脑内漫画啊,各种强势各种姿势,一口血两口血满脸血!!!!!!!!!!想象mao娇羞的少女样,大酱帅气的王者样,嗷唔,三口血四口血满身血!!!!!!!!!!!《——这货疯了,请无视= =||||

咳咳,很鸡血的听完,然后越来越期待正片,嗷嗷,青空赶紧马不停蹄的砸向我吧>//////////////////////////////////////////////<

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复^^

章鱼丸子1 该用户已被删除
N0I3Nlo=

太激动了,居然有录音啊,虽然还看不到,但是能听到录音就很高兴了~~
先听听,虽然日语不好,可能很多听不懂,但是能知道哪怕是一点点也好啊~~
先听了,再来编辑啊~~

终于下载完了,来一边听一边编辑吧~~
优美的小提琴声啊~~一来就是春3最后那个共犯那部分啊,应该用的是以前已经配好音的播放的吧~~
一边听一边在联想呢,记得漫画开始是托生和章三聊天吧,好像是拜托章三约义一出来啊~~
听到义一的声音了,那一声“哟”,不仅托生激动,我也激动了啊~~
想象猫扑的场景了,多有爱啊~~挺长一段时间没声音了,是在接吻吧
听见其他人的声音了,被打断了,好可惜啊,但是不知道在笑什么啊,好奇啊~~
托生进入义一的房间了,在义一房间的是玲二吧,他们两个独处了啊~~
好像没有公主抱啊,不过听到了啊,沙发和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选哪一个啊~
重头戏来了啊,可惜看不到啊,好想看啊~
听到托生哭了啊,光是听到都心疼啊,让义一听到估计更心疼了吧
听完了啊,中间还是大部分没听懂啊几个关键的地方还是听到了,虽然也不是完全懂了,听到一些也不错了啊~~
见面会是基本上没听懂啊,就听到couple什么的,笑得好开心啊,看来见面会很有些JQ呢,但是都听不懂在说什么啊~~
虽然今本上没听懂,也没看到,但是能听到就觉得很好了,真的是谢谢楼主了啊,期待正片~~

评分

兰心物羽 + 2 感谢有爱的回复^^

li5273943 该用户已被删除
N0I3Nlo=
好快呀竟然这么早就能听到密音
听说电影很是精彩呀 【一半船戏 一半搞笑】神马的= =
这次两个人毕业 总之还是很撒鼻息的感觉
看花絮的时候感觉两个人都在很尽心尽力的去拍
第五部得场景看上去也比之前好很多 是圈钱的成效么囧
总之很期待啦 正片DVD神马的 按惯例是要到明年2月么 噗噗