注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110618]【5.c独家密音】春风物语5 あの、晴れた青空 完成披露试写会 in 全电通HALL(浜尾京介/渡边大辅/马场良马/内藤大希等)

michi812 该用户已被删除
N1UwWlQ=
今天真是超激动啊
去六级的时候都在想回家会不会出repo
一直在刷微博和其他一些亲的地盘等消息
能去的同学实在是太幸福了
看花絮就觉得这部会比较重口 没想到竟然真的这么多福利
谢谢my的亲 能听到声音就已经很幸福了~

kubokin 该用户已被删除
N1UwWlQ=
好吧,我今儿晚上是不用睡觉了的..
我就知道他们会给MAO庆生的啊有木有!
但是没想到大腐会说TAKUMI系列会继续啊..那既然没有你们俩了继续还有啥意义??
就MAO有史以来居然写了噶长的日记啊我惊到了..
还满好奇自己看自己在电影里OOXX的感觉会是啥心情..
朋友失策没去堵出待的...一辆TAXI神马的太让人遐想了...

N1UwWlQ=
houn139 等正式电影上映的时候,他们2个就要从春5毕业了..2个人都在这最后的毕业作品里展现最好的演技.虽然对我们来说是福利.但我想想觉得实在太可惜了!!难得我爱上了这2个人,爱上他们在里面的演技,他们的作品也许接下来更多,但如果要我看,我可能还是回不了神,会怀念春系列的.哎..

萧心梦 该用户已被删除
N1UwWlQ=

也是史上最重口圈圈叉叉最多的一部 摔 为嘛我为了这句话我就特别激动呢
捧大脸啊。
说起来是最后一部春风了~还真的是很期待呢。
这种矛盾又期待的心理是肿么了
谢谢楼主的视频和REPO啊~
各种羡慕。
额 115过期了?我又来晚了咩TAT

tomopeach 该用户已被删除
N1UwWlQ=

今天四场试写好多JQ...不能到场的执念= =

辅猫春风毕业之作,其实吧,就算没有美美的音乐纯OOXX的声音也挺好的,真的(*^__^*)

618之后要等8月份了,总之,唯一的渡边大辅&浜尾京介,永远的崎义一&叶山托生
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再次确认,木有问题了,表示我很o(╯□╰)o

就等听完了再来= =

junnobb 该用户已被删除
N1UwWlQ=
没有想到这么快就能听到春5!
而且不仅是本篇,还有TALK~
想听听辅猫对这部片子的评价
希望MC能够问点刁钻的问题哈!!

超级感谢LZ!

sun_kimi 该用户已被删除
N1UwWlQ=
噢漏,圈圈叉叉什么的
卖腐自重的
其实觉得有点失望,如果辅猫的JQ是生活中本身就有的,那还挺有萌点的
但那些所谓的JQ都是导演要求的,制片公司要求的
这样一看,觉得看清楚形式之后,就觉得萌不起来
好吧,可能我还是可以萌义一托生的,但是萌不起来辅猫
如果春五拍得没有春四那么剧情丰富,我真的会有种导演江郎才尽的感觉
嘛,总而言之,等看到正片也才能下定论
谢谢楼主分享密音啊O(∩_∩)O~

大頭鬼 该用户已被删除
N1UwWlQ=
虽然知道会有最终篇..但是等它真的来的时候又有太多不舍
看完春风物语五的花絮真的很精彩所以我想正片一定很棒,最后的伤感到我了~
看着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面每一个人都很努力要表现到最好 大辅和mao的表白也很感人
义一永远的的爱托生,我永远爱春

floatlove 该用户已被删除
N1UwWlQ=
小眼镜镜头下的托生君系列就没让人失望过,特别是这部毕业作,果然是各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   澎湃,让人各种期待啊~
导演太给力了好么,不但看漫画时最期待的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和沙发桥段拍的很原著,俩人的第一次也很用力的拍了呢~
这样从一年级到三年级的经典场景就都有了,我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了≧▽≦

N1UwWlQ=
这部大辅先生演的太给力了啊
看花絮什么的ooxx的时候你是多么的。。。
还有88先生 你大可桌球笑死人啊 原来是你不会啊 嘛 辛苦剪辑了