注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110618]【5.c独家密音】春风物语5 あの、晴れた青空 完成披露试写会 in 全电通HALL(浜尾京介/渡边大辅/马场良马/内藤大希等)

OTZBNDA=479WNR

需要注册成功才可查看大图

repo地址:http://www.otomedream.com/thread-579514-1-1.html

老规矩,这个是不能转到任何其他地方的,仅在这里发布而已,不要让我在其他任何地方看到它

【注:电影部分由于现场播放时音量就偏低(不知道是故意调低了还是怎么的),到了录音里如果不放大音量可能就直接听不到了(爆汗】

【注2:那个一直在咳嗽的人不是我!!!!……是某个日饭= =+我是无辜的……(喂】

录音前段为春风五电影本体,大约80分钟,电影播放完毕之后是出演者登场的TALK SHOW,以及现场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等

出演:浜尾京介・渡辺大輔・滝口幸広・馬場良馬・内藤大希・横井健司監督

ps:
被大辅同学称为所有系列中拍摄最艰难的一部,也是史上最重口圈圈叉叉最多的一部,如果录音里忽然只有音乐……or完全消音了
那不是BUG,那大概不是在xx就是在oo……(瀑布汗

ps又ps:
关于说115过期了……其实不是过期是我之前BUG了忘记点击共享||||已经修正过来了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他会员正在看的帖子

相关帖子

沙莫 该用户已被删除
OTZBNDA=
没想到今天的试写会这么快就出了my呢
太令人热血沸腾了啊
今天刚看完两个花絮
的确是很多美好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的镜头啊
就是花絮里面那那几秒钟已经很令人销魂了
听my的话那更是令人遐想啊
不知道大家都talk了什么很好奇啊
赶紧老抱走下载了哦

OTZBNDA=

看到你签名的时候我就鸡冻了噗
就算是光音乐也会有些………………的声音吧 会有么会有么~
拖下来听再说~~队长辛苦~

其实我是主要听XXOO的【喂!】
mao那句已经完全改变了啊!【大概?不知道对不对、】的时候感觉声音一下子就尖过去了一个弯儿【= =这是啥形容……
然后说的啥?一片笑声啊囧~
AUV我听到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的嘎吱声了vvv……
嘛= =只听了40分钟 滚去复习 等考完试再听来回編吧

缘丶相惜 该用户已被删除
OTZBNDA=

没想到这么快就出repo了啊
才刚刚看完了春5 的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢
光看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的画面就已经很鸡血了,不知道正片会成啥样啊
多谢楼主的分享上传,楼主辛苦啦
===========================
感觉这80分钟的电影里面OOXX的部分还是不少啊houn120
虽然大部分内容都听不懂,只能脑补,不过光是听mina的声音就粉鸡血了啊
从TENIMYU到托生系列,大辅都见证了MAO的成长啊
虽然托生结束了,希望MAO和大辅之后多多合作吧

sit1226 该用户已被删除
OTZBNDA=
想不到這麼快就出來了…我以為要等到12點呢……
……史上最重口圈圈叉叉最多的一部……(汗一個)
之前在微博已經看到了關於這個的少少REPO…
本人最想聽到的是那個『ギイ、だめ』…噗!
感謝樓主分享這美好的音頻!!謝謝啦!!!

OTZBNDA=

❤队长录音辛苦 ❤
米娜别像我一样把这个当考前治愈曲听啊 听得荡漾得、、、
帖缓缓来编><

「いいよ、儀。共犯者になってあげる。ずっと儀のそばにいる。」
小眼镜诚不欺我,本以为他会含糊其辞,就这么混过去,没想到片子开头特地承接了《美貌的细节》结尾,强调的这部剧情发生的时间位于第三部于第四部之间,于是我又重新转换心情瞬移到PURE前半年去了噗><

第一次丫第一次丫,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊你就给我瞬间木有了 快还给我!!!
听过DRAMA的人或许都能体会到这里再现一年级那段用意,那就是他们发生第一次XXOO的片段其实就在片子开头回忆部分,当托生和章三说:“若没有了他 我要如何活下去。。。”那之后其实就是传说中义和托生半推半就云雨交融的第一次啊第一次、、、片子里就省去了一刚= =

队长,向你提问
00:12:52那会儿托生章三抢饺子了吗??原著里是有的呜呜呜!!!听上去片子里99.999%木有了%>_<%
      我要饺子啊饺子><

巧克力女不会是你配妈妈音的吧!!??(详见第4部花絮吃巧克力的女工作人员)比起广播稍显冷淡了><妈妈啊 乃虽然连酱油也算不上但是要有作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰献声的精神 对儿子大声吼起来啊!!!

鉴于毛概挥着鞭子在笑 我决定速速去伺候它了。。

评分

兰心物羽 + 2 感谢有爱的回复^^

OTZBNDA=
倒下了,一看到春风618标签就鸡血翻腾了houn115
回复前内容各种就叫人脑补,不是说春5正式进入有声时代了么,果然还是含蓄的配乐啊^_^
话说这种东西是来要咱腐女老命的吗,come on!!!

FMisling芬 该用户已被删除
OTZBNDA=
4# 缘丶相惜
repo啊!~今天看着在现场的亲们发表的感想。。鸡血死了==
现在竟然这么快就出了repo~!感谢楼主的分享呢。。
春五的花絮看的已经让人够不淡定了~!辅猫之间的美好。。两人对对方说的话。。。
mao说,很庆幸由大酱来演义一
大辅说,很庆幸由mao来演托生
而我们也想说。。很庆幸由你两来饰演托生君系列。。。
虽然托生君系列电影已经完结
托生君系列漫画还会继续下去
我们会一直追随下去~!
这份爱~属于你们的 也属于托生和义一得爱
是我们永恒而美好的回忆~!

OTZBNDA=
哇啦啦~~~看着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经足够继续激动了!!然后这么快见面会也出来了~~
重口神马,还有配乐,果断脑补去了~~腐女真是幸福啊【自重啊某人!!】

ailian7277 该用户已被删除
OTZBNDA=
这么快就有春5的报告了。
真是谢谢楼主的音频了,
非常期待戏中的ooxx戏了,由二年级演到三年级的ooxx
脑内充满遐想啊。。。。