注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [11.06.20][无LOGO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]CAST-PRIX VOL.014 (56p)

关闭[主题已关闭]
lloth 该用户已被删除
NzJINkM=YHESM

CAST-PRIX VOL.014

需要注册成功才可查看大图

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无LOGO,能保证图够大,但不能保证图够清晰……但我有很尽力了(别找借口)

我应该还会再上传一波,不过如果在7月前没有上传的话,估计就不会了……真是搞一搞才知道搞起来有多累啊……扶额。

MA……我扫的东西可能都偏特摄……扶额,不过这次应该有均等吧!(?)

115下载ONLY,SORRY……RF缓慢分流中……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍无LOGO自拍 , 🔍CAST-PRIX , 🔍56p

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzJINkM=

人生中5c的第一个沙发......

三浦凉介在OOO里面ankh的造型真的是很妖媚呢
眼线很有爱~~还有那两条小细腿儿~~
游戏输了时那个扁嘴的小表情好可爱呀~~

Renn~~苏打~~A哥~~
仨人基本同色系的衣服好搭~~
很喜欢Renn的那条打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)~~颜真的好正~~
苏打啃馒头(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?)那个表情好可爱~~
俩人看手相那张好有爱~~
仨人相互之间都好贴心呀,又是帮忙整理衣服又是打板儿的~~
笑容什么的最美好了~~
苏打单人那几张真的有点儿长大了的感觉呢~~
对他照相时趴着的动作真是毫无抵抗力,总是觉得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...

大口那张猛得一下给看成米叔了...
hide好粉嫩哦,眼神很勾人~~
你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?还玩儿滚线球儿~~
Takki真是居家好男人的感觉,和厨房这个环境好搭...

非常感谢楼主分享!!

audeyia 该用户已被删除
NzJINkM=
看到koki还有媳妇了~
先占座~感谢分享~

NzJINkM=

嗯~看到KZK了,于是屁颠屁颠的来了~感谢LZ分享~

=================(我是感想的分割线)
嗯,貌似木之本这孩子出镜率挺高的嘛~且不说后面暂时木有看到的跟KZK合作,前面就有跟涟合作的~而且还是三个人一起逛大街的照片,话说涟乃啃着东西逛大街的照片……能不能不要……这么口耐啊~0>_<0
哦~再仔细看一下原来逛的是中华街啊~

嗷嗷嗷~~后面竟然出现了KENKEN啊~~终于不用在看乃的短发刺猬头的照片了啊~囧~还是喜欢这个发型的kenken看上去清爽又帅气~

终于轮到我们滴KZK童鞋了~这次上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的原因是因为之前的那部关于赛车的电影吗~话说木有看到这个的话差不多都快忘了有这部作品了的说= =~没办法,这里根本看不到T.T~
不过之前看了本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是KZK留胡子的照片,有点点被小小的囧到了,虽然觉得那样的KZK充满了野(xing)的魅力(哈?!o(╯□╰)o)但是还是喜欢看着这样干干净净清清爽爽的KZK啊~MA~看惯了的原因吧~可是偶怨念了~~为毛只有一张啊~啊啊啊啊~T.T~~无语泪奔~

虽然后面看到了帅帅的小相叶,总觉得有种久违了的感觉啊~(喂,哪里久违了啊~)可是因为先前的怨念,于是还是充满了低气压~

好吧,怨念的某小琳子蹲墙角种蘑菇去了~

以上!T.T~

bfhl28 该用户已被删除
NzJINkM=
见到渡部秀和三浦凉介~
突然就想起来假面骑士OOO快播完了~
想起看第一集的时候,
好像是昨天的事情一样~
还有将晖的西装看起来好可爱哦~
感觉有点像魔术师~
但大多觉得像相亲的照片~XD

d
NzJINkM=

嗷嗷,看见masa的名字,果断来占位wwww
===================
嗷唔~~renn各种美好,和菲利普站在一起非常相配啊远目【喂= =~~~然后发现这些娃拍照都是吃货啊,各种吃啊各种羡慕啊你们怎么就不胖啊快来告诉姐姐啊喂【滚= =

嗷嗷,然后忽然发现原来大海你这么美丽啊,姐姐都木有认出你啊有木有!!!眼神多么深邃勾人啊,看得姐姐脸红心跳有木有啊!!白衣西装神马的整个就一白马王子啊星星眼<------这货疯了,请无视= =

然后就是双壁啊wwww~~好吧,虽然这也是王道,可是masa媳妇还是和儿纸在一起时拍照最美╭(╯^╰)╮

嗷唔~~和树,这是那个神马赛车手里面的么,直发的和树真好看>////////////////<

粉红色的hide少女,噗,就各种好看不解释。玩毛线神马让我想起猫啊wwww

Krystal豆 该用户已被删除
NzJINkM=
感谢扫图!辛苦啦~~!
来看Masa和Memo real四人组ww
话说回来从缩略图看……Hide又趴地上做萌状了么XDD

NzJINkM=

占座没商量XD(喂)
==========待编===========

虽然只是拍图可是我依然好激动XD
虽然认识的人不多可是真的都好美XD
虽然hide还是一如既往的喜欢扭腰可我还是最爱他(喂!)
看到gangster中的几人访谈觉得好欢乐XD
几只相互吐槽可是我总觉得[删除]hide就是呆呆的抖M[/删除]
是有东西可以证明的喔~
他自己在日志里也写啦!

“今回の初日舞台挨拶は‥過去最高に、、
いじられた舞台挨拶だった気がする(笑)
这次的初日舞台现场见面会……是在前所未有的
被各种75   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的状态和气氛下进行(笑)

髪の毛とか、服とか、体を、
みんなに何故か触られて。。。
头发呀,衣服呀,身体呀
总是无缘无故就会被大家揪来揪去的……

隣にいた崎本くんとか‥
いちゃいちゃ絡んでくるし(¬ω¬;)
旁边的崎本君他们呀……
不停的把我拖来拽去的(¬ω¬;)

結果、、
髪の毛も服もボッサボサ‥(;;)
结果、、
头发啊衣服啊就变得乱七八糟的了(;;)

‥‥すんごい楽しかったけど(^_^;笑。
……但是真的很开心哦(^_^;笑。”

(↑↑↑↑
详情见hide2011年2月14日日志XDDD)

不论怎么说他自己开心就好啦(喂)
不过让我意外的是他居然!玩线团!
你你你真的以为自己是佐佐木喵?!

看到假面骑士W中的三人组觉得好好玩wwww
三个人的发型那是怎么回事呀怎么回事……
大卷卷小卷卷XD
不过suda的我倒是习惯啦XD
昨天终于将W全部看完……唏嘘不已呀XDD
傻桐先生的演技大赞!

=======暂时写到这里的分割线======
清晨又要早起赶车,于是先写到这里吧~
感谢lz姑娘拍图^^

NzJINkM=

就看到好多熟人的名字就来下了XD
看完回编~~
==================
于是看完第一感想就是
LZ为啥不扫班花章鱼kazu谁的捏TUT
于是打不露那算是三人行么噗
然后就是看到masa那头黄毛毫不犹豫的喷了
就说天然尊是越看越好看啊TUT
我发现最近尊是越来越喜欢苏打了记得那次戴眼镜神马的萌杀一片啊
幸广绝对的居家好男人TUT
然后网舞各种熟人hide281谁的wwwww
虽然遗憾的米看到班花kazu生成但看到这些熟人我也满足了TUT
感谢分享XD

赫连香香 该用户已被删除
NzJINkM=

額~感謝分享 好吧~~特攝控飄過~~

封面和內容介紹足夠吸引我了~~~以上

以下...待編~~

----------------------------------------------------------------------------------------------

酥了酥了酥了~發現最近那波西米亞風的衣服很流行呀 屎宅男也引領了一次潮流呀

傲嬌小鳥呀 快點和笨蛋秀結婚吧~~~

小隊長睡越看越萌了~~以前明明對他沒什麼好感的~~、、

A哥換個髮型吧 這個顯得臉大~~嘛 看起來倒是聽熱血的~~

壽司金是不是比以前美了~~不抽抽了反倒不適應了~~