注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [110622][115]托生君系列_あの、晴れた青空__祠堂学院_青空の下のプリンス達 原档VOB

ODJQMlg=YFY1D
先上授权书

需要注册成功才可查看大图

授权完毕 如若再次转载请先申请 谢谢

两人的在这里
http://www.otomedream.com/thread-580047-1-1.html

这个是集体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
同样是115一般就是30天 过期PM我
这个也是2.7G 也分3个部分
刚才已经买了贴的GN 如果因为我改了金额看不见下载地址了 可以PM要地址

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

爱离_AML 该用户已被删除
ODJQMlg=
很喜欢看《春风物语》。里面的音乐更是大爱。作为主角的叶山托生更是喜欢houn120
特别是第一部里面,他的人类身体接触恐惧症。特别可爱,明明不想那样的可是还是控制不住。为此课收了不少苦啊。O(∩_∩)O~
两个托生君都很可爱呢都喜欢,这样的情况很难得呢

晴子2 该用户已被删除
ODJQMlg=

一開頭Takki就在耍抽風了,精神喊話喊得太大聲了,弄得脖子去扭到是在玩哪一招呀!!!><真是個天然君!!yct66
開拍第一天就是輔貓兩人的溫室吻戲,好有愛的一幕哦!!粉紅泡泡開滿地!!!!yct64
再來個貓扑,哇哈哈~~大醬,你變爸爸了嗎??!!!yct70
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰君請不要趁機吃小貓的豆腐好嗎?沒看到角落有一雙腹黑的眼睛正在瞪著你的說!!!houn130
馬馬醬你的球技會不會太差了呀!!你是在搞笑還是故意的><,houn124
三洲別扭受的形象被你嚴重地催毀了啦!!!><別給我找理由了!!!yct88
天然呆大希是在跳哪一國的舞蹈啊~~= =家傳的舞步??~~不要丟你們家族的臉好嗎??houn107
><不過,你躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的姿勢好誘受哦,你要被你們家的88君   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了喲!!!houn140
呀呀呀~~小可愛落入大野狼的手裡了,大醬!!不要大意地上吧!!我們支持你!!加油!!!houn139
呀!!!!!!!!!手牽手!手牽手!回房間!回房間!=====>噴鼻血!!houn126
大醬抱著小貓抱得這麼緊,人家腰都快被你抱斷了啦!!!你們兩人不要一直黏著不放,喘口氣好嗎???>/////<houn120

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复