注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [多分流][由此及彼&悠然絮语&欧派委员会] KAmiYU in WonderlandTalk&Live DVD[神谷浩史 入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中村悠一 他]

夏目半 该用户已被删除
NzFJS0c=
谢谢制作组,各位辛苦了~
啊喏...虽然我银子不多但是看到卡米亚还是扑来了...

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

慕夏 该用户已被删除
NzFJS0c=
看到标题直接扑进来得某人ww
确实期待这个很久鸟,感谢字幕组的各位!!
看大家的留言似乎很欢乐的样子呢=3=
那么照旧排队型....
====================================================
紧紧围绕在以神谷浩史为中心的欧派党党中央周围

纯de墨色 该用户已被删除
NzFJS0c=
卡米亚逆生长的太美好了~
和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起完全没有太大的差异~
然后昌叔真的好给力,非常支持卡米亚呀O(∩_∩)O~
然后坚决支持汉化的各位,保持队形
====================================================

xgyy1111 该用户已被删除
NzFJS0c=
最近开始看小野坂有关的节目了,小野坂果然是个非常厉害的人啊(各种意味的
当然还有一直都非常有爱的卡米亚

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

风里希 该用户已被删除
NzFJS0c=
KAmiYU这场event实在太欢乐了~~
大家欺负(无贬义)miyu很好玩 截气球那里超可爱~~~
第10弹美好!!
队形..

shikei 该用户已被删除
NzFJS0c=
字幕组太美了!!!表白之!!!
这个当时看生肉就欢乐的要死~
特别是昌叔欺负miyu的时候~miyu那小表情可爱死了~
还有小吉肉村他们几个演的那个小剧场真是笑死我了ww
于是抱持队形

superbia 该用户已被删除
NzFJS0c=
在微博上看到消息就立马奔来了QwO~~
这个超有爱的感觉~怎么说呢在微博上有姑娘已经放gif
啊( ̄3 ̄)昌叔袭击卡米亚【好痛啊坟蛋】气球就那么在卡米亚脸上【梆】很痛的啊啊卡米亚像小动物一样受惊的表情Q皿Q对昌叔产生满满的怨念
如果是Ono君的话 卡米亚一定拳脚相向了【夸张了喂】
昌叔你要控制度啊 知道你对卡米亚的爱意收起来些啊哭搜
下载ing

d710396 该用户已被删除
NzFJS0c=
看過了興奮的跑過來補感想wwww
神谷真的是太可愛了啦啦啦啦啦啦!!(超激動
一邊嫌棄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沒用一邊照顧他的感覺真的好溫柔喔~
然後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一句「請讓我在下面」為什麼我瞬間想歪啊?
然後小野坂也GJ!!吐槽「跟神谷一起做radio的那傢伙也不行」那邊...
大家都懂的XDDDDD然後神谷一提道小野就笑得好燦爛ww
今年的KAmiYU如果嘉賓能請小野也不錯啊XDD(私心
接著隊形XDDD

季云 该用户已被删除
NzFJS0c=
貌似有很多惊喜的和欢笑样子~感谢字幕组~
于是队形...

评分

leo_ku 该用户已被删除
NzFJS0c=
KAmiYU in Wonderland這個event本身也沒想到會有熟肉,現在煮出來了真的很驚喜!

拖下來看的時候我真的笑瘋了!神馬很危險很危險快趴下我就很想說你們究竟有多中二XDDDD
talk corner那裡貌似那個臣大氣球嚇倒了不少guest= =
然後發覺娘娘猜拳很弱XDDDD

嘛嘛整場下來氣氛都很歡樂,talk X live兩個環節真的很精彩!