注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 週刊添い寝CDシリーズ vol.5 玲央(初回限定盤) 吉野裕行(192Kbs/無BK)

关闭[主题已关闭]
羽部 该用户已被删除
ODBZVEs=YNEVO

需要注册成功才可查看大图

昨日發售 期待很久的一片!!!
馬上要求在日本的朋友將我購買的CD轉檔後傳給我>3<
所以盤面照片什麼的沒有orz
一定需要的話不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   對方幫我拍就是等我拿到CD後補上

只在翼夢發布 禁轉
MU空間已死去 重新上傳115空間
確定可以下載再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喔
[url]http://115.com/file/c2mwzp7a#[/url]

[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

5inana 该用户已被删除
ODBZVEs=
呃。。。点不进去。。我的个渣网速!!!

于是第五弹也出来了咩!!!啊~~真的完全期待有木有~~

3D录音什么的 最讨厌了><

先按爪~谢谢分享~回头看看能不能下~~

ODBZVEs=
kya-------------------捂脸乱跑--------------
自打出了消息就开始盼啊~
之前出过4个系列都不是本命声优,所以就一直在等新的出来
这次忽然出了两个还都是让人抵抗不能得设定!旁若无人神马的! 强硬派神马的!!!
然后看到抱枕神马的就更激动了!

于是我的接下来的目标就是晚上抱着那等身抱枕听着这cd睡觉,白天2度眠+抱着枕头乱滚!

ODBZVEs=
这真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟吗Orz ……虽然对小吉的音色不是很喜欢但还是被温柔的声音治愈了(虽然女主有家暴倾向,玲吾你很强硬好像你女朋友也不比你差)……喘气萌度快赶超立花在第四碟的表现了XD
虽然在讲故事的途中我确实有睡着但是一会儿就被kiss声惊醒了……
这次幸好没用Vitamin里的高调来哄人睡觉……虽然FT里又把我吵醒了

Aoi_团子 该用户已被删除
ODBZVEs=
第一次被死党推荐听这个系列的时候还是入门。。。
从1听到4,棉被的声音确实引人遐想啊orz~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的赛高!!
终于等到vol.5了,虽然还不困,但是果断睡觉去~
感谢分享houn137

aoshi 该用户已被删除
ODBZVEs=
小吉很少配這種有點殺必死的碟,
聽後感就是…
偶在街上聽,幾乎有腿軟的感覺,
3D和那些叫人胡思亂想的音效真不是蓋的,
可能會睡不著,
但鼻血長流的感覺依然幸福啦