注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [见面会][古物]最游记2001 event:summer   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +spring   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [全部6个档][石田 保志 关俊彦 平田广明 草尾毅][永久]

OUJWUE4=YL8SC
额。。刚才网络抽了。。发那个吹替的帖子 不知道怎么的多发出去了一个一样的贴= =+

于是趁斑竹大人还木有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。修改一下换成另外一个档好了= ={:tuan_zi10:}

----------

最游记2001 event:(共6个档)

4个summer   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :

[吸引力字幕]幻想魔坛最游記 2001夏剧场版 声优见面会1   196mb

[吸引力字幕]幻想魔坛最游記 2001夏剧场版 声优见面会2   151mb

2001_summer_   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _最游声优见面会_字幕版2001-1 (内容同上 avi格式)347mb

2001_summer_   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _最游声优见面会_字幕版2001-2(内容同上 avi格式)312mb

(以上只是rmvb和avi的区别。。)

预览
part1

需要注册成功才可查看大图

part2

======================

2个spring   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :

幻想最游记Spring   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2001关平场(无字幕) 203mb
预览:

幻想最游记Spring   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2001石保场【18字幕】 288mb
预览:

过期请敲打我续期^^

-----------------------------------------
回复9L 10L亲,我试过了,我这边的载点是正常的,我不知道为什么会不能下。。不过既然有2个姑娘反映了,我就再分流一次吧。01石保场,再次分流115和RF载点。
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
OUJWUE4=
果断买。最近看了看最游记OVA
果然还是超级超级有爱啊!!~
四个人都太帅了,而且都是喜欢的声优
再来温习温习石保场,这俩人凑到一起总有那么些温馨的感觉
让人很舒服~

佐伯螢 该用户已被删除
OUJWUE4=
喔嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!
看我簽名檔有木有!!!!!!!!看我的簽名檔!!!!!!!!
我有多愛最遊就有多愛最遊記四子!!!!!!!!!!!!!
而且最遊是我喜歡上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的開始,對我來說太重要了TAT
印象很深刻的是,沒有記錯是03年的那一場,四個人輪流戴上耳機,然後其他人要說他的壞話
只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在戴上耳機時關桑壞心眼地說起了女棒!!!!!!!!!TAT
可憐的娃,永遠大愛最遊四子啦!!!!!!!!!!!!!!!

aok 该用户已被删除
OUJWUE4=
就是这部戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我进入这个恋声的深海至今无法自拔!之前一直都是漫画派,“动画什么的,除了扭曲原作,一点意义都没有,声优是谁?从来不care”。。。看最游记动画还是因为书没买全,结果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成了我的第一任本命。
鉴于这两年悟空八戒越来越大隐于市的这么个势头,最游记见面会绝对会成为恋声族的古董级收藏。看到当初在舞台上还能放开欢笑的二人,真是让人不能不感叹“人面究竟何处去了?”

sputnik 该用户已被删除
OUJWUE4=
TAT看到石头就翻滚着进来了!
终于有全的了,原来看的都是一部分一部分的,谢谢LZ,乃你好人,
(再抱怨下,石头参见的见面会怎么这么少TAT资源这么不好找....)

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

豆豆饼干 该用户已被删除
OUJWUE4=
虽然有了还是来捧个场,话说最游记是我看过最欢乐的见面会了
特别是2001年地,森石石包同台啊,还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坐在一张沙发上,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刚开始还不肯坐,我可以理解为吃醋了嘛(哎呀呀在说什么呀),这个画面一定要看看的,
那个时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是小白兔,石头桑也粉嫩粉嫩的说

神无月yuki 该用户已被删除
OUJWUE4=
2001的啊,现在找老物那个困难啊
最游记真的是改编名著改编得最成功的啊,至今3季还在我硬盘里面呆着~~
华丽的cast啊,还都是特别喜欢的那几个~~
石保同台的这场真是太有爱了啊,现在都看不见了啊,应该说现在他们俩感觉出现得比以前少了啊
石头配的八戒真是当年的最爱啊,喜欢石头应该就是那时候开始的,永远感谢最游记啊!

OUJWUE4=
lz啊……为嘛我保石场下载链接115不显示捏……

评分

salah -1 链接无异常可下载。请作与主题有关、具有实 ...

卓索菲拉 该用户已被删除
OUJWUE4=

幻想最游记Spring_   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _2001石保场【18字幕】.rmvb
这个下不了诶……不外联……

评分

salah -1 卖帖载点地址请勿编辑到帖内。你所说的这个 ...

katongfan 该用户已被删除
OUJWUE4=
好喜欢悟空啊O(∩_∩)O~~太可爱啦

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...