注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] BL游戏《美少男梦工厂》braveness [绮丽版]下载地址

关闭[主题已关闭]
N1Q4RDk=DEY7RP
【蔷薇向 全年龄】
制作公司: ALFA游戏组
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE

BL游戏《美少男梦工厂》braveness [绮丽版]
下载地址: http://www.rayfile.com/files/61516d6b-9adf-11e0-b60a-0015c55db73d/
官網:http://www.alfagame.net/newbbs/index.php

上传几张服饰

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   4K.jpg" border="0" alt="" />

下载/download/otomedream/ダウンロード***   K" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201109/4/761955_1315133950aYtj.jpg" border="0" alt="" />

STAFF

策划:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,夜川千曲
剧本:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,o.o
程序:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
美术:青汐,穆颜 ,wait,suejun,o.o,暗灵,meiyou,水界
动画:wait
音乐制作 :老鼠
音乐整理:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

特别鸣谢:
好友nanee,点心,yindy友情支援
及同人星球bbs提供的空间

介绍:

美少男梦工场-绮丽版是
alfa游戏组原创游戏-美少男梦工场系列第2代作品

故事以育成冒险为主,架空奇幻世界
玩家的目标是使自己培养的孩子走上正确的人生道路

在八年的生活中
您能感受到孩子的喜怒哀乐
通过让孩子去进行不同的活动,从而使孩子的属(xing)得到提高

您可以让孩子主动的扩大他的交友圈
认识各族的朋友
也可以让孩子外出冒险,体验惊险有趣的三界生活

空闲之余
带着孩子外出旅游和野餐自然必不可少~
当然也能亲自指导孩子学业 使他学有所成!

这次的绮丽版 不仅是人设自绘 界面自绘 并且旅游图和结局图都是自绘  
让玩家感受孩子从正太变成美少男的精彩人生~~

此外还有40多种华丽的结局图供大家在暴机以后欣赏收藏哦~~
liangzhilaohu 该用户已被删除
N1Q4RDk=
哈哈~~~我是个新人,不过我是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的爱好者
居然能让我找到找了很久的游戏、
感谢上帝呀~~~~哈哈!!!
我真的是太幸运了!!

hinghoo05 该用户已被删除
N1Q4RDk=
这个应该就是那个美少年梦工厂吧?
太好了,终于找到了
之前换了台本本,好多游戏都没有备份
悲剧啊,多亏有楼主的分享
又可以接着玩下去了~

N1Q4RDk=
继续新人接贴
虽说没有图片有点遗憾,但是仍然感谢LZ的无私分享啊,3Q!!!

A.K. 该用户已被删除
N1Q4RDk=
houn120多谢楼主啊~~一直想玩儿来着呢,,如果有个截图什么的就更好了,,哈哈

meikimi 该用户已被删除
N1Q4RDk=
请问,这个监护人..(好吧我纯良)是妈妈还是爸爸??
作为BL游戏, 如果是妈妈, 貌似就无爱了,,

赦心莲 该用户已被删除
N1Q4RDk=
这个……是不是传说中的第一代?

縲了 该用户已被删除
N1Q4RDk=
嘿嘿~~伸出我的魔爪,下呀。絕對不能錯過houn112

陈年四月 该用户已被删除
N1Q4RDk=
下载试试看 不知可有攻略神马

攸纾离 该用户已被删除
N1Q4RDk=
有听说过这个游戏?! 但是没有图实在不敢判断  希望人物够美型= =!
不过鉴于本人连网页版的美少女养成都玩得不思蜀  - -  就下下来吧 =v=
但关键要人物美型啊!!爱情什么的有么   =  =  H呢?。。。