注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 仙剑5,怕悲伤,等等再玩吧......

会飞的梦 该用户已被删除
N1JTSjc=
LZ小学就玩了啊 伟大~[j]463SSH RBWOX6[/j]
不过仙剑一确实不错 在那个国产游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的年代无疑是大作了
[j]463SSH RBWOX2[/j]但是仙剑一贯老套路发现没[j]463SSH RBWOWT[/j]
4主 2男+2女 (xing)格迥异 神马身世妖怪悲凉前世 恶俗啊
[j]463SSH RBWOY6[/j]你就不能与时俱进来个穿越吗?像REAL ROAD那样 抄袭也要有进化啊
[j]463SSH RBWOY3[/j]因为仙剑之前被怀疑抄袭日式RPG [j]463SSH RBWOWV[/j]
仔细(其实不用)确实很像啊 但是抄袭这一说法很难成立 尤其在这游戏圈里[j]463SSH RBWOWL[/j]
只要做得好就行了吗[j]463SSH RBWOWQ[/j]

[j]463SSH RBWOX7[/j]PS 怎么最近聊仙剑5的纳米多? 果然仙剑已经国产游戏老大饿

N1JTSjc=
介个,我的仙五进度目前是80%,我没有楼主这样的感受,至少我对男女主角这对一直到现在还是糊涂的不行,不明白前期明明也就那样的,后期怎么就生死相许了,至于女主,婉约型的我不讨厌,至少仙四的梦璃我还是蛮喜欢的,可是这次的,说了楼主也不要生气,唯一的特色就是没特色,整一个花瓶趋势了,相比之下,小蛮和龙幽倒是更得我心,人物(xing)格刻画鲜明,感情线路虽然说也不是特饱满,但至少我还是感觉挺顺理成章的,反正我就一后妈,等着看结局呢

西落雨 该用户已被删除
N1JTSjc=
在等配音版在玩,话说不知道为神马,玩完古剑后对仙剑的没什么创意的战斗模式以及锁视角实在无感,虽然我也是8号开始玩的,但是玩了一会就不知道为什么玩不下去了,在等配音出来,也许玩起来还好点。 对于剧情方面,感觉倒是不差,而且战斗模式里有一个被怪物打上的状态居然能让人物出现大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模式,实在可爱死了,再说原本以为龙幽的(xing)格是酷酷的那种(类似紫英师叔的(xing)格),但是第一次看他出场说话时,就知道完全不是那么一回事,不过他(xing)格也很有爱

谷灵精怪 该用户已被删除
N1JTSjc=
还没玩到仙五,对楼主各种嫉妒羡慕恨~
[j]463SSH RBWOWT[/j]我也是从小学开始玩,那时拖着鼻涕哭结局,和同学为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱灵儿还是月如打架,到现在我们几个还在比仙剑谁通关快什么的(谷主我万年第二,总是一边听第一那混蛋剧透一边打关底)……
[j]463SSH RBWOWS[/j]其实仙四也很好玩的,天河虽然傻+呆,但是极富有灵(xing),他像人(xing)最美好的部分,不经意的就说出让我扪心自问的话,尤其是他爹天青,感觉这是仙剑中我最爱的角色(是真的爱,恨不得娶回家那种)~~~[j]463SSH RBWOXO[/j]
因为刚玩完仙四(全剧情+支线)就玩古剑,于是鸡蛋里挑骨头,各种不喜欢,从剧情讨厌到人设,对那种刻意的悲剧路线很反感,后来上学戒电脑了半年又继续玩没通关的古剑,发现刨去商业元素后各种喜欢,现在成了红玉迷,爱死一身红衣与疑似紫英的师尊苦情的御姐,期待有一天她拿着自己的真身指着师尊说:我等了太久了,你愿不愿意抛弃一切带我走。(其实这根本不可能,师尊是用来和苏苏还有大湿胸搞基的╮(╯▽╰)╭)
[j]463SSH RBWOY4[/j]看网上很多人骂仙五,大多却是玩古剑的,觉得很受伤,两款游戏同气连枝,古剑更是基于仙剑的世界观(仙剑中提及了天墉城)发展而出,可以说仙剑和古剑是在同一个“剑”世界之中的两条不同的线,真的要为了自己喜欢的一个去贬低另一个么?其实他们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是“情”之一字啊
[j]463SSH RBWOXG[/j],继续跪等仙五吧,话说龙少激吻姜山贼真的假的

囧航 该用户已被删除
N1JTSjc=
仙五截图反正我的WIN7是有些问题,下了FRAPS软件就好 自己设置按键截图 目录也可以自己定 挺爽的 嘿嘿我感觉画面挺不错的  仙剑除了三可以玩大团圆其他都挺杯具 难道只有杯具能感动人嘛真是的

N1JTSjc=
汪了个喵的,其实我是为了龙幽小蛮走下去的,雨柔云凡缺少新意啊,所以玩心完全不大。而且对那个地图也超级无语,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系统更是个渣,目前才玩到折剑山庄那里,25级,遥遥无期限啊
[j]463SSH RBWOWY[/j]那个斗符一直弄不好,总是发挥不出什么功效,话说雨柔同学太强悍了,没了她感觉用起来都不上手啊=_=[j]463SSH RBWOXC[/j]
悲剧还是挺有爱的,但是还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路程漫漫啊。我表示奔高三的孩子好辛苦……一把鼻涕一把泪

seeyiu 该用户已被删除
N1JTSjc=
今天开始玩仙剑五,锁角度的玩法还真不好,让我想起了轩辕剑的汉之云、云之遥,开始就是云凡,那种带点傻子的感觉,又令人想起了仙剑四的天河,还有…二人一样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头动作……
[j]463SSH RBWOY3[/j]试玩至初会雨柔为止,CG动画上的确进步不少,雨柔的3D样子比起对话框的更美啊!不过质素仍是觉得古剑好一点……
[j]463SSH RBWOX4[/j]剧情看了网上的剧透,大致上明白,悲伤收场…算吧,希望姚仙能够推出DLC

幽幽若儿 该用户已被删除
N1JTSjc=
羡慕啊,大多都玩到了说。我这几天跑遍书城和音响店都没买到,悲剧[j]463SSH RBWOX0[/j]
不管怎么样,仙5继承了仙迷们的梦,只要仙剑还在,相信会出越来越好的剧情。从仙1到仙4,每个游戏[j]463SSH RBWOX8[/j]
都有不同的内涵,也有不同的感受,这才是仙剑的魅力所在
[j]463SSH RBWOXA[/j]其实仙剑5这人设一出,我就觉得雨柔会悲剧= =,额。但是不管喜剧或悲剧我都会一直玩下去,就像当初的古剑,玩的时候结局已经被剧透到不行,但还是玩到底,还是被感动
[j]463SSH RBWOY3[/j]不要怕悲伤,耐心的品味仙剑,自然会发现其美妙的滋味

sophylia18 该用户已被删除
N1JTSjc=
因为仙剑4的那份感动  对仙剑5抱了很大的期望
[j]463SSH RBWOXR[/j]但是却发现结果并不如人意
[j]463SSH RBWOWN[/j]战斗系统的简化和人设的变化个人感觉情有可原[j]463SSH RBWOY7[/j]
但是游戏中的BUG就有点让人受不了了[j]463SSH RBWOWM[/j]
而且最主要的是   仙剑系列一向注重的情感主题在本作中诠释得并不清楚[j]463SSH RBWOY4[/j]
没有过去仙剑系列的那份浓厚的感动

小恋恋SS 该用户已被删除
N1JTSjc=
映象深刻的仙2那迷宫,话说我走了两天!两天啊!额的那个神啊!真不是人走的····
[j]463SSH RBWOX5[/j]还好从仙三身上给回归了,由于那时仙三电视剧···班上疯迷··从此本人干上了代走迷宫的路(由于迷宫走多了,特别的顺···)
[j]463SSH RBWOWY[/j][j]463SSH RBWOY0[/j]
仙四那个,超级喜欢,能让我哭的不多,除了仙一他是到现在能让我玩到哭的,看来我玩的很用心啊~~~~
[j]463SSH RBWOWY[/j]
[j]463SSH RBWOWU[/j]买仙五··话说···买实体的孩子伤不起啊··排队那真不是人排的,由于个小··前面那个个人高马大的男同志,让我惶恐啊·····太可怕了··[j]463SSH RBWOXE[/j]
[j]463SSH RBWOWU[/j]
话说和某某男同志闲聊(大家排的闷死··开始同胞们的唠叨)发现好多人都有同样状况···第一次买正版··[j]463SSH RBWOXK[/j]
以及各种评价·[j]463SSH RBWOWX[/j]
当我的游戏到手是~~~还好早来,有附送东西,咱们家亲亲龙幽的海报~~哇哈哈哈、~在心里祝福最后拿到的孩子把~~~哇哈哈~~~
[j]463SSH RBWOWT[/j]
[j]463SSH RBWOXY[/j]由于害怕结局,咱最近仙四重复中于前些时候刚结束~~~[j]463SSH RBWOXT[/j]

[j]463SSH RBWOXY[/j]仙五我来了~~~