注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] 【自扫薄印】声優アニメディア7月号[卡米亚/下野DD/00/MOE/papa/鸟/大典/森久保/小关/藤原叔叔/谷山桑/部分妹子]36P

二月DS 该用户已被删除
N1JJTFY=
感觉娘娘又上封面了!
娘娘的笑容最高!夏目最高!
夏目的回归是无比正确的选择
还有娘娘的书签,好想要!
这次的麻里奈好可爱!蝴蝶结好可爱!
第一次见高垣彩阳散发的样子,好有女人味!

草田梨 该用户已被删除
N1JJTFY=
夏目好像出了相当多写真啊,不愧是强势回归,卡米亚的笑颜..好治愈
下野DD这套烤肉。。。请继续保持不生长,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的80年少年赛高
奈奈美死了画伯太有范儿了><妹子们也好燃啊
突然看见了阿滚,这种呀撒西的感觉是神马...

aijustforyou 该用户已被删除
N1JJTFY=
娘娘的笑容好治愈,而且牙齿好白好整齐(这MS是我第二次感叹了)
果然是夏目三季的原因么,最近好像经常能看到娘娘和娘口
那个可以托在手中的猫咪老师太萌了,那个枕头也好有爱
我对女声优实在是不熟悉,几个妹子只知道名字,头一次见生人

N1JJTFY=
好久沒有受到聲優雜誌洗禮了看的好開心
hiroc的笑容真是太耀眼了 夏番也就屬夏目最讓人期待了呢>////<
然後下野那可愛的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讓人受不了啊 一個人烤肉烤得不亦樂呼的www
另外這本也把女聲優們都拍的好可愛 大滿足!!!!!!!!!!

N1JJTFY=
娘娘好萌!!!
正面大头照太美好了!!!!!太治愈了!
加上小短发~~~充满活力的感觉啊!!
夏目有爱~~~
还有侧卧的各种美好~~~枕着的娘口先生真可爱~~
发现翔酱是不是....有点儿胖了。。。最近.....脸圆了不少啊....囧
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好人妻.....囧

柳绿扬 该用户已被删除
N1JJTFY=
娘娘内越来越美了,不过偶果断的被内手上的那只猫萌翻了,一路看下来就看到一群男人在卖萌。妹子们都很耀眼啊,果断忽略以免各种羡慕嫉妒恨。

N1JJTFY=
卡米亚~~~娘娘的笑容好灿烂啊~
顺序往下翻,还以为是娘娘的个人专访呢!!超喜欢
00的那几张也超喜欢~~
祥酱最爱了,不过这还是没有剪头的时候的~剪完发更喜欢

icyctc 该用户已被删除
N1JJTFY=
樓主掃圖辛苦了~~~~
付錄的書籤很精美...
神谷笑得好燦爛, 萌死了!
有鈴村的LIVE REPO啊! LIVE也是穿招牌格子襯衣啊....
不過還是很可愛, 看著他笑真的很治癒....
看來我也要去買一本了.....

N1JJTFY=
夏目友人帳3看第一集就被感動到
神谷也對這個作品很用心
感覺得出來他很喜歡這個作品
那個貓老師枕頭好大一個,好想要><

也很想要有本命的書籤(遠目)

小小蝶子 该用户已被删除
N1JJTFY=
看到娘娘抱猫老师时的第一反应是:娘娘乃敢不敢把PAPA抱身上啊~~~(滚!!

话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……乃和PAPA在一起要不要那么人妻啊……一脸贤惠样~~~(乃够了= =

下野小朋友一如既往的咧嘴大笑啊~~偶也想吃烧烤了……囧TZ~

呆哇阿拓小祥卡哇伊的说~很想知道小祥做的料理好吃不~~~(&macr;﹃&macr;)口水~