注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 大富翁,还记得么

NlpaTTA=
大富翁很好玩啊[j]47HZDQ RB4VZS[/j]
上面我最喜欢选的角色就是那个baby感觉他运气很好,而且他每次赢的时候,笑声很萌的
[j]47HZDQ RB4VZQ[/j]最讨厌的就是里面的那个穿的很像异族人的女孩子,嫉妒心很强老是喜欢陷害人,每次都要被她抓到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   局然后错过发财的机会
[j]47HZDQ RB4W00[/j]有时候就在想 如果赚钱真的像这里面说的这样容易就好了

NlpaTTA=
我现在还在玩!不过很少玩了……大概就在机场等飞机啊,实在没事儿干的时候玩玩
[j]47HZDQ RB4W12[/j]第一次见到大富翁是小学4年级来着……在别人家里看到她爸在玩(……)然后就觉得超级有趣人物又可爱(对就是觉得孙小美超可爱)然后就想买一个,结果怎么研究都没搞懂怎么装……[j]47HZDQ RB4W0Z[/j]
现在都上大学了233实在是……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

NlpaTTA=
4是小時候的回憶啊
[j]47HZDQ RB4W00[/j]其實我到8都有玩過(曝露年紀?)
[j]47HZDQ RB4VZN[/j]4最讓人喜歡的就是畫面清爽、人物可愛,每次進入遊戲必選孫小美~
[j]47HZDQ RB4W0O[/j]卡片效果樂趣多多,可以跟兄弟姊妹玩得不亦樂乎啊....
[j]47HZDQ RB4VZL[/j]之後大了,接觸 7 跟8
[j]47HZDQ RB4W01[/j]只覺得畫面過於炫目,很是頭昏,好像失去了什麼味道[j]47HZDQ RB4W11[/j]
總之大推4

夏雨恆 该用户已被删除
NlpaTTA=
其實我是從6才開始玩的,記得那時才剛上國小而已吧(現在都快大學了…唉)
[j]47HZDQ RB4W0Y[/j]雖然以現在的眼光來看畫面是有點舊
[j]47HZDQ RB4W0P[/j]那時候只要能玩到就很開心了,是我最喜歡的遊戲沒有之一
[j]47HZDQ RB4W0F[/j]尤其我最喜歡孫小美和舞美拉、還有一隻外星人(但糟糕我忘記他叫甚麼了)
[j]47HZDQ RB4VZN[/j]小時候超愛叫朋友一起玩多人模式,還不准別人搶我要的角色www
[j]47HZDQ RB4W0S[/j]還有,我最愛把人家炸到醫院裡去了www(專注破壞友情)
[j]47HZDQ RB4W0L[/j]雖然現在已經不太玩這種類型的遊戲,多半都是玩rpg、avg
[j]47HZDQ RB4W04[/j]但我覺得在我心中大富翁已經是不敗的童年回憶了~

NlpaTTA=
!大富翁4现在还在电脑里存着...因为没有兄弟姐妹的关系拖着爸妈一起玩...那绝对是童年回忆之一 阿土伯是最爱~ 大富翁8其实也在电脑里面-v- 战胜不了大富翁4的经典是绝对的...

(=W=) 该用户已被删除
NlpaTTA=
啊啊啊,其实怎么说呢,果然最喜欢的还是大富翁4了吧,里面有沙拉公主,有乌咪,有万年不变钱夫人。人设没有后面那些3D的建模那么诡异,还是萌萌的,也没有各种莫名其妙的人出现。游戏难度也不难,研究所之类大型物业的设置也比较合理[j]47HZDQ RB4W0S[/j]
这是唯一我重复玩都不觉腻的一作了。话说,5那作游戏组到底是出了什么羊角风→ →

懒懒de小k 该用户已被删除
NlpaTTA=
必须记得
[j]47HZDQ RB4W06[/j]来说说大富翁对我的人生意义(等等)
[j]47HZDQ RB4W0J[/j]我第一次接触电脑是小学,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错之间我进了计算机兴趣班,老师就让我们打了游戏——大富翁四(环游世界)
[j]47HZDQ RB4W0E[/j]在接下来的日子里我披着孙小美的皮几乎称霸了所有地图的土地,然后是莎拉公主、钱夫人和沙隆巴斯,其他人实在是很少用[j]47HZDQ RB4W0O[/j]
熟悉后面几个角色的人都知道那些人都是什么样……于是我的财迷精神疯狂up,比如那段时间经常梦到金山(←_←)好吧我至今都是财迷
[j]47HZDQ RB4W0A[/j]喜欢到大富翁到了什么程度?我人生第一次进网吧就打了两个小时的大富翁[j]47HZDQ RB4VZF[/j]
后来家里有电脑了,就把5和6安装了,打了N遍,很喜欢6里的地图,有人工岛,还有中国风的那个地方
[j]47HZDQ RB4W0W[/j]再后来……另一部游戏进入了我的视野,从此踏上了漫漫RPG道路[j]47HZDQ RB4W0C[/j]
直到今日我还是会想起小时候玩大富翁的日子。虽然现在实际玩的心情和体验真的完全不同了,但对我来说那真的算得上启蒙级游戏。或许当初没有玩大富翁的话就不会有今天的游戏痴了吧
[j]47HZDQ RB4W0H[/j]

NlpaTTA=
我觉得大富翁四简直就是太经典的说。我最喜欢用莎拉公主因为我觉得她最少女的说呢【好吧,其实是因为我最喜欢粉红色】。而且大部分时间就是我一个人玩嘛,所以我就一人控制四人蓝后只给莎拉公主买土地的说呢。蓝后就想方设法买点卷把其他三个人炸死送医院蓝后想办法让他们破产我就是赢家了 啊哈哈哈
[j]47HZDQ RB4VZR[/j]而且我超级喜欢莎拉公主赢得每月冠军那个撒花的场景,蓝后我还很喜欢买道具放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说。每一次其他人的车子啊摩托车被炸没了我就好开森【什么鬼畜笑点】而且我觉得被狗咬这个超级好玩的说,有一次我忘记把车子拿出来被狗咬简直就是[j]47HZDQ RB4W12[/j]
还有就是财神爷 穷神这个简直就是好玩的不得了呀!我最喜欢大财神爷的说。奖金好多、穷神 艾。还要赔钱[j]47HZDQ RB4W0K[/j]
我超级不喜欢和电脑对战的说,我觉得我电脑的AI是不是比别的电脑高出好多倍的说丫,我每次和电脑对战都是被弄死的份,而且只有电脑能买到大块的土地,我连一块都木有。我很想吐槽里面有一个叫咪咪的少女。以前不觉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是现在总觉得 哎呀妈呀好羞羞的名字呀【我们也已经变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢】

wang19900201 该用户已被删除
NlpaTTA=
偶至今记忆中最经典的还是大富翁4,以前还专门买了光盘回来安装呢
[j]47HZDQ RB4W04[/j][j]47HZDQ RB4W0J[/j]
4代以后基本上都是延续4代的玩法了[j]47HZDQ RB4W0M[/j]
[j]47HZDQ RB4W0X[/j]
感觉没什么亮点了

NlpaTTA=
[j]47HZDQ RB4VZS[/j]
[j]47HZDQ RB4W07[/j]印象深刻!因为我让进入游戏世界的并不是仙剑98,而是大富翁3!而且我觉得虽然大富翁3是2D的,但是我觉得后来的大富翁没有能超过这部“上世纪90年代初期”的游戏了,大概是它留给我最美好的回忆吧。当时还是小萝卜头的小学生,老爸带回来的盗版碟,于是父女俩轮番玩相互交流心得什么的,真的好幸福。那时候比较喜欢的是孙小美、钱夫人还有那个中东的大叔,以及那时候的阿土伯真心好萌啊!其它的人物基本上就没什么印象了
[j]47HZDQ RB4VZW[/j]后来初中的时候玩的大富翁4的盗版碟,结果文字全是乱码,但是我通过无数次的实验生生地记住了每个乱码都是什么意思……(真是太强悍了)这时候已经换成了3D,不太喜欢孙小美了,比较喜欢打趴钱夫人,那声“嗷呜!我的香奈儿!”现在想起来还能笑起来,不过也挺喜欢用钱夫人的。还有就是比较喜欢用那个印第安小姑娘,中东大叔就开始无爱了,不过大叔总是卖萌,不忍心打趴他……那个牛仔哥比较帅!用男号首选是他,每次月评他最差的时候自己BANG自己还蛮有意思。茜茜公主也经常用
[j]47HZDQ RB4VZR[/j]但是当时玩的时候喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,每走一步存一下档,投不出另自己满意的筛子就重新读档知道出自己想要的点数……别人扔出对自己不利对他有利的点数接着重新读档,然后迅速打趴所有对手(太卑鄙)[j]47HZDQ RB4W0H[/j]
还有拿原   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   炸别人以及埋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很好玩,个人还是比较喜欢炸钱夫人和茜茜公主还有孙小美……(她们跟你有仇吗你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗!)还有就是阿土伯!阿土伯高兴时候的声音真心好贱啊,不炸他心里不舒坦
[j]47HZDQ RB4W07[/j]还有游戏可以放自己的CD当背景音乐哎!当时就放仙剑的原声碟来回听
[j]47HZDQ RB4W00[/j]后来的系列就没有玩了,因为个人还是喜欢玩RPG