注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [115+FTP永久][小切田渚][我的霸道學生會長全1冊 [自掃]

OE9OOFQ=TKLG8

需要注册成功才可查看大图

自掃禁轉!!!

簡介如圖!!

作者:小切田渚
出版社:東立
出版日期:2011/5/1

尺寸:約917X768
檔案大小:19.84 MB
下載空間:115

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OE9OOFQ=
很早之前看过啦。。。
霸道的学生会长静对女主的方式是否可以理解为爱的另一种表达呢。。。首先作者的画风很棒。。。南竹很养眼。。。我觉得难住有时候很孩子气。。。给我一种很好笑的感觉。。。虽然是短篇漫画。。。但是女主的(xing)格很好玩。。。不能被异(xing)触摸。。。所以学生会长就是他命中注定的真命天子啦。。。。他们的互动也很有爱啊。。。让人看了很愉快。。。

OE9OOFQ=
哈哈~我最喜歡第三個故事!
因為我本身也是個很邋遢的女生,書桌也跟女主角一樣很亂,
常常找不到東西或是突然找出令人驚訝的東西= =+
男主角剛好相反,任何事情都要整整齊齊,
不過得忍受女朋友這樣邋遢的行為真是辛苦了(笑)

第一個故事的女主角被男生碰觸就會痛扁對方,真是帥氣啊(←放錯重點)
身為學生會長的男主角還真不是普通的霸道呀~
先是硬將女主角拉入學生會、接著要女主角轉班、甚至發表"主權宣言",
真是太S了!!不過我看得很歡樂就是了XDD
另外我個人是很喜歡女主角的情敵--另間學校的學生會長,
個(xing)率直而且不會耍小手段,我也很想吃吃她做的巧克力如何呢!!
至於女主角做的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式巧克力就免了(汗)

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励

queenieligz 该用户已被删除
OE9OOFQ=
很喜欢像学生会长那种小欺负人的(xing)格,但是又痛爱女主的(xing)格。
我也很喜欢女主哦,样子甜美,而且还会空手道和柔道。美而不骄。