注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師][吉屋。] OLDBLUE(6918)

N1ZISTc=YM34I
原作:家教
作者/团体:吉屋。
CP:6918
总页数:65
限 制 级:穿越到15年前的恭弥,想要救出15年前的骸……
正经向

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N1ZISTc=
虽然觉得人物(xing)格有点偏差,特别是以前的骸,总觉得变得太多了吧
不过剧情感觉不错,那种淡淡的温馨还有原作的细节,真的有好好表现呢。
而且骸和云雀都好萌啊,小时候的样子超可爱啊。不过总觉得是1869呢~

拌草兰木 该用户已被删除
N1ZISTc=
虽然不想承认。。。。(xing)格崩得有点厉害真的是。。。不过画风有爱史了!!!!!!!!!
和原作的情节衔接不错,不是在【十年之后】而是在之前,所以那个(xing)格也可以说能够接受吧。云雀的那句【那么我就可以不用等十年了】【比起你的人生,比起你的心,比起其他人的(xing)命,我还是想要你活下去】啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊解开眼罩的感觉确实很有爱啊啊啊啊啊!!!
不过多少情节少女向了些所以把两个人的原本(xing)格里很有棱角变得很纠结QAQ但是情节很温馨很可爱~你们俩就给我happy ending啊啊啊啊啊啊啊啊~~~确实之前像1869.。。但是后面那吻额头绝对是6918吧!!!温馨啊啊。。。而且那幻术是樱花真的是美死了~~大爱

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

墨鱼丸子 该用户已被删除
N1ZISTc=
这个作者倒是听说过,画风很干净很喜欢
小骸和小云雀的确是很萌啊!
不过他两的(xing)格也被崩坏得差不多了····

评分

浮浮 -2 -2 禁止未购买主题回帖的刷分行为,请仔细阅读 ...

读完了依赖 该用户已被删除
N1ZISTc=

好萌TUT。从头到尾的有种很治愈的感觉,画风很清新。
剧情也很不错啊,好温暖啊,虽然感觉到前面完全是1869……(xing)格崩坏,好吧这些可以无视对吗??
整本本子看下来真有有被温暖到=3=

评分

浮浮 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

N1ZISTc=
人物(xing)格偏差真有那麼嚴重嗎?

因為是回到十五年前那時候小骸還沒有滅掉艾斯托拉涅歐,不過才是個10歲的小傢伙,而且整個本子不正是在講阿骸對於這個世界跟黑手黨看法的轉變過程嗎?他的(xing)格自然是隨著看法的改變而逐漸轉變的吧。

要說回到十五年前的恭先生(xing)格稍稍有一點崩坏還說得過去OTL
不過稍有OOC也是在可以接受的範圍之内吧如果完全不崩坏也沒法叫做同人了…不如去看原著?

作者對原著劇情進行了非常強大的腦補和延伸,很多小細節看一次濕一次QAQ
阿骸一直記得跟小雲雀的約定來到日本之後去並盛神社看染井吉野把幻覺做成小雲雀最喜歡的櫻花 ←  這個梗美斃了! ! !
10+6918 好溫馨TvT 這樣也能HE實在不能不感謝作者v

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

liweiyi 该用户已被删除
N1ZISTc=
虽然说人物(xing)格有点与原著偏离但任然挡不住的我的爱啊
一直以来只要在原著里看到6918就有一种两个人注定要悲剧的感觉
但是这个本子很温馨吧两个人互相爱对方爱到骨子里的感情很好的描绘出来啊
不过一开始有被1869的伪装吓到但是事实证明还是6918王道啊

lovelan70407 该用户已被删除
N1ZISTc=
看到封面就令人食指大動(大誤!
哈哈謝謝大大分享的好東西!
恭彌真是帥慘了XD(大心

Lethe. 该用户已被删除
N1ZISTc=
……哇靠这本根本没法一气看完前前后后停下来飚泪三次……太棒了太棒了吉屋在骸幼年时期对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的憎恨从何而来用梗用得太漂亮!TTVTT

委员长死前心里想的事情戳死人呀TTTTTT……他并不后悔自己想要改变过去的决定换来死的代价而且他想对骸说,还是想活着和你相遇。但是正是因为经历过云雀的死,他才会69号变成六道骸,才能撑过实验室那样残酷的人生努力活了下来,然后来到日本看惦记了很久的樱花,然后遇到……再次遇到云雀恭弥。换句话说也正是因为云雀想改变命运的决定使过去的自己遇上了骸,被他给予了名字和新的人生的骸……哇靠这梗真是又美又虐又治愈QQQQAQQQQ

因为……恭弥会死。
是啊。

委员长的笑让我哭瞎了啊啊啊啊TTTT……还有骸声嘶力竭的“把恭弥还来”“我要把你们从这个世界铲除”心都碎一地了……也许在黑曜一战骸对云雀施了樱花的幻术除了原作的晕樱症还有就是他想确认面前的风纪委员长是他曾经失去过的云雀恭弥。来到日本的时候依照约定去看了染井吉野却觉得【黯然失色】……骸一定非常非常想念他,TTTTTT

但是你看你不相信的神真的把云雀恭弥还给你了。你看你错过了对他说“我喜欢你”的明天,现在你有一生的时间来说……你还会哭吗。

【因为完全一模一样啊,我想大概就是你吧】←快来个人嘲笑被这句狠狠戳中的我TTVTT

好在最后是个HE呀……相遇过失去过重逢过相杀过……现在轮到相爱。十年后的他们看上去非常温馨非常幸福……我也觉得好幸福TTVTT

感谢汉化组的分享这真的是个很棒很棒的本子TTVTT汉化辛苦了m(_ _)m

另外对于前面几位说到的OOC这个问题虽然每个人看法各有不同……不觉得OOC大概是因为幼年骸很符合我的想象不觉得有弱化。OOC什么的除了相对于原作来看之外当然还要考虑同人的故事背景和情节/_\另外还有1869伪装的6918这个我……不赞同,我觉得作者的CP向很明显了。况且云雀的意识并没有回到过去,恭先生在气场上盖过小骸是当然的,而且我觉得会因为小骸的称赞害羞扭头的恭先生很可爱w。相反我觉得它有种很美的势均力敌的感觉……非常棒

评分

浮浮 + 1 + 1 回帖热情奖励

注意听 该用户已被删除
N1ZISTc=

崩坏什么的不会啊 倒不如说这样的仔骸很符合我对仔骸的想象
这本本子从之前看到封面起就一直很期待啊
吉屋笔下的云家一直气场很强并且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前程大好【。。。
仔骸略显懦弱的(xing)格更好的突出了恭弥的重要(xing)不是么
对友人的渴望 对力量不足的沮丧
恰是这些东西构成了最后失去珍视之物时焚烧一切的愤怒
人不会生来就是如此扭曲的 极端(xing)格的形成需要剧烈撞击
作者把骸前前后后的变化交代得非常好 而且也能很好的跟原著衔接
【唯一有所出入的是六道眼的觉醒时间貌似是默认在5岁左右?不过似乎也没有明确设定】
前面也说吉屋家的云偏强势 这强势在这里面对仔骸就更对口了
个人而言是十分喜欢这种受方反身成为攻方依靠【?】的时刻的
若骸自小就是那种愤世嫉俗的(xing)格 也就完全变成另一个故事了吧
这样小心翼翼生存着 对未来尚怀着一丝希望的骸
若只有一个拘泥于咬杀强者的云雀 又怎能包容这样的骸呢
而恭弥对骸的包容是这时候的骸从来没有过的体验 正是这样才能解释失去后的暴戾和偏激吧
当分离多年后再次不期而遇 不知是该感激还是应该恨晚
但可以确定的是 曾经单纯老实的骸会因失去恭弥而走向与世界对立的极端
那么曾经暴戾扭曲的骸也会在回到恭弥身边后享到只有他才能给予的安宁平和
云雀醒来之后10+两人之间的气氛真的能让人安心的露出笑容啊
另外染井吉野这个看似小插曲的情节做得非常好
一下子就把原作中“初遇时的恶劣把戏”提升到“对曾经的温暖的怀恋”和“对再次遇见期盼”
除此之外还感叹了下骸真是个细腻并且强记的人呢。。【咦
不过作为扭转人生道路的存在 又怎么可能并且怎么能容忍忘记呢
以及问及名字时回答的那句“恭弥”
虽然只是简单一句回答但细细品味的话却能看到一丝云雀试的温柔呢
并没有交代姓氏云雀而单单只说了名字恭弥
尚且幼小的骸自然不能理解这背后的含义 他恐怕连日本人的名字结构都不清楚吧
为什么没有说比较通用的云雀而是说了恭弥呢 因为这是他的时间里他的骸所唤的称呼啊
云雀并没有因为骸的弱小而轻视骸 而是用自己特有的方式包容着他
云雀依旧承认这样的骸并且依旧愿意做他口中的恭弥
不知道这是吉屋的用意呢还是我自己的臆想 总之真的很感动

评分

浮浮 + 2 回帖热情奖励