注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [110718][自扫无LOGO]ミュージカル『テニスの王子様』2nd SEASON 青学vs冰帝 场刊整本 27P/1700

雪璃w 该用户已被删除
NVcxSFk=
不知怎的, 總覺得這次的英二和三代的有點相似... (是感覺有點相似?
跡部的很帥很美好  (私心
不過寫真的話最好的還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
總覺得網舞外的各位換回自己的髮型, 由網舞的角色帥變成普通的帥
其實次次都很喜歡看青學三人組的照
總覺得他們好歡樂好可愛 (雖說比較少人注意他們

qiuqiu910716 该用户已被删除
NVcxSFk=

继续先占座~~~
----------------------下载中--------------------------------
快速灰回来~~亮宝的定妆表情好凶恶的说T T下面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的又好萌。我说,咱能不
对比那么明显不啊喂~~鹤鹤的头发都好高~居然还喜欢梳偏头XDXDXD
小三的那个大围巾~~会不会影响动作啊 看着怪怪的~~难道是因为短衬衫的缘故??
拔过那张个西装真是帅的没话说啊~~

細s 该用户已被删除
NVcxSFk=
啊啊!!!我的跡部女王啊!!!
依然超帥啊好不好!?!!
大家還是好歡樂的呢XDDDD
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大萌啊!!!
之後可以有更多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的相出現嗎QAQ?!

舞翩翩 该用户已被删除
NVcxSFk=

场刊0.0
久违了的场刊0.0

===============
从封面上有的人物就能看出主要这次的主要人物和比赛了...
【诶?
看着对战表...忽然很想看TV版动画了= =
【啥?
很期待很喜欢不二VS慈郎那一战啦~
很有气势很漂亮0.0

======================
回归正题说照片><
穿着正选运动服不带帽子的越前好有违和感...【毛啊?
小小的照片有点不太像勇辉小DD了...

嗷嗷~和田部长><
虽然你木有存在感但还是喜欢你啊~
但是那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是怎么回事怎么回事!!!
你怎么会摆出那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那么柔弱那么受的姿势...【口水。
小身条好好看><【你滚。

小三子><
乃好萌好妖精好有爱XDD。
带着帽子那身衣服...【口水。
好可爱XDDD。

乾..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   显得脸好圆好大...【你滚。
河村...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   原来那么可爱的...【你滚。

嘿嘿嘿嘿~忍迹两个人是同一版面...【喂= =+

评分

iqkaty + 2 回帖热情奖励

NVcxSFk=
哎呀哎呀
场刊的图真是效果越来越好看了呀
脸上啥痘啊啥的都看不见||||
回正题。。。。。
那个忍足的头发感觉怪怪的
假发和之前比都不太一样了呢
海棠的图片倒是挺萌的呀

kekero 该用户已被删除
NVcxSFk=
lz辛苦了~~~
想不到能看到期待已久的冰帝戰場刊呢
那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照裊有愛啊>v<
話說海棠的姿勢......
小关依然那么帅帅帅~(喜歡)
不過好像又瘦了(我嫉妒啊!!!)
淳淳也好可愛哦^^

NVcxSFk=

喔喔喔喔喔喔
場刊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喔喔~~淳淳呀~~

輝馬的乾越看越習慣啦~~
一整個很乾呀
青木的跡部好帥~~
一整個很大爺的fu
純純果然很岳人呀
那頭毛超適合他的啦~
還內灣真是太可愛的>///<
看到晃輔就想笑XD
這孩子已經給我很有趣的印象了
大貴好可愛~~
這孩子不適合正經XDD
太想欺負他了(喂)
這孩子果然很熱血
Q&A回答好多呀~~
慢慢看~~
謝謝大大的分享呀~~
現在越來越期帶正片啦>W<

NVcxSFk=

小图有爱~~感想待补houn125
======================我是可爱的分割线=========================
一句话~~每次看到勇辉DD就会被萌翻啊~~houn126
新的桦地~~呵呵~~发型好萌~~真的很萌的说houn125 感看到就觉得好可爱~~
然后就是fuji啊~~定妆图实在是太棒了~~真的好像啊~~好有feeling~~
新的迹部同学也很不错~~非常的好~~很有气场

收纳盒 该用户已被删除
NVcxSFk=
看完冰三特典set要疯了,冰三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颜水准高啊(我就是那无耻颜饭囧
看定妆时就觉得大伙都老好看的,这么一来真是汤不牢了
看山吹战和田部长那小嘴角萌刹个人,六大石我一直觉得颜是我泰普,大石扮相也妙的
第二季太美好了,我也爬不出去了,就死心塌地嗷嗷叫吧
看看访谈孩子们都说了点啥,鸡血寻找萌点中,反正萌点不嫌多

ゆきこ 该用户已被删除
NVcxSFk=
冰帝场刊~~嗷嗷嗷
二季真是深得我心~
青学最喜欢池P了,莫名的各种萌!
三儿的不二表情可喜欢了~
冰帝还有junjun,很想听他声音是什么样的><