注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美女混战的一骑当千大作:真三国无双

OENGSlE=
不知为什么我个人对无双系列没什么爱呢。黙[j]YC2C3 RCHBXU[/j]
感觉这游戏的系统不是很适合我。因为我是那种操作小白啊,无双系列感觉操作比较复杂呢[j]YC2C3 RCHBXC[/j]
所以我更喜欢MH这种游戏【喂】[j]YC2C3 RCHBX9[/j]
不过我觉得无双系列的人设非常GJ啊{:tuan_zi03:}
[j]YC2C3 RCHBXM[/j]既有时尚元素又不失历史感XD
[j]YC2C3 RCHBXX[/j]看到赵云的人设有种穿越到真田幸村的感觉【到底哪里像了】[j]YC2C3 RCHBXD[/j]
其实我每次看到无双系列就很想问暗荣一句:大航海呢我要大航海续作啊!【跑题了】

chenbao91 该用户已被删除
OENGSlE=
houn101虽然没有玩过,[j]YC2C3 RCHBYA[/j]

[j]YC2C3 RCHBYD[/j]但是听各位讲解好奇心直起,
[j]YC2C3 RCHBYE[/j][j]YC2C3 RCHBXH[/j]
目前正在下载 ,努力,玩过后一定来说感想,

评分

laiya -1 请补完游戏感想

akizuki 该用户已被删除
OENGSlE=
[j]YC2C3 RCHBYJ[/j]
[j]YC2C3 RCHBY5[/j]5这把的控制人物界面也太漂了了点吧
[j]YC2C3 RCHBXW[/j]鄙人记得鄙人玩4的时候还不是这个样子的啊?(难道鄙人的记忆产生了偏差?或者鄙人玩的那几关的地方没啥好看的..)[j]YC2C3 RCHBXR[/j]
其实鄙人更想知道这把吕布童鞋又碉堡成啥样...[j]YC2C3 RCHBYG[/j]
鄙人每次只要遇到吕布脑袋里第一个想法就是逃跑...(谁叫鄙人这类型的游戏特别下手)
[j]YC2C3 RCHBXX[/j]第二个想法就是尼玛这关我估计要重打了...
[j]YC2C3 RCHBY6[/j]顺带..鄙人愿意玩无双是来看这里每个人的JQ史(比如某赵跟某刘主公...)的鄙人会说出去吗yct82

ankjeap 该用户已被删除
OENGSlE=
三國無雙裡真的是有眾多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿
[j]YC2C3 RCHBXW[/j]真的醜的大叔們反而不多[j]YC2C3 RCHBY3[/j]
當初我就是衝著這些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   們才開始接觸這款遊戲
[j]YC2C3 RCHBYC[/j]後來熟悉系統後就對這系列的遊戲愛不釋手了
[j]YC2C3 RCHBYB[/j]而且使用如此帥氣的人進行遊戲感覺心情就很好

vickylit 该用户已被删除
OENGSlE=
我有玩過~可是我個人玩真三的原因是因為想看大小喬跟孫策,周瑜的故事~
[j]YC2C3 RCHBX4[/j]這一次的好像沒有,我只玩了吳國的故事,在玩到周瑜去世之後就停了...[j]YC2C3 RCHBXV[/j]
其實我想個人是很喜歡真三的人物,真的很漂亮,但是...就感覺上沒有我想要的故事的感覺~
[j]YC2C3 RCHBXL[/j]不過這個遊戲不錯玩,在想發洩情緒的時候玩真的不錯,哈哈houn101

OENGSlE=
最早无双系列是从3开始玩的。本来没打算玩的,但是朋友极力推荐,就玩了下。越玩越激动,就一代接着一代玩下来了。甄女王一直是最爱,声音听起来也很御姐的说。衣服更不用说了,漂亮华丽不愧是女王。还有就是东尼,有型啊,喜欢他的独眼造型。(最近口味偏重了?自己也没察觉。)[j]YC2C3 RCHBY4[/j]
操作上还是喜欢前几作,3、4什么的。从5开始有点不习惯那样的一键到底。汗,反正有的玩,能够欣赏帅男靓女就ok 啦

白夜不如晓月 该用户已被删除
OENGSlE=
真三国算是相当经典的游戏了  
[j]YC2C3 RCHBXA[/j]人物画面都没得说 很赞[j]YC2C3 RCHBYD[/j]
记得以前玩的时候是用xbox玩的[j]YC2C3 RCHBYH[/j]
不记得那时三国几了 最喜欢用小乔还有周瑜
[j]YC2C3 RCHBXG[/j]虽然周瑜攻击不是很强 不过 算是男(xing)里比较美型的了
[j]YC2C3 RCHBYK[/j]话说 里面的怪太多了 砍起来很过瘾 杀了一波又一波
[j]YC2C3 RCHBY0[/j]一波又一波 于是 我倒下了、 哈

我是煙 该用户已被删除
OENGSlE=
確實有很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美女啊~一堆華麗的動作
[j]YC2C3 RCHBX7[/j]女的最喜歡尚香了,尚香的衣服很清新很可愛
[j]YC2C3 RCHBXJ[/j]男的最帥是趙雲了,好像騎士啊:P

评分

laiya -1 -1 请补完游戏感想