注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 我喜欢的那些网游文(会更新喔!)【729更新】

关闭[主题已关闭]
bluegirl 该用户已被删除
OFMwQkM=
大多都没有看过,准备挑喜欢的找来看看,我很喜欢《秦时燕》,还有楚秋的一篇网游文,网游文太多了,不少名作者都有涉及,但真正写得好的并不算太多,感谢楼主总结推荐啦

k6520319 该用户已被删除
OFMwQkM=
這篇推薦的好多網遊文我都沒看過阿><
[j]4648MV RCWWPH[/j]
[j]4648MV RCWWQ6[/j]有看過一篇『網遊之神語者』我覺得挺好看的,一般網遊文都會越來越重感情戲忽略到網遊的部分
[j]4648MV RCWWPQ[/j]但是這篇的內容不會(當然也有感情戲啦不然怎麼叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢XD),應該說他很大一部分是小受刪號重來之後的奮鬥史,而且這篇文對小受原本的職業跟重生後的職業描寫得很深入,看裡面的戰鬥內容真的讓人覺得很過癮呢
[j]4648MV RCWWPC[/j]小攻也是刪號重練的,跟小受一起奮鬥闖遊戲XDDD 大推這篇唷~

pp67507 该用户已被删除
OFMwQkM=
我还一直觉得网游文的鼻祖是顾漫的《微微一笑很倾城》- -[j]4648MV RCWWPJ[/j]
不过严格说不全是讲网游的,大概一半现实一半网游吧。不过话又说回来,总觉得网游里的达人跟现实世界是相反的,所以看到那些在描写网内网外生活都风光的神人,还是忍不住会吐槽啊
[j]4648MV RCWWP8[/j]说回《微微》,虽然很多剧情都已经是不用猜都知道的了,但是顾漫大人以其细腻的文笔吸引了我的眼球,让我百看不厌!~[j]4648MV RCWWP0[/j]
接近结尾时,微微与肖奈在网游上“约会”。他们忽然聊起日后如果这个游戏关闭了会怎么样
[j]4648MV RCWWPJ[/j]     “就算将来这个游戏关闭了,这个世界上也永远会有一处地方——也许我心,也许彼心,白衣红影并肩而立。”
[j]4648MV RCWWQ5[/j]读到这,忽地觉得很感动,这种感动源于作者写出了我所不断追求的——属于游戏的浪漫。只有游戏里,才有“永不落霞”的那一刻。那段美好的回忆,将铭记于心,永不消逝。游戏,比人生更现实,比现实更浪漫
[j]4648MV RCWWQ9[/j]
[j]4648MV RCWWPI[/j]的确,我也曾遇过自己曾经玩过的网游关闭了,尽管有点落寞,尽管那个游戏并不是很完美,但是那个世界的回忆是改变的。我想,网游文的强大之处就在于给大家一个属于自己的世界与伙伴

亂卋戀情 该用户已被删除
OFMwQkM=
网游小说从小看到大啊~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   网游看的不是很多,有些受实在太娘承受不起><
[j]4648MV RCWWQB[/j]正常向的网游首推《网游之刺客传奇》啊。初中的时候看的实体书,只有三本。后来去网上找,发现已太监。即使这样还是跑去起点充钱看了剩下的部分
[j]4648MV RCWWOT[/j]难得的男主不种马,女主不花瓶,小弟不鸡肋的好文。战斗场面描写的超级畅快淋漓。妖夜离开游戏的时候我伤心了好一阵子呀[j]4648MV RCWWPJ[/j]
现在网游文又多又杂,精品少,套路单一。文荒的人伤不起有木有

巴洛克的洛克 该用户已被删除
OFMwQkM=
表示最近无比迷网游文
[j]4648MV RCWWPS[/j]第一部看的是《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   遍地卖装备》
[j]4648MV RCWWQ7[/j]话说那时候还是迷穿越呢 误打误撞进了网游坑 就此沦陷了= =
[j]4648MV RCWWPR[/j]接下来就把禾早的文看了个遍
[j]4648MV RCWWPL[/j]无比膜拜啊

评分

罘苡 -1 -1 回复内容不充足,请就主题话题充分表述自己 ...

归于寂灭 该用户已被删除
OFMwQkM=
网友文大爱~每次看到主角们在游戏里洒热血的时候..自己也有想找个网游玩的冲动啊
[j]4648MV RCWWPB[/j]不过我知道自己没文里面的主角们那么牛x~还有各种主角光环各种RP..[j]4648MV RCWWQ7[/j]
久夜和雅纪的网游文都不错~天运online、四神Online和神无都不错~
[j]4648MV RCWWPO[/j]强推久夜的红界~虽然感觉那应该不是网游..但是还是可以当网游看的~=。=看了你就懂了..
[j]4648MV RCWWPH[/j]还有一些其他作者的..追逐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和一本日记引发的JQ也不错~

OFMwQkM=
有段时间特别萌网游文,把稍微好看点的几乎全看完了= =
[j]4648MV RCWWPW[/j]话说我第一篇看的就是1/2王子 前面很搞笑,但是后面把我雷惨了……|||||[j]4648MV RCWWOY[/j]
[j]4648MV RCWWOY[/j]
不说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,谈笑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和独闯天涯都很好看-w-
[j]4648MV RCWWP6[/j]忘了是谈笑有独闯的影子还是独闯有谈笑的影子 两篇都是中国武侠背景,开头很一般,到了中途渐入佳境
[j]4648MV RCWWP5[/j]网游小说主角完全不开挂也不可能……不过这两篇都还算好啦,不是一开始就开挂,神器什么的有得捡= =
[j]4648MV RCWWQ8[/j]主角都是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惨了之后才开的挂……
[j]4648MV RCWWP7[/j]
[j]4648MV RCWWOX[/j]还有一篇网游之近战法师
[j]4648MV RCWWPI[/j]这个也好看~很好玩。但是主角进游戏就自带挂,作为一个男人写的小说里面的女配很多,但男主非种马,这一点我能接受[j]4648MV RCWWOX[/j]
但是这一篇后期展开很有起点小说常见的味,个人觉得前面比较好看,后面略扯= =

OFMwQkM=
网游文的话我也来推荐一篇《神无之月》和《神无之祭》。月是祭的前篇
[j]4648MV RCWWPU[/j]是键盘类的网游文,比较写实,虽说是键盘类,但主要还是在网游里,也没有隔阂的感觉,转换的很流畅
[j]4648MV RCWWP3[/j]受是面冷心热比较严肃要求比较严格的人,攻是温柔痴汉脸
[j]4648MV RCWWPC[/j]公会的团结是最突出的,配角都很丰满,没有全文只有主角存在的感觉
[j]4648MV RCWWQ5[/j]原谅我语言比较匮乏形容不出那种感觉,总之是很好看的作品,大家可以去看看

缦风信 该用户已被删除
OFMwQkM=
网游文:
[j]4648MV RCWWQD[/j]那时烟花《0度终极幻想》[j]4648MV RCWWPR[/j]
我很喜欢这本书,游戏为全息网游,女主是一步步成长起来的,强大且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,女主与男主在现实生活中偶然间认识。但是他在游戏里的身份很难猜到
[j]4648MV RCWWOX[/j]作者把游戏世界与现实世界安排的很好,游戏视角疲劳了回转换到现实生活中,最后的结局美满[j]4648MV RCWWPN[/j]
叮嘱一句,此书很大,实体书至少有5本…………要有耐心看下去啊

OFMwQkM=
弄得我也好想写~~~
[j]4648MV RCWWPO[/j]深爱的某人玩LOL,虽然没接触过= =,但是为了文文我会去试一下
[j]4648MV RCWWPS[/j]同好啊大爱游戏啊~~拟真网游真的好棒啊~~~非常适合我这样的网游控~~~
[j]4648MV RCWWP8[/j]网游文大赞~~剧情介绍什么的也超级棒呢~大爱大爱大爱~~
[j]4648MV RCWWQE[/j]网游文同时挺励志的= =,各种主角艰辛练级刷怪最后满级,能不励志吗~~[j]4648MV RCWWPH[/j]
= =话说我是不是要把游戏先练满级了= =。【溜走~留下评论~~】