注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110724][舞の城字幕组][舞台剧+花絮]abc★赤坂BOYS俱乐部[相葉弘樹/鎌苅健太/青柳塁斗/増田俊樹/齋藤ヤスカ等]

智子语 该用户已被删除
NllNMjM=
感谢楼主,感谢字幕组!!
大家汇集在一起真是太美好了,喜欢青柳,健太和米叔,当然还有Massu
青柳长大了,太帅了,最喜欢看到双岳人在一起出现了
Massu笑起来还是那么天然,米叔是不是有点严厉?
KenKen真的是萌翻了
男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的萌的一脸鼻血啊啊啊!!

记忆羽毛 该用户已被删除
NllNMjM=

感谢分享,看后回编~~~
——————————————————————
好久以前的资源了,能找到字幕真是太好了!
里面超多熟人的,有新欢有旧爱><(滚
年份比较早,和现在对比一方面感慨过去的青涩一方面又可以深刻感觉到时间的流逝。。。
各种反串,大家果然是多才多艺。。
这次是为了hrk的资源找过来的,没想到这么多熟人!
再次感谢!

NllNMjM=

感谢分享,之前都不知道这个还有字幕的可以看~谢谢字幕组!有好多熟悉的面孔出现超开心!

====================================================
看完感想!
之前是完全没有关注过这个舞台剧的,偶然发现hiroki有演于是准备来看,结果意外的发现了很多网舞的演员们~
kenken的颜感觉还是炒鸡的帅,好像这么久都没有变过一样2333
兼酱一出场总有种他下一秒就会说出“太松懈了!”的这种感觉,最近超喜欢米叔啊~
然后ruirui的感觉就是真的长大了啊,和以前的给人的感觉都不一样了呢
重点是海报简直和正片不是一个东西的感觉,以至于没看之前我还以为这是什么奇怪的东西233
全果什么的明明只出现了一秒,不过还是很大胆的!棒棒哒~

qiangui 该用户已被删除
NllNMjM=
估计先看的2再看的1只有我一个吧www
abc果然还是非常励志又治愈的舞台啊!看完之后心情舒畅XD
爱拔好可爱啊w
正片全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是吓得我坐到了地上……虽然很短,但是留下了不可磨灭的印象(
可惜是全景认不清脸……无法辨别哪个是hrk啊(等等
感觉hrk第一部里面的造型好嫩好可爱www感觉很有活力的样子XD还压低嗓音装攻(划掉)可爱>\\\<!
这部也非常有趣w字幕感谢www

七月剪水 该用户已被删除
NllNMjM=

非常感谢分享!!!
完全没想到竟然是字幕版><字幕组辛苦了好有心~
作为一个hrk迷妹因为看了演员表中一长串熟悉的名字而忍不住下载来看,然后。。。好穿越啊~这是第一念头。
初见海报时真的完全不明白这部剧到底是什么内容,那满幅的半果男,真是很养眼呐。。。
出演者有二十多人,其中每个人都要同时担任多个角色,据说前后算起来共有上百个角色出演……好厉害!
看到他们正式公演的古装片段时候不得不说这一群演员们的可塑(xing)实在是太强了!穿休闲服的时候就是萌萌的少年,穿了古装整个人的气质立马就不同了
都说舞台剧演员的功力很强果然是真的~

Tamaki酱 该用户已被删除
NllNMjM=

汉化感谢w
里面会有全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊www之前先看了3回表因为是生肉有些不懂所以特地来补前作!
看了cast表真的是华丽啊…bishin和hrk太棒www!
看过片段这应该是搞笑剧吧,总觉得很有意思啊!而且大家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直wwww
-------------------------
看完来补感想
ABC的主题曲真的超好听,不管是哪一部一听到那个旋律就会觉得非常感动
整个故事都十分励志,几个身份地位经历完全不同的人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起表演,他们的努力十分令人感动啊
有舞蹈有音乐又有帅气的打斗,能把这么多人的特长综合在一起写成一个剧本并且演出真的太厉害了ww
最后穿西装跳舞和甩手绢真的超帅!

梓鸣。 该用户已被删除
NllNMjM=
被小伙伴卖了abc的安利传送进来了!
看了这个cast整个人都不行不行的了hhhhh
还有全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个太坑爹了救命hhhh
不过俳优初心暂时还不能把全部人都认全hhhh
总之非常美味嗷!

头像被屏蔽
NllNMjM=
啊啊啊    希望还可以下    刚才有个帖子都失效了
谢谢字幕组  辛苦了

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

NllNMjM=
先占座  观后上影评

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

头像被屏蔽
NllNMjM=
这是个什么剧啊,看演员陈容就够强大的,大部分是“网舞”的孩子。下来看看,谢谢楼主。

评分