注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [110728][自扫有LOGO]网舞第二季 青学vs冰帝 冰帝三代生写真Set全套 附特典 13P/1000

N0lIWFA=Y8E04

需要注册成功才可查看大图

老规矩,禁止转载,禁止用于任何商业用途

因为懒,所以四枚一组四枚一组的放在一起扫了
logo是统一打的,所以没有关心位置在哪里的问题
特典图片可能会有logo打到脸上之类的,如果有的话对不起了俺不是故意的|||||

剩下还有青学的set和日替的set,还有一本很厚的明信片本子
这些扫不扫得出来……还是要看造化……(喂

其实之所以会发奋把这套扫出来是因为最近跟冰三诸君有了那么点莫名的瓜葛(喷

于是,稍后会诞生一篇《我与冰三诸君那不得不说的事》这样的repo
敬请期待穷摇二世再现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   <<<<<<(你快去死!

http://u.115.com/file/e62r6bc9#backupauto#
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!    【永久备胎URL】:http://115.com/file/cl05a8zg#autobackup  
http://www.megaupload.com/?d=IKJQB5JD
http://www.mediafire.com/?4vuohelu8eoe3wj
  【翼梦MediaFire网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/mfdl.php (可以自动“”提取载点然后由翼梦FTP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   代替离线下载 并且支持“MF载点转换为115载点”功能)】请在输入框输入MF链接然后提交!
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/93e2b630-b90c-11e0-93da-0015c55db73d/
http://dl.dbank.com/c0ly0ohzws
下载/download/otomedream/ダウンロード***   4422e845   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   290b16f31596527d4d615236ce7d887f03500bca4f7b039d049d2e108573df72c528de377/网舞第二季_青学VS冰帝_冰帝三代生写真Set....rar&c6a9cb16" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.feixudm.com/dls/qqget.html?qqad=http://xa.ctfs.ftn.qq. ... 踎冰帝三代生写真Set....rar&c6a9cb16

解压缩密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍有LOGO , 🔍网舞 , 🔍第二季 , 🔍青学vs冰帝 , 🔍13P , 🔍1000

相关帖子

N0lIWFA=

诶黑,我来了,队长你速度真快~~
刚好进来刚好看到,能在出发前看到如此萌物真是无憾了啊=W=
=========
继上鹤事件之后的第二部么 = =+
期待新一代的男猪脚
===========
KABAJI好贤惠,每一届KABAJI都好贤惠 >_< 折衣服什么的好萌
桑野那份,左下角的那张看上去好像KENKEN,只是KENKEN一向都是咧嘴笑的
淳淳笑起来为什么感觉像在哭
小燈还是那么的上镜,要是舞台上在放开点就好了,个人还是挺看好他的说(PAI死这只颜控)
伊勢童鞋原来居然是美人一只(喂)
西島君也是美人,笑起来比不笑好看(够了!)
最后那几张,我有一种幼稚园大班的赶脚(被拖下去...)
=======爬回来=====
继续期待12月份的DVD
同时期待队长的REPO,希望会在今天睡觉之前出来(不然只有1号回来看了QVQ)

悯殇 该用户已被删除
N0lIWFA=

编辑完沙发就没了╮(╯▽╰)╭
==========================
小玄子你好美【捂脸】
眼神好犀利。。。
kabaji我也需要人叠衣服【你滚】
某人有种执事的赶脚=v=【还是牛郎的赶脚==】
junjun乃太可爱了XD
小灯有种站在礼堂门口的赶脚。。。
冰帝一家好欢乐hohoho~
带着孩子玩的还好吧【喂】
【原来冰帝长裤是黑色的。。。】
===========================
这次不是一位男猪脚了么XD

N0lIWFA=

哎呀你回来啦~!!!!!!!
看到REPO的时候激动史了哇。。。
那武侠小说神马不是你坐第一排太近他们把球拍挥到你身上去什么之类的把。。。
=======================
玄德真的是属于那种360度无死角,什么类型的头毛,神马颜色的头毛都适合的说啊~~
笑容完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,直接魂飞魄散的说!
而且我感觉迹部的造型比他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的造型,看上去要小一些呢~~
左下那张就想直接拉去教堂那神马算了。。= =||||||||||||||||

我的天!!冰帝这群肿么这末适合西装啊啊!!!
淳淳的那套衣服穿的根本就是漫画里走出的男主好么!!!!让我小几岁把,厚脸皮的想去客串下女主哇!
灯灯的可爱气质锐减,不过男人的感觉突显出来啦~桑野那完全就是白领啊。。。大贵嘛。。。嗯嗯~~个子高块头大果然更能够衬出来,就表情再酷一点就好了
======================================

话说这次的西装是只有冰帝还是这次的全部主题,如果是的话请一定要扫青学和日替的哇!

N0lIWFA=

好吧先下载> <~
希望REPO早点出来,等着看纯爷们儿武侠小说呢=v=
================================
啊啊啊小玄子你不管怎么样都很好看啊TAT
不管笑不笑一个眼神都要把人苏SHI啊
古家同学真的好高,不过西装还挺合身的就是了=v=
菊池大姐你上妆与不上妆差距也太大了吧~
上妆俨然就是忍足怎么一下来就跟个傻大姐似的呢囧
于是Junjun你真的比我想象中要高挑很多啊(好吧这话我这几天一直在说= =)
不过怎么看依然就是萌啊~但是那西服穿着是不是太大太宽松了囧~
你不会是穿错了吧XD
灯妈各种好看啊有木有~就是希望演的时候放开的话就更好了~
桑野桑不解释~咋看咋有型=v=~不愧是4413昂~
白州同学其实很可爱,不过演戏什么的就请继续努力吧~~=3=
伊势小哥很萌有木有!!!很人妻有木有!!!TAT
不过大家不要大意地欺负他吧啊哈哈哈XD
西岛美人笑起来绝对迷SHI人啊~

后面那组图其实就是冰帝大龄幼儿园吧XD
不过都好萌TAT
啊啊啊期待12月DVD啊~~~!!!

N0lIWFA=
我激動了!!!!!!目前為止只看過日拍上的圖
可以看到掃圖真的是太好了(淚目)
謝謝大大辛苦掃圖,感恩哪>/////<

N0lIWFA=
果断占据7楼~
=======待编=======
(悄悄提醒下A桑,今天是28号喔^^←被敲)

sakuya_yanagi 该用户已被删除
N0lIWFA=
新來的,請各位多多指教﹗早前在網上隅然看到他們去拍照的片段。一直便很在意,很想看看這次的相片如何﹗
今天第一天上來便看到,真係很有驚喜﹗

不知不覺…連冰帝也到了三代了,雖然不能親身去感受,但還是很期待12月的DVD﹗謝謝樓主放圖呢﹗><

N0lIWFA=
果断占据7楼~
=======待编=======
(悄悄提醒下A桑,今天是28号喔^^←被敲)
SSKhide 发表于 2011-7-28 22:14

唉?唉唉唉?28号怎么了?28号是啥日子么?
完了完了我怎么一点都想不起来= =+
你快告诉我是啥日子OTZ 我好在意啊啊啊我忘记什么重要的事情了么!

--------------------------------

我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……原来是我搞错日期……

我改过来了TAT(敲死你个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

dadasnow 该用户已被删除
N0lIWFA=

=v=占楼+1~~~
-------------------------
于是看到那句"稍后会诞生一篇《我与冰三诸君那不得不说的事》这样的repo"于是马上跑去找了下
发觉LZ编辑ing……

以上是废话OTL
--------------------------
话说我能吐槽一句“这图好细啊啊啊!!”吗?
生写真虽然图片比较小-v-但是都是单人的,人物比例比较大,看得清楚><
最后4个图(是特典吗!?)图好细啊><
看着他们抱着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌的全身图!!放大放大放大!><……OTL 模糊了@^@(我知道我不应该纠结这个OTL)
还有他们在玩那个什么?层层叠吗?(是这个吗?)><话说我好像看到一个苹果的物体……而且是每个图的那个苹果越来越小的吗……是我的错觉吗OTL好吧,其实我知道那不是苹果……但是真的很像……
(于是尼玛怎么又在废话了!)
然后我最终发觉他们还有是在玩UNO……一边UNO一边层层叠?

然后然后……话说……西装们……怎么这么像牛郎……(请无视我……)
冰帝牛郎部吗-v-便装与西装的牛郎们><

以上……
(请原谅我这个旅游回来神经兴奋语无伦次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧><)