注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] [问卷]想要做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的乙女向游戏,请问亲们希望攻略哪个人物???

贪睡的山竹 该用户已被删除
ODBWQU4=
其实在下更想攻略桧佐木修兵……

失落繁华 该用户已被删除
ODBWQU4=
某只大叔控看到标题就激动了
表示想见浦原~ 帽子大叔明明经常戳中萌点有没有
好吧至少对于我是这样……
还有小葛小葛~
(捂脸)好期待好期待~

a
头像被屏蔽
ODBWQU4=
其实我想要露比~【岸尾大爱~】
可以设定HE的话露比就可以避开便当吗……【<<总之超爱露比】
有露比的话买也可以!【喂
还有萨尔也很有爱~萨尔阿波罗……那种BT的感觉实在是萌的受不了啊~写起剧本估计不会太难,而且超S的w各种PLAY什么的都可以有啊要是有萨尔线绝对会攻下的啊!
觉得朽木要攻略的话一定人气很高,但是难度一定不小……要走出绯真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影什么的……
小白要攻略也很难,要避开雏森这个青梅竹马,避开蓝大这颗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,避开……避开得太多……不过会有很多人加油的吧
小乌要是HE可以避开便当的话真的想要开,要是无论如何都要便当的话不如不要让他出来……
其实真的想说,店长就乖乖做个2周目隐藏角色好了……
还有想开平子~虽然可能剧本难度立绘难度比较高但是目测攻略难度不高,而且很想要平子的甜剧情啊这货太萌了w
银……还是算了……久保带人你个魂淡这要怎么吐便当才好啊明摆着HE也会便当啊还不如不要出来
其实15这样的雨龙这样的都不是菜,要是可能的话坚决不要攻
就是有这条线(八成会有)我也直接无视掉的
尤其是一护无脑主角实在无爱
还有要是可开就好了,想看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下的样子w【你们几个好好回顾尸魂界侵入篇,那货可是很帅的啊

ODBWQU4=
默默給了雨龍一票yct18
選完之後才發現自己喜歡的角色基本上都是冷門角嗚喔喔喔喔

期待成品!!!
請加油喔wwwww

脑浆迸裂 该用户已被删除
ODBWQU4=
白。。白菜的支持率好高!个人总喜欢反派人员。。。

ODBWQU4=
= =哎呀,我竟然选了6个,,, 本来只想着白哉大人的。。怎么越选越多
=0= 小狮子也不错啊,哎呀假面也很美啊-0-
不然蓝染大人也来一发吧
囧 最后竟然连恋次也选了= =
期待游戏啊_(:з」∠)_ 希望有很多选择

ODBWQU4=
啊啊,我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同人情结!!
推店长,大白,小乌小葛啊!!还有其实我挺喜欢死鱼眼的,哦哦,还有志波海燕有木有,推荐一个!!

iloveowen 该用户已被删除
ODBWQU4=
找了好久都没发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的乙女向游戏呢。。。
必须是大白啊。。。傲娇的贵族王子多有爱啊。。。。

ODBWQU4=
一定会有一护的说,可是恋次也是超级暖男的说,蓝叔的话也很好,啊啊,各有特色啊,

大白肯定会是闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻的说,十刃……额,是小乌和葛力吧,很难想像牙密可以当做乙女游戏的

攻略对象的说…………

a
ODBWQU4=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人士投涅茧利宝贵一票!!
斩月大叔可以吗?刀魂我ok的完全没问题......要不顺便把白一护疯批美人也带上吧,dbq感觉这游戏加入这几个人选ending会出大问题哈哈哈哈