注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 「腐た語」第六回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   : 大家會特別喜歡攻受們的甚麼關係…..?

ODBSOEQ=
萌点实在太多,口味也总在变,拍档感觉涵盖面很广啊

ODBSOEQ=
投了师生,青梅竹马,同班同学,很喜欢这种从小一起长大,在成长的过程中培养出来的感情,融合了爱情,亲情,友情,哈哈

ODBSOEQ=
青梅竹马和仇敌相爱相杀最高。死党和转学生天降系呢

勒希 该用户已被删除
ODBSOEQ=
敌对关系!!
斗智斗勇,相爱相杀,像吸了毒上了瘾似的,剪不断理还乱,纠缠不清的关系,感觉整部剧情都会很刺激感官~~~呼呼!

ODBSOEQ=
想不到对手关系这么吃香呢,不过我还是高举我的骨科大旗!其实倒不一定要局限于这些关系,只是喜欢反差和有坏孩子的关系罢了(轻点喷

ODBSOEQ=
真的是……太难选了吧,只能选3个的话。
勉强选3个的话,那就兄弟、前后辈、敌对关系。

ODBSOEQ=
师生和敌人cp,我永爱呜呜呜。师生真的太香太禁忌了!!

ODBSOEQ=

前輩後輩,主要是我想听被叫“前辈”
敵對關係,有冲突(xing),有张力
拍擋,主要是我看了夏目老师的漫画,糖稀色相悖论好像,和敌对关系有异曲同工之妙,喜欢
(虽然我好久不看了,因为没看到有啥戳到我点的漫画了

ODBSOEQ=
感觉什么关系都很美味,从关系进入主题后会吸引我的就是看如何描述有这段关系的两个人了!描述的好就是仙品,描述不好就是霸道总裁爱上我(不是)