注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 「腐た語」第六回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   : 大家會特別喜歡攻受們的甚麼關係…..?

头像被屏蔽
ODBRS1k=
我比较中意“前后辈关系”。
总觉得这样的关系会衍生多个小插曲,揪心又感人哦。
当然,后辈可一定要争气啊

ODBRS1k=
只選了敵對關係...喜歡刺激點的 好像中毒太深了
一開始莫名其妙接觸就從強X強開始了 一入門就入太深 只會越陷越深 嗚...

hanjianikolu 该用户已被删除
ODBRS1k=
下克上大赞~敌对大赞

ㄗs灬★╮_月 该用户已被删除
ODBRS1k=
敌对关系!!!!!
相爱相杀!!!惺惺相惜!!!!最萌了啊啊啊啊啊
静临和月L都是超爱的超爱的天啊!!

ㄗs灬★╮_月 该用户已被删除
ODBRS1k=

说的对啊,相爱相杀的配对真是又爱又虐!
亦敌亦友惺惺相惜什么的真是揪心啊!
主仆型也确实很有爱,不论哪方是攻都特别萌下属喜欢上司的情节!
或者说弱势的一方喜欢上强势一方的吧,真是虐的死去活来的有木有!!!!!!!
我觉得我已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了orz

roki240451 该用户已被删除
ODBRS1k=
其实我真的也很想说!为什么没有父子啊~~很多魂穿的父子文很有爱啊~~大爱父子的!!!!

ODBRS1k=
围绕在我身边的都是doM吗....敌对关系什么的好多阿

契幽燐夜 该用户已被删除
ODBRS1k=
兄弟和敵對都是超有愛的阿houn125

槑杯子 该用户已被删除
ODBRS1k=
看到敌对关系第一反应就是静临了,果然相爱相杀神马的赛高啊,互相关注就对对方执着,就算是瞪眼也是有爱的电波兹啦兹啦的,大爱不解释。
投完票果断人气最高~so欣慰

susi50123000 该用户已被删除
ODBRS1k=
我表示....為何我沒有找到載點?OAO
是我眼睛 太小了嗎?OAO!!