注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 「腐た語」第六回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   : 大家會特別喜歡攻受們的甚麼關係…..?

Lunate 该用户已被删除
ODBWM00=
选了2.4.5的我。。真的大丈夫么。。。_(:3」∠)_
兄弟什么的果断第一选择啊啊啊!!!
其实还好想选9来着。。。但可以选的少了啊。。。Q      Q只有3个。。我纠结了好久才选下来。。_(:3」∠)_

小敏子 该用户已被删除
ODBWM00=
其实是什么关系我到不怎么介意,最重要的还是看攻和受的属(xing)。
傲娇受啊!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻啊!什么的最有爱了!!!

ODBWM00=
一入腐门深似海,我口味略重,禁忌什么的最喜欢了;特别是在不知道有血缘关系的情况下发生恋情更能戳中我的萌点

竹子上的猫 该用户已被删除
ODBWM00=
师生恋神马的实在是太美好了啊啊啊啊!!{:tuan_zi06:}
看了LeoPard   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后非常地迷上燐花x藥師寺(生物老師){:tuan_zi09:}
突然赶脚生物老師真伟大!!{:tuan_zi11:}
另外敌对关系也太美好了!!{:tuan_zi02:}
看到攻x攻的cp,顿时赶脚活着真好!!{:tuan_zi08:}

紫月巽 该用户已被删除
ODBWM00=
青梅竹马啊、敌对关系啊还有搭档……
很喜欢强强的……最好就是只对你温柔的那种(打滚~~~)

ODBWM00=
兄弟绝逼是首选!每次玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   A VG的攻略对象都是首选的兄弟!
敌对什么的不才有攻略   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?所以不要大意地去敌对吧!

时川浪游 该用户已被删除
ODBWM00=
萌点绝对是强强啊
最初喜欢上BL就是为了那种男人间的热血对抗啊
然后对抗着对抗着不知不觉的就把战场扩展到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上才是最让人热(lang)血沸腾的啊

ODBWM00=
果然还是最喜欢上下级又能长期相处的关系,前辈呀上司呀~
日常又有男人间的不完全平等关系的恋情...(绝对没有S属(xing)爆发,绝对没有!!

幽雨蝶 该用户已被删除
ODBWM00=
编辑作家好評!!
沒有父子...是說父子兄弟師生都是年下派的
敵對還好..只對白骸有愛
青梅竹馬從小就在一起了 沒什麼看頭 根本來發閃光

ODBWM00=
萌各种禁忌恋啊,相爱相杀神马的,赛高!!!!亲爱的,临娘和小静啊