注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [11.08.05]馬場良馬出演舞台剧『AKA-TONBO!』

关闭[主题已关闭]
ODhUVko=47FVFG
2011年10月18日(火)~10月23日(日)
[j]47FVFG RCDQ9I[/j]新宿シアターブラッツホール[j]47FVFG RCDQ9V[/j]
[j]47FVFG RCDQ9K[/j]

[j]47FVFG RCDQ92[/j]ウエストパワープロデュース公演 『AKA-TONBO!』
[j]47FVFG RCDQAH[/j]
[j]47FVFG RCDQA9[/j]脚本・演出:小野真一
[j]47FVFG RCDQAA[/j]
[j]47FVFG RCDQ9C[/j]出演:馬場 良馬
[j]47FVFG RCDQ9M[/j]     NAOKI
[j]47FVFG RCDQA4[/j]     外 能久
[j]47FVFG RCDQ91[/j]     加藤 眞
[j]47FVFG RCDQ9L[/j]     青木 十三雄
[j]47FVFG RCDQ9W[/j]     高山 のえみ
[j]47FVFG RCDQ96[/j]     Takeshi(Maemoset)    
[j]47FVFG RCDQ9U[/j][j]47FVFG RCDQ91[/j]
開演時間
[j]47FVFG RCDQ8Y[/j]10/18(火) 19:00
[j]47FVFG RCDQA3[/j]10/19(水) 19:00
[j]47FVFG RCDQ9G[/j]10/20(木) 14:00/19:00
[j]47FVFG RCDQAB[/j]10/21(金) 14:00/19:00
[j]47FVFG RCDQ9F[/j]10/22(土) 13:00/17:00
[j]47FVFG RCDQ99[/j]10/23(日) 13:00/17:00
[j]47FVFG RCDQ9C[/j]
[j]47FVFG RCDQ93[/j]消息来源
[j]47FVFG RCDQ9C[/j]
[j]47FVFG RCDQA8[/j]

[j]47FVFG RCDQ95[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]47FVFG RCDQ9M[/j]
[j]47FVFG RCDQAB[/j]88,真是难为你了

其他会员正在看的帖子

ODhUVko=
哇哈哈哈[j]47FVFG RCDQAA[/j]
好有个(xing)的海报哦》《
[j]47FVFG RCDQ92[/j]!我!如果我在日本我绝对会去看的》《
[j]47FVFG RCDQ8Y[/j]这根本就是我的兴趣我的爱好我的口味啊》《
[j]47FVFG RCDQ9X[/j]很好很好》《!最好8825最后也变成新世界的人类啊!》《
[j]47FVFG RCDQAL[/j]真的!就好想海贼王的香吉司,来到人妖岛最后也穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还不好意思这样》《[j]47FVFG RCDQ98[/j]
另外说,8825这样看起来好年轻哦!又又是一位逆生长的孩子啊》《!而且,8825只要不严肃和戴眼镜,其实完全是BABY FACE啊》《

ODhUVko=
yct62看到海报第一个反应是山治啊山治,突然想到如果海贼舞台化88出演这个角色说不定也很适合啊,哈哈哈!好吧,我已经开始幻想88顶个圈圈眉上的样子了……不过所有的都是男人扮的吗?前面三个应该是女人吧,尤其左边那位啊,如果是男人的话……还真挺美啊,囧

sevenfoxes 该用户已被删除
ODhUVko=
有没有剧情介绍呀
[j]47FVFG RCDQ9N[/j]海报可真够喜感的呀[j]47FVFG RCDQAE[/j]
88你那可怜的小表情~
[j]47FVFG RCDQ9V[/j]貌似很受虐呀
[j]47FVFG RCDQ9H[/j]哈哈哈~~~
[j]47FVFG RCDQ9C[/j]一定是很有意思的剧~[j]47FVFG RCDQ8Y[/j]
终于有88的新消息~结果可真是让人没想到~

ODhUVko=
可怜的..88
[j]47FVFG RCDQAK[/j]为神马只有海报米有剧情
[j]47FVFG RCDQA2[/j]而且 而且那群女人全是男人扮的吧==[j]47FVFG RCDQAD[/j]
为什么我觉得好恐怖><

ODhUVko=
哈哈哈哈~这海报,捶地
[j]47FVFG RCDQ92[/j]话说围在他身边的都是大叔吧
[j]47FVFG RCDQA2[/j]哎呦,88抱臂的姿势实在是太萌了喂[j]47FVFG RCDQ9G[/j]
估计是爆笑舞台吧~
[j]47FVFG RCDQ9P[/j]哎呀呀这次是座长大人的说~

米妮 该用户已被删除
ODhUVko=
我喷了,很好奇这个故事说的是什么,[j]47FVFG RCDQ9D[/j]
不会是去人妖俱乐部之类的打工吧?
[j]47FVFG RCDQ95[/j]但很明显很有喜感,应该是部搞笑剧.[j]47FVFG RCDQA0[/j]
很期待良马的表现啊,可惜我们都看不到,
[j]47FVFG RCDQ9A[/j]伤心ING

ODhUVko=

[j]47FVFG RCDQ9J[/j]被海报给吸引了
[j]47FVFG RCDQ9H[/j]88你好有"桃花运"呀
[j]47FVFG RCDQ9H[/j]被这么多的"美女"给包围着yct83
[j]47FVFG RCDQA4[/j]要不要选一个带回家呀
[j]47FVFG RCDQ95[/j]可是那样大希可咋办呀[j]47FVFG RCDQ8Y[/j]
哈哈哈哈哈哈

雪璃w 该用户已被删除
ODhUVko=
看到標題說88君有舞台劇就馬上衝進來....[j]47FVFG RCDQ9E[/j]
然後看到POSTER呆了一秒就噴笑了[j]47FVFG RCDQ9W[/j]
那群偽娘 ... .... 真好啊, 可以「圍捕」88君  (笑
[j]47FVFG RCDQA5[/j]不知內容是說甚麼的呢  (歪頭

kkyou 该用户已被删除
ODhUVko=
很久没看到8825的消息……(是你没关注吧切)
[j]47FVFG RCDQA3[/j]
[j]47FVFG RCDQ9I[/j]久违的看到舞台消息啊~[j]47FVFG RCDQAA[/j]
看到海报的瞬间喷了出来……你终于不演面部抽搐型   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊亲!(你滚)[j]47FVFG RCDQA2[/j]
于是真的,他周围都是大叔……和大叔扮的大妈?= =[j]47FVFG RCDQA1[/j]
还有这人真的好瘦……一如既往的太瘦了
[j]47FVFG RCDQA7[/j][j]47FVFG RCDQAA[/j]
8825加油啊~另外多长长肉啊啧=v=
[j]47FVFG RCDQ8Y[/j]谢谢消息