注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] 【自掃】cool voice vol.2男聲優部份掃圖+拉页海报8P

wazxc 该用户已被删除
N1JDUUs=YLIL4
[color=Red]08年的舊雜誌。[/color]

預覽:

需要注册成功才可查看大图

封面後面的8張是拉頁,不太好掃,拼得有點瑕疵,見諒
[size=4][b][color=red]禁轉載,禁貼微博、相冊、blog。[/color][/b][/size]謝謝~
請先完成下載再購買解壓pw。過期請PM續期

[url]http://u.115.com/file/bhd92uvx#backupauto#[/url]    [color=blue]【永久备胎URL】:[/color][url]http://115.com/file/e6gqevko#autobackup[/url]  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JDUUs=
雖然是舊雜
但是圖片什麼的很美好嘎!!!

岡本的笑容好治癒-///////-
動作好可愛嘎!!!

小近你又少女了!!!!
眼鏡隆也很萌ˇ

然後對於卡米亞還是一如往常的被治癒的體無完膚XD

MAMO不管哪張都很陽光嘎!!!
真的無法想像是爸爸了W

小野的運動風格很適合他WW
很活潑ˇ

yusatakagi 该用户已被删除
N1JDUUs=
好多帥哥哦~ yct63
第一張就是 YUSA 跟 junjun 了~
潤還是短髮好看~ 加上那件白色外套... 帥呀!!! yct64
U1呀, 黑色衣服顯得好酷啊~ 但看到你那笑容, 又感到好溫暖~
娘娘~ 娘娘的樣子就是給人溫文儒雅, 能治癒心靈的感覺~ 無論何時看到你的樣子, 心裡都感覺很平和的~
達子呀~ 當年的你依然是個清新少年~ 現在感覺成熟多了... 可是對那長髮我感到無言... 還是短髮好看... (或許這是我個人喜好而已...)
ONO的文藝照, 熱烈照看得很多, 然後這個活躍好動的運動照感覺好新鮮喔!! 008那張, 雖然穿起運動服, 手拿足球, 但依然難掩那文藝氣息~

头像被屏蔽
N1JDUUs=
旧的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是有爱的啊
mamo真的很帅呢...眼镜什么的也很适合 建议以后戴眼镜 【够了你个眼镜控...
NOBU真的很可爱呢 当年可能还在读大学呢
于是表示对于封面的润润好怀念啊... 不过现在的润润也不错啦...
于是表示很喜欢MAMO的发型

粉の猪 该用户已被删除
N1JDUUs=
{:tuan_zi02:}看到NOBU就点进来了、啊~~那个时候真的好清纯

润润一直很帅、一直很帅。。。短发清爽润赛高!!!!!

MAMO粉嫩粉嫩的样子也可爱的不得了。

还有小近你怎么变得那么少女!!!!【捶地

卡米亚桑总是很治愈又清新ヾ(≧O≦)〃嗷~

Lolivia 该用户已被删除
N1JDUUs=
微妙地觉得yusa和润润就像两兄弟一样,yusa你到底怎么保养的,告诉我好不好?
mamo你给点人父的自觉好不好~~~老是吐槽很累的!
onoD我是真的不知道怎么形容,捧个足球你都可以散发少女气息是怎么一回事?那一脸灿烂到耀眼的阳光是怎么一回事?那犹抱足球半遮面的娇羞是怎么一回事?

さとみりか 该用户已被删除
N1JDUUs=
DC总是卖萌啊我不吐槽。。
小山的感觉真心很有男人味啊!
但是润润和小近也卖萌了么!人父真心好闪w
诹访果然给人的感觉也是好销魂啊!刚看完网王的演唱会诹少你能在销魂点么!

慕羽 该用户已被删除
N1JDUUs=
看到小野桑的清纯照【大雾】了激动个~~~
娘娘和润润,乃们还是好帅好帅啊~~~
mamo眼镜也好帅~~~YUSA和肉村也好爱~~~

N1JDUUs=
一直在找這本掃圖的說Orz|||扫图辛苦!
三年多,说长不长说短也不算短~那时候的润还很青涩的赶脚呢~
运动中的小野好阳光帅气~
冈本弟弟也粉可爱~这本值得收藏www感谢

猪猪大噗啾 该用户已被删除
N1JDUUs=
楼主大好人抱住!
真是好物啊无疑!扫了一眼好多嫩颜(*/ω\*)
为什么看MAMO看出了。。。。“算了还是不说了一定会输的”o(╯□╰)o
最爱的下野DD永远18岁!
PIA飞!明明是16岁好不好~