注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖期刊杂志〗] 【自掃】cool voice vol.2男聲優部份掃圖+拉页海报8P

头像被屏蔽
N1JSTEw=
ぎゃ~~~~~
游佐和JUNJUN这张帅照出自这里啊!!
想当年我拿封面这张做桌面来着!用了很久舍不得删掉啊
中村还能穿紧身的衣服啊!现在已经圆圆的~~~~

前面隔一楼的JUNJUN照片赞一个!!

N1JSTEw=
感谢楼楼的分享~~~
这缩略图我看着喜欢~~~
够大~~~都能看清楚那个是那个 还都打了文件名~~
我这会儿为了看收集onoD的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图。。。
看帖子找帖子看缩略图看的我都快要疯了。。
眼睛真心伤不起啊~~~
然后话说小野这个踢球的系列从来没见过啊!!
欢喜~~而且这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是08年的~~~很喜欢这个时期的小野啊~~(当然现在还是很喜欢的。。)
然后这枚红色的衣服很配小野啊~~~
这是万绿丛中一点红啊~~~
有没有有没有~~~

气质成熟小清新 该用户已被删除
N1JSTEw=
话说亲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是在中国购入的么- -
话说叫什么呢 我也想买诶~

如果楼主你看得到我求回复~

表示喜欢润子的冈本信彦恩~嘿嘿。
润子你又美了。哈哈

红粉佳人 该用户已被删除
N1JSTEw=
就算是旧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是相当的有爱呢!
粉嫩嫩的近藤君啊,孩子你果断又少女了...眼睛什么的很萌^
然后果断被kamiya桑治愈,然后被卖萌的ono萌到...
cool voice是个挺不错的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,手机背景就是某一期的封面^
感谢分享~扫图辛苦了.