注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖13L向〗] [D.Gray-man][東三国仮面]黒の教団 日常ゴールデン劇場(アレン×神田)

鸣爱 该用户已被删除
NlZUMEk=
一看见【东三国】就马上忍不住要下了。。
我果然是东三国控啊。。
果然是亚神控啊。。
果然是亚总攻控啊。。。

这本子真不是一般的搞笑,终于看见个欢乐本,之前好几本都沉重得要死,看了直想掉眼泪。(而事实也已经掉眼泪了……)

话说拉比真的可爱得一塌糊涂,而且就是对亚连没辙。老是被亚连搞得一愣一愣的,可爱爆了。
不过我本命还是亚神……真一私心都放里面,神田那个就是气场,就是美人啊……

重点是亚连,反正我就一主角控,黑亚正中红心啊~
啊啊,帅。特别是亚总攻的时候~【笑~~】

Gertrude178 该用户已被删除
NlZUMEk=
洗澡後的神田真是香甜可口啊~~(鼻血ing)
那個髮帶究竟是熊貓在哪撿到了哩.......(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑)
是說拉比你早晚會被某人暗殺掉噗噗噗噗~腹黑亞連大好~~~~
林克你知道自己正在跟史上最糟糕的靜香交手嗎?(笑翻)
看來看去果然還是亞連最強啊~

NlZUMEk=
撒花,终于看见这本了,找了很久的说,抱着最后的希望来翼之梦,果断点了!
结果我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。
亚连这孩纸独占欲越来越强的说,连优用过的发带的都不放过,2只别扭的感情发展渐入佳境,可惜大家都来搞破坏,监视什么,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,哎~~必然的!可怜的拉比自从撞破2只的JQ就没安生过(嘻嘻~~)

nanamao 该用户已被删除
NlZUMEk=
此作者的本子要果断下载,虽然我是奔着画风去的,
但是故事一样也吸引我~
亚连真厉害,为了条发带~好吧,
而且还要杀了拍卖人,不过拉比确实无辜中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,被形容成有点变 态哈哈~
拉比还确实是少根劲,居然相信学会亚连的吻,可以让人神魂颠倒~
话说拉比你知道就知道了,干吗还要说出来,典型的还是少根劲~
亚连不要和神田出一样的错误,要好好记住别人的名字~
不过最厉害的还是李娜里吧,那发带实在是厉害~