注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 当用料理去比喻声优桑们的声线的时候 小女个人感受

关闭[主题已关闭]
richiedd 该用户已被删除
NzdZTEY=43E7LP

目前小女恋声也不算很长 一年左右 读书的时候怎么就没有发现此等萌物呢!!PIA飞左边的yct91
再加上又是一枚超级吃货 所以某日和jorina桑夜聊时突然迸发出了拿料理来比喻声优们的想法
于是妹子们你们懂的 接下来就是如滔滔江水不可断绝啊
干脆就整理个帖子 也是我第一次发帖哦 大家有不一样的想法不要拍我哦....
希望大家畅所欲言哦 哈哈哈哈
好了 然后我们就开始吧(基本都是男声优哦)
我的格式如下
声优名:
料理名:
理由:

-------------------------------------我是华丽的下划线----------------------------------------------------
声优名:石头
料理名:和果子(樱花饼)
理由:先生是我的大本命嘛 就从他开始了 先生的声音不算非常甜但是清爽层次很丰富而且会让人很想念 再加上声音比较和风 所以就想到和果子了 软软的糯米表层加上不会很甜的内馅儿 很赞啊

声优名:井上PAPA
料理名:PAPA我想到的是被炉柑橘
理由:其实最早想到的就是被子 PAPA在我印象里一直是治愈和温暖的象征 虽然说以前也有过标准男主线的役 听到PAPA的声音就感觉是被暖暖得包裹起来 然后很安心

声优名:置鲇龙太郎
料理名:寿喜烧
理由:哈哈 鲇鱼给我的概念是...很多变很呆但是很实惠 于是就愉快得寿喜烧了

声优名:小野坂昌也
料理名:汉堡
理由:我对小野坂昌也的概念就是.....阿萨谢尔... 很热闹很饱腹很可爱 和汉堡的整个IMAGE就合适

声优名:小野D
料理名:大吉岭红茶
理由:说起红茶了 大家就知道是说的赛巴斯了 我个人是超级爱小野D的华丽声线的 很有贵族感 红茶中大吉岭红茶也算是比较有贵族气息的 而且香味和口感比较醇厚 和小野D的华丽音比较相似呢

声优名:KAKI
料理名:PASTA
理由:这个妹控星人 自打看了他的见面会 他在我脑子里就是意大利面了 这个真和声音没关系了 哈哈哈哈

声优名:HIRO C
料理名:抹茶
理由:HIRO C很清新有木有!也可以很腹黑有没有! 所以抹茶这种可以很清淡也可以偏苦涩的很适合他啊.最近很萌HIRO C的说

声优名:尾巴
料理名:土豆色拉
理由:尾巴的声音也没有很和风呢 而且尾巴的两种声线 慵懒音和正太音都很赞啊 所以土豆感觉很正太色拉酱又感觉很滑 总体又没有很和风 那么 土豆色拉!就是你了!

声优名:子安猫
料理名:冻提拉米苏
理由:子安猫在我心里一直是很高端的存在啊..虽然猿飞的吐槽设定对吧...哈哈哈 但是可可粉的醇香和口感很适合子安猫在我心里的定位 个人很喜欢吃冻提拉米苏哦 没有蛋糕底的廉价感 全是满满的奶油啊...

声优名:MIKI
料理名:军舰寿司
理由:我也知道MIKI以前也一直酱油啦 但是现在心里我MIKI的定位就是副长!副长是什么!霸气!
所以军舰寿司了!

声优名:哉叔
料理名:南瓜定食
理由:说起这个 我被JORINA桑吐槽了 但是哉叔嘛 好亭主一枚很稳定很家庭的感觉 就和煮南瓜定食很配啊 大家可以忽略我的跳跃神经

声优名:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
料理名:天妇罗
理由:哈哈 这个其实和我对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的认知有关系 在我接触13L之前 一直觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音是认真忠犬系的
其实这孩子是工口帝来的 和天妇罗很像哦  表面硬邦邦 内部绝对很有内容呢

声优名:MAMO
料理名:蛋包饭
理由:MAMO的(xing)格很热闹有没有!但是声音可以很平民也可以很王子 再加上MAMO又是做爹爹的人了我就觉得蛋包饭这种让人心情很好的家庭料理很适合他啊

声优名:达子
料理名:章鱼烧
理由:达子嘛 绝对是野兽派啊 一定要给他点海味 但是内 他的角色相对有很多是少年 所以不能给他刺身什么的...于是章鱼烧这种很路边很流行很好吃的MARK就给他了

声优名:杉山纪彰
料理名:乌冬面
理由:认真帝很适合乌冬面 很认真声音本质很好 但是配上不同的汤头会出现完全不同的质感...认真帝的角色塑造力很强啊

声优名:润润
料理名:鳗鱼盖饭
理由:鳗鱼很高级很华丽 米饭很实在 润润有着华丽的腹黑音也有很萌的少年音 就很鳗鱼盖饭啦 而且润润的腹黑音有种Q的感觉 就鳗鱼啦

声优名:YUSA
料理名:淡奶油
理由:说起老爷啊...我的副命啊 他的特色就是滑而不腻啦 到哪里都是抢人风头的啦 就好像冰淇淋上面的淡奶油总是滑滑的很抢冰欺凌风头啊 而且单吃淡奶油也是完全可以嘛 我就超爱的

声优名:00
料理名:味噌汤
理由:首席祝00新婚快乐哦 我对00的概念呢有华鬼的响 樱兰的哥哥弟弟 还有空之境界的男主和总悟
所以00的声音是多变的 就和味噌汤有相似的地方 底下全都是各种料汤却是清清的 要慢慢发掘会发现清爽声线里厚重的部分

声优名:森田成一
料理名:酱油拉面
理由:森田成一给我的概念就是幕末恋华的局长和一护了 都是很和风很爽朗的感觉 就好像一口气吃完拉面那种爽快的感觉

声优名:关智一
料理名:唐辛子
理由:小关总是配有点吵的角色嘛 基本脾气都很火爆 就唐辛子啦

声优名:关俊彦
料理名:清酒
理由:关爸爸的女王华丽音真的很厉害啊 然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音又很容易让人醉倒 所以有风情和风酒就是清酒啦

声优名:考哥
料理名:鲷鱼烧
理由:其实我对考哥的声音的概念一直是停留在他早期绵密清甜的感觉 但是鉴于此人最近过次而且还有转变为低音线的趋势 给你套个皮 就变成鲷鱼烧了 而且要是红豆馅儿的

声优名:组长
料理名:茶碗蒸
理由:一个字---和风 其实是两个字对不对

声优名:高桥广树
料理名:盐水煮毛豆
理由:玩过恋战的都知道了 小次郎最喜欢盐水煮毛豆啊 哈哈哈哈哈

声优名:立花
料理名:蛋挞
理由:这个是JORINA桑想的......其实我也不太理解 按照她的说话是 有着很有层次感的表皮但是内心是柔软和滑溜溜的 这个姑娘最近立花的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中毒 无法理解中

声优名:平子哥哥
料理名:姜茶
理由:平子哥哥很擅长年上的温暖和腹黑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型嘛 姜茶不太适合小朋友喝呢 暖暖的有点辛辣但是回味有点甜 就很适合平子呢 话说我对年上和S是0免疫力

声优名:社长
料理名:HELLOKITTY形状的松阪牛肉
理由:社长很霸气很帝王 所以松阪牛肉了 虽然应该说是HELLOKITTY形状的 因为他很少女心嘛  哈哈哈

声优名:寺岛
料理名:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   双皮奶
理由:我先来解释下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   双皮奶 就是热的双皮奶上面是冷的浇头 寺岛一直是少年系音居多还都是热青少年的 但是自从我听了寺岛的明智光秀后就对他的冰冷低音线很着迷啊!!!!所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   双皮奶了

声优名:速水奖
料理名:梅子酒
理由:速水大叔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音想必大家都是承认的 而且速水的声音是属于在不知不觉间让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的 开始不会那么汹涌 就和梅子酒一样 上口不像酒但是其实很容易醉 为什么不说是红酒呢 因为速水大叔的声音不是西洋派嘛

声优名:保志
料理名:肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
理由:这个大家都懂的 看他那个嫩嫩的圆脸大家都知道的

声优名:浪川监督
料理名:冰洁果酒加汽
理由:监督的声音也很多变啊 但是总体而言无论是冷的还是欢乐的都让人觉得水水的清爽的很 就很适合加汽果酒 没有什么年龄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的

声优名:小祥
料理名:番茄酱
理由:小祥的声音也很顺滑哦 但是那个声音的特别的点有点少年的酸涩 所以很番茄酱

声优名:诹少
料理名:鸳鸯奶茶
理由:滑滑的 苦味和奶味并存 有一种说不出的霸气 各种角色手到擒来

声优名:光光
料理名:马卡龙
理由:哎呀 这个少女的酥胸就交给光光了 马卡龙都很甜嘛 很好看嘛 很适合少女嘛 光光对女儿很好嘛 而且乙女的真心好甜甜啊!!!

以上内容纯属我和JORINA桑的 YY
但是码字码得好累 希望大家看了有共鸣或者有什么让大家联想的东西
很多声优我都没想出来怎么形容 欢迎大家来补全哦
【论坛搜索关键词】:🔍声线 , 🔍时候 , 🔍小女个人感受

其他会员正在看的帖子