注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 关于冤罪的乱码问题

关闭[主题已关闭]
aaa200720082009 该用户已被删除
N08xUTE=YL1WY
10论坛币
我家的电脑用的是XP系统,当用NT点开冤罪时,顶头冤罪的名字是中文

需要注册成功才可查看大图
,但出现对话框后对话都是乱码

需要注册成功才可查看大图
,用app的话连顶头的那名字也是乱码,求高手赐教

最佳答案

查看完整内容

我跟楼主一样是XP系统的 我下的原冤罪是繁体中文版的~ 我下载下来本体后安装了游戏 游戏路径名称都是英文 又在后面打上了中文繁体补丁 然后是用NT加载运行那个打上补丁后被覆盖替换的新的游戏程序的 APP没办法运行我试过好几次 所以用了NT 在用NT运行之前我先对NT设置了一下 语言选择繁体中文 字体是默认的MS Gothic 最后用NT运行了冤罪游戏程序就能玩了 字体是繁体中文的 如果进去卡屏就把OP跟MARK文件删除就可以了 虽然 ...
【论坛搜索关键词】:🔍关于冤罪 , 🔍乱码问题
N08xUTE=
我跟楼主一样是XP系统的 我下的原冤罪是繁体中文版的~
我下载下来本体后安装了游戏 游戏路径名称都是英文 又在后面打上了中文繁体补丁
然后是用NT加载运行那个打上补丁后被覆盖替换的新的游戏程序的
APP没办法运行我试过好几次 所以用了NT
在用NT运行之前我先对NT设置了一下 语言选择繁体中文 字体是默认的MS Gothic
最后用NT运行了冤罪游戏程序就能玩了 字体是繁体中文的
如果进去卡屏就把OP跟MARK文件删除就可以了 虽然删除后运行游戏时一开始会跳出来2个表示错误神马的对话框 不过没关系 点确定就好 继续往下点 不影响玩游戏的 然后就会出来游戏最初的菜单界面的

N08xUTE=

NT没用过,app的话需要安装游戏的路径中不能出现中文或是字符,最好把名字改成英文。

是不是LZ的APP因为种种原因失效了,可以重装一下APP试试,选繁体中文。
msapplocalefix.rar 🔻msapplocalefix.rar🚧SSL下载🔻 (1.03 MB, 下载次数: 40471)

或者可以试试 SoraApp ,这个比较简单、也比较有效。只不过右键菜单里会多出2个选项(以繁体运行、以日文运行),用超级兔子、优化大师或是360的右键删除工具都可以删除掉。

N08xUTE=
2# 五月☆May

没出现中文路径,我直接安在G盘的

N08xUTE=
3# aaa200720082009

请问你的APP语言安装是繁体中文么?
应该不会是乱码才对啊

N08xUTE=
用app繁体和简体都试过了
  没有用

N08xUTE=
你改一下NT的兼容模式,就是选择“ntleac”这个文件右击选择属(xing)然后打开兼容模式,随便你选哪一种,试试看选择哪一种模式,打开游戏没有乱码。我的建议是你试试看windows2000/xp的兼容模式,因为这个游戏有点老,新系统可能不兼容。如果所有的兼容模式都不行,就该游戏,把游戏图标的兼容(xing)改掉试试,一样的方法。基本上就没问题了。

FIDDLE 该用户已被删除
N08xUTE=

用APP调成繁体来打开安装文件(是安装文件哦!!不是游戏安好后的运行程序),安装完了以后再用APP打开。

chrischul 该用户已被删除
N08xUTE=
用APP调成繁体打开安装文件,安装完后,再用APP繁体打开游戏运行的文件,创建快捷方式,然后下次玩的时候直接打开快捷方式就行了。
我一开始也是跟楼主一样的状况,然后搜各种解决方法安装卸载了无数遍用上面的终于行了= =

あそこ. 该用户已被删除
N08xUTE=
直接在控制面板-区域和语言选项里把“非unicode程序语言”改成日语,重启一下,不过缺点是其他的中文环境下安装的软件会不同程度的乱码……中文杀软在这种情况下有可能运行有问题?