注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐手机,强烈希望玩过IPONE的妹子进

OERZMlo=YLX0U

最近要买新手机,上网找了看了很多,觉得HTC好像不错,但是款式太多看的眼都花了。。
另外我是本着贵没问题但是一定要实用、耐用、好用,不要买回来一堆问题。。。
然后一定要是触屏的【MS现在手机都触屏。。。。
触屏的话就涉及到灵敏(xing)的问题了,不要经常死机,我会抓狂的。。。
听说IPONE的灵敏(xing)很好,希望用过或在用的妹子热情的帮忙回答XDD

现在比较心水的是三星的I9100,但是MS现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不稳定,而且偏高,所以不知道要不要等会儿【但是快开学了。。。。。。。。。。

然后HTC的,希望有妹子可以推荐几款比较好的。。。不要经常死机的呀。。。游戏可以流畅的,价位2000~3000

最后,强烈希望用过IPONE的妹子来敲砖XDDD,说一下信号的问题,还有越狱之后和之前,越狱失败会怎样等等。。。。。。拜托了~~~~

啊啊,忘了,还有一个最近很火的,小米手机,因为是国货,而且(xing)价比很高,(xing)能被描述的很强大,测试机已出,但是评论的人没看到,量产还得等10月。。。。。了解比较清楚的妹子和有兴趣的妹子请积极地XDDD

补充:音质要比较好的,可以替代MP4,待机时间比较长的。
不想又拿手机又拿MP4出门,很麻烦。。。
这也是我考虑ipone的主因,但是也听说其实他的音质不是那么好【希望比较的亲不要和MP4较真,毕竟他是手机。。
众说纷纭,所以有爱的妹子帮帮我吧~~

今天去逛了几家店都没看到想要的型号,决定等到十月份看看了,再次感谢各位热情回答的妹子们【鞠躬~~~~~~~~~
OERZMlo=
索爱LT15i
目前很想要这个,爱疯已经是街机了,果断是不想入了。
这个机子据说音乐效果不错,毕竟索爱原来做过 waikman嘛。

OERZMlo=
用IP的路过
刚出来的时候买的 到现在一年多 没有出过任何问题
灵敏(xing)这个 将就吧 没特别觉得恼火的地方
音质 楼主自己都说了——一个手机而已 音质怎么可能会很好囧
而且要好音质   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   非常重要——音质好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都够买半个IP了
只能说能将就听 不会出现破音漏音电流声之类的囧况

越狱之后 能免费用很多东西(没越狱就得给钱买)
越狱失败 情况好的 重新刷下就行了 没什么大问题——最坏的情况是机器砖了 没法用了 另外再买一部

kkryt135 该用户已被删除
OERZMlo=
男朋友弄了个I9000

最好还是等小米手机出来  才2000左右 (xing)能高
ipone最好别买,你充电麻烦(全是用ipone的,太烦了)

鸩雨千夜 该用户已被删除
OERZMlo=
灵敏(xing)的话确实IPHONE做的算好吧...(双触点)
不过现在各个公司都开始做触屏款式的手机了,所以肯定会为了超越苹果厂商而做的越来越好。
纠结

OERZMlo=
美工的姑娘对于色彩是不是更敏锐
那就买i9100,那个屏幕非常美好^^
我一色弱都能明显感受到其它手机屏幕和SA屏的差距

咱家属耍的是iphone,也拿来耍过……但我觉得iphone(xing)价比就低一些

mrs_bee 该用户已被删除
OERZMlo=
我的是愛瘋4……越獄以後居然打不了電話
拿回香港換了台才行
之前用愛瘋1的時候屏幕壞了重新換一個屏很貴(←壞了3台愛瘋了rp問題啊!)
各種怨念
其實htc是不錯啊hero啊legend啊什麼的
最近好像好多人用htc desire的啊

不過個人認為比起安卓啊塞班啊什麼的蘋果的系統還是好用點人(xing)化又簡單

OERZMlo=
用的都是索爱手机的飘过。表示再也不会用索爱的了。
那个专用插孔太恶心了。充电器   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种坏。

OERZMlo=
我是又苹果饭转苹果黑
对IPHONE极端腻极端反感...
虽然功能强大,屏幕也漂亮,但始终感觉不人(xing)化,,超烦超级讨厌...有很多软件都是花架子,虽然看着很好但实际载过来后会发现完全不实用...游戏也都是小品级看着挺烦
还是推荐安卓系统的手机...既然都考虑癌疯的话LZ的预算应该很充足吧,HTC的G8可以考虑一下

windy2339 该用户已被删除
OERZMlo=

只用过iphone3的说。。流利绝对是很流利啦~~而且各种小软件也很不错~越狱嘛。。没敢冒险= =不过现在貌似这货已经没人追了。。4代玩过朋友的,怎么说呢。。外形手感都比3代好,不过价位可能不在楼主说的范围内
HTC的系统这么说吧,(我用的是G7的机)官方系统现在是2.2(貌似2.3也已经出了= =)如果用官方系统的话流利度是可以保证的,不过就是有些烧机器,而且美观度可能没有外面团体做的美观(不过还是很美观啦),网上的那些非HTC的安卓系统很漂亮,也各有各的好,不过我用过的感觉就是流利度不行,触屏感觉会有些差。但是这个价位还是可以接受的,尤其楼主如果找代购的话,两千左右就可以拿下了,之后自己刷机就可以了(人家刷机都是手机有司机的危险。。我刷完以后手机完好,电脑倒是死机了= =晕)
当然了,不考虑价位的话,还是力荐iphone的,htc虽然各方面也很好,不过综合用起来的感觉还是差了一点点的说(个人意见~~~个人意见~~安卓还是比较人(xing)化的= =)
附:楼主说音质的原因考虑IP,其实我的感觉是HTC的音质好一些哦~(用的都是原装的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )(但本人还是喜欢苹果哈哈~纯属个人爱好= =)