注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [110824][转载无logo]](第1-5部分)马场良马★SOYOUS★代言照片440张

ODFJU0s=47BT6N

转载自希良吧 http://tieba.baidu.com/p/1185156201
作者:梦中温馨
以下为作者姑娘的话,我粘了过来:
图片是原图P出来的!大小像素什么的,我真的是无力再处理!有的图片比较小我也没办法了!!!那是因为原图就不够大!!总之,某馨尽力了!!
转载神马的随意就好……

为了保险,拒绝二次转载,有想转载的亲们去原贴问吧,虽然姑娘很大方,咱也别太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。还有希望各位亲能去原贴留个言神马的,440张,姑娘上传也是非常辛苦啊。

然后,88那小身板还是很有型的,尤其在吧里看了几段视频,88也是如此的man如此的COOL啊,88酱,乃女王的形象真的可以扭转了……超想看那个电影的说……废话不说了,上地址,因为咱也是转载的,就不设置神马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,有亲喜欢就留个爪吧,嘿嘿……
http://115.com/file/cl1i57wd#

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODFJU0s=
看完这些图片,马场部长的身材好瘦哦。
穿的服装很到位,也很时尚、青春。
整体来说感觉偏冷。

asaka13 该用户已被删除
ODFJU0s=
440张,真有毅力啊,我当时存了100多张手都抽筋了= =还不断的重复存神经错乱OTL
马场就是个衣服架子,那腰细的。。。。那还叫腰吗T T
还是要感谢作者姑娘和LZ了,我捡现成的了=3=

雪璃w 该用户已被删除
ODFJU0s=
440張實在很厲害
88君真的超有氣質沒話說啊
好喜歡他那種「由上向下」望時的眼神, 好有女王的感覺  (這個時候應該是國王?
不過髮型還是喜歡咖色短曲的說

ODFJU0s=
8825高瘦的身材很有衣架子范,就是太瘦了,有点心疼,大概他这种类型怎么吃也不胖吧~
440张,这数字很惊人好吧。。。姑娘是如何做到的,万分佩服(⊙o⊙)也感谢LZ分享

ODFJU0s=
谢谢分享!这套图真的...太怀念了
记得初中时看春风喜欢上88,那时候还是8825来着(笑)去贴吧搜了他好多图,还用作头像和桌面来着
虽然这套图预览很小,但是我还是认出来好多,都是那时候我对88的印象来着,好多好多回忆TT春风啊
超级瘦的88,身材非常修长的88,现在还是好怀念三洲新啊

雨辰白夜 该用户已被删除
ODFJU0s=
虽然作为88的超级粉丝,也不得不说88没有一点模特的天份。
如今他完全不能算小鲜肉。就是若干年前也是弯腰驼背杀马特,
就是这样不完美,我每天还要看,400我张,衣服不同,但是风
格一样,除了年份不同的气质不一样,对于如此懒的马场来说,
我一直把这些当写真来算的。