注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +115 [110826][自壓]Starry☆Sky Zodiac sign Vol.2 ~The presence of fellow~(320K/無BK)

OEJMMVo=YL4WG

[attach]490544[/attach]

Starry☆Sky Zodiac sign Vol.2 ~The presence of fellow~

2010年のエイプリルフール・七夕に公式HPで使用したイラストを基に始まる
Starry☆SkyのドラマCD新シリーズ 『Starry☆Sky Film Festivalシリーズ』。

vol.2は「~The presence of fellow~」

【DISC1】The presence of fellow
共通の目的のために怪盗集団 Zodiac を結成し、情報収集を始めた13人の男達。
だが、なかなか有力な手掛かりがつかめない。
時間を無駄にしてはいけないと、小さな任務をこなしつつ
Zodiac のあり方について考えるLibra。
そこへ「Tears of the Polastar」に繋がる重要な情報が舞い込んでくる。
別の調査で仲間が外に出払っている中、Libraはその情報の真偽を
一人で確かめに行くことに。
そこで待ち受けていたものは……

01 I can not believe this.....
02 I well investigate......
03 I can be alone......
04 I protect......
05 I Want to Believe......
06 I hope that......

【DISC2】Constellations Memory
「Zodiac sign」のテーマ曲である「Tears of the Polestar」と、
Zodiacメンバー達の過去を描いたトラックを収録。

01 I want to cherish......
02 The presence of fellow
03 Bygone days-Side Libra-
04 Bygone days-Side Aries-
05 Bygone days-Side Virgo-
06 Bygone days-Side Taurus-
07 Bygone days-Side Gemini-
08 Bygone days-Side Scorpio-
09 Bygone days-Side Ophiuchus-
10 Tears of the Polestar

【出演】
不知火一樹: 中村悠一
金久保誉: 保志総一朗 
水嶋郁: 遊佐浩二
青空颯斗: 平川大輔
星月琥太郎: 石田彰
宮地龍之介: 神谷浩史
神楽坂四季: 宮野真守
ほか

自壓禁轉首發翼夢
共227.35MB.確定可以下載在購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   謝謝
BK的部份...沒有掃描機所以也懶了..不要來強求我補..謝謝

MU下載
http://www.megaupload.com/?d=MQSF72C5

購買帖的各位
壓片的時候CD2的第一音軌一只沒辦法壓成MP3再聽的時候應該也會發現一只發出其他的聲音
所以那段改壓成WMA檔
記得上面下完這邊還有CD2的"i want to cherish......"
CD2"i want to cherish......"
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEJMMVo=
lz神速哦
谢谢lz的分享O(∩_∩)O~
上次是组织人员 现在终于开始正式行动了~
虎姐 郁姐 樱士 也登场了~
分流115~ 再次谢谢lz~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

EllisD + 5 分流

asaki0218 该用户已被删除
OEJMMVo=
由網站剛架開始我就很期待這個系列了-////-
愈來愈多角色登場 真的很有電影的感覺 >D<
有劇情有愛情 Zodiac Sign真的太棒了~
謝謝樓主分享

e
OEJMMVo=

喔喔喔最近沒空浮上來,結果一上來就看到第二片有人發了//////
聽完第一片之後就一直很期待呢
老實說聽過第一片之後覺得就這樣動畫化也不錯,總比當初杯具掉的原創動畫好多了(默)
第一片的一樹真的帥到心裡了,不過一開始找上星月老師的橋段讓我笑了很久
總感覺就很像在酒館裡頭看到美人跑去搭訕的feel啊www
其實第二片最期待的是白銀跟郁姐的出場

——————————

於是聽完回來說感想了
話說不是我想吐嘈……應該說當初官網公佈的時候我就想吐嘈了
我說這完全是有點走離原作了嘛,為什麼只是拍個電影而已,有李姐就復活了!
難道沒有人跟我一樣覺得奇怪的嗎?www好吧其實聽到最後我也把這系列當成外傳中的外傳了(默)
其實第二片裡面最喜歡的依然是一樹跟小蛇/////
尤其是小蛇被一樹教導完(?)之後笑著說他會試著去相信人的那段……我怎麼覺得好像忠犬啊超可愛的!//////
然後這系列的郁感覺比較直率是錯覺?雖然(xing)格是沒變多少但講話方式有比較坦率的感覺
最後不得不吐槽琥春姐的怪力,我怎麼印象中美術館的門應該是很硬的怎麼被踹一下就倒了
所以說其實琥春姐是最強的吧www

於是期待第三片!不知為何一整個就超期待錫也的戲份的www

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

OEJMMVo=
終於聽完第2隻抓了, 感覺上比上一限緊張多了,而且真的很有電影感呢
這隻抓我覺得在說明他們"仲間"的關係, 明明是因為同一目的才集合的人在不知不覺間變為同伴
尤其是琥太郎, 不知為什麼我總是覺得他是不喜歡合群的人(我沒走過琥太郎線), 所以今次發生事後他知道金久保為了他受傷其他人也趕去救他, 我覺得他應該會更知道同伴的重要(xing)
之後當然是金久保了, 怎說他也是背叛了大家嘛...最後大家也一樣的接受他, 而且起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他知道不是只有宮地(老婆一人)(喂), 還有其他人會擔心他的
颯斗跟四季說話那段有著小小的憂傷, 兩個說著大家也是被一樹拾回來, 颯斗還說會為了會長賭上(xing)命, (你這笨蛋, 你死了你家老公怎算><), 最後反而被四季說會為了會長要好好保護自己^^
原本以為郁姐她死了, 原來不是...好吧,由頭到尾郁也只說她消息沒有死=_=
還有很喜歡四季叫會長做爸爸時被一樹打, 不停的叫很痛很痛, 那聲音真是萌死了><超可愛啊~~~
下一隻沒有四季跟颯斗, 但期待羊君跟哉太^^

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

无夜 该用户已被删除
OEJMMVo=

哦~哦~哦~哦~
第二碟出了啊》《   
话说咱被第一碟里一切尽在掌握中的誉萌到了》《
下面放上分流

评分

EllisD + 5 分流